Такман
2.8
Забронировать
2.8
Юрий Обухов
Очереди, и ничего не ясно
Катерина Молочник
Катались на квадроциклах. Ездила первый раз, было очень страшно, но осень весело и интересно! Инструктор объяснил маршрут, как включать. Но мне бы хотелось, чтобы объяснили ещё и нюансы типа "что делать если что-то пошло не так", " Как лучше подниматься в горку" и другие мелочи))
Инна Шелудько
Ужасный прокат! Портит все впечатление о горнолыжке. Лыж не хватило, простояла 2,5 часа в надежде, что мне хоть что то подберут, но нет. При этом у меня был оплачен за целый день подъёмник, поднялась я на нем только 1 раз, но из-за неправильно подобранных лыж не смогла нормально спуститься с горы. Итог - заменить лыжи было нечем, взяла борд, пошла на учебную гору. Деньги за подъёмник просто на ветер. Рекомендую посещать эту горнолыжку только со своим снаряжением и только в будни, в выходные персонал не справляется с трафиком. Ну и одно окно приема и выдачи снаряжения - это, конечно, дичь дичайшая. Из-за неорганизованности пространства в очередях нервничают люди, толкаются, и персонал тоже нервничает, потому что от каждого выслушивают недовольства о качестве из работы.
Андрей Ростовцев
В прокате лыж-нет лыж, и бордов, и палок, и масок там тоже нет!!! Зато,на этом "курорте" есть огромные очереди ВЕЗДЕ, несоблюдение масочного режима в период пандемии и необоснованно завышенные цены. Приезжали с семьёй в период с 02.01.21 по 04.01.21. Для того, чтобы взять лыжи в прокат, стояли в очереди по 2.5 часа каждый день, и по итогу, получали сырые и рваные лахмотья, которым место в мусорке, а не на полке проката.