Divan boss
Магазин мебели
ЮР
Юлия Рысина
Отличная консультация. Всё доходчиво объясняют и грамотно помогают с выбором мебели. Очень довольна и непременно буду всем рекомендовать! Спасибо менеджеру Юлии🌹
2 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Карина Каменских
Компания BOSS не хочет менять подушки на диване.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
КГ
Константин Гарам
Супер салон, крутые продавцы, подарили много подарков, дома всё в одном стиле красиво)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Марина Константинова
Этот диван моя мечта, мягкий, как облако ⛅️ идеально подходит в наш интерьер , я в восторге Стол тоже очень симпатичный , собрали сами так как у нас большая семья и часто приходят друзья, самым лучшим решением было взять именно этот стол Так как он раскладывается Спасибо Ольге Шиховой за консультацию в магазине , замечательный сотрудник ❤️👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Вероника Коротаева
Купили диван, работала с нами менеджер Ольга, все прекрасно, диван пришел быстрее чем ожидали, красивый , вписался в интерьер отлично. Ольга профессионал своего дела! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
АЮ
Алёна Юферева
Купили комплект мебели для спальни. Девочки продавцы помогли с выбором кровати и матраса. Покупкой довольны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
МР
Марина Рожнева
Добрый день ! Долго выбирали диван ,просмотрели множество вариантов ,зашли в салон Диван Босс , на пороге вежливо встретила менеджер Ольга,учла все наши пожелания и предложила нужную нам модель дивана . Это был тот диван , что мы хотели ! Спасибо ,Ольге !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
л!
лана !
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона "Диван Босс"! Давно мечтала обновить спальню и гостиную, но никак не могла определиться со стилем и, честно говоря, немного боялась больших затрат. К счастью, я попала к менеджеру Ольге. Она просто волшебница! Ольга очень внимательно выслушала мои пожелания, задавала правильные вопросы и помогла определиться с тем, что мне действительно нужно. Она предложила несколько вариантов комплектов для спальни и диванов, учитывая мои предпочтения по цвету, материалу и функциональности. Что меня особенно порадовало, так это профессионализм Ольги. Она не просто показывала мебель, а рассказывала о преимуществах каждого варианта, о качестве материалов и фурнитуры. Чувствовалось, что она действительно разбирается в своем деле и хочет помочь клиенту сделать правильный выбор. В итоге, благодаря Ольге, я выбрала идеальный комплект для спальни и удобный, стильный диван в гостиную. И самое приятное - мне предложили выгодную рассрочку, что позволило мне не откладывать покупку мечты! А еще, в качестве приятного бонуса, я получила подарок от салона! Это было очень неожиданно и приятно. В общем, я осталась очень довольна обслуживанием в "Диван Босс" и особенно благодарна менеджеру Ольге за ее профессионализм, внимательность и помощь в выборе. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис! Обязательно обращусь к вам !
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Очень довольны, что приобрели диван именно в салоне DIVAN BOSS🥰 Спасибо больше Ольге, за то что помогла с выбором дивана😍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Покупала диван для родителей, дополнительно сделали подарок в виде журнального столика👍. Хочу отдельно поблагодарить Ольгу она мне помогла подобрать диван по размеру с отличным наполнением. Оля спасибо вам большое, если бы не вы я бы точно не справилась. Обязательно вас порекомендую своим друзьям и близким.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Евгений С
Для ребенка искал диван или кровать. Менеджер Екатерина предложила идеальный для нас вариант кровать босс мини. Соотношение цена качество на уровне. Отдельный плюс Екатерине за вежливое и грамотное обслуживание. Рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Очень довольны, что приобрели диван именно в салоне DIVAN BOSS🥰 Менеджер Ольга всё подробно рассказала, показала и протестировала) Спасибо ей за это 🤗🫶 Диван выполнен качественно, ткань очень красивая и приятная, антивандальная. Как раз то, что нам было нужно)) Мы очень рады покупочке😍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
аз
алина зотова
Очень долго искали диван для своих задач, пока не приехали в салон DIVAN BOSS.в В данном салоне с нами работала менеджер Екатерина. Екатерина проявила себя как настоящий профессионал в области продаж мебели. Она внимательно выслушала наши предпочтения и предложила несколько вариантов диванов, идеально подходящих под наши требования. Екатерина подробно рассказала о характеристиках каждой модели, помогла определиться с выбором ткани и цвета. Доставка была организована быстро и без задержек. Качество обслуживания на высшем уровне — от консультации до завершения сделки. С удовольствием рекомендую Екатерину всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Артём Клепиков
Менеджер Екатерина проявила себя как настоящий профессионал в области продаж мебели. Она внимательно выслушала наши предпочтения и предложила несколько вариантов диванов, идеально подходящих под наши требования. Екатерина подробно рассказала о характеристиках каждой модели, помогла определиться с выбором ткани и цвета. Доставка была организована быстро и без задержек. Качество обслуживания на высшем уровне — от консультации до завершения сделки. С удовольствием рекомендую Екатерину всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание.
1 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
faramtid
Ездил по разным магазинам и искал себе диван. Нашел данный магазин в 2гис и решил заехать. Не пожалел от слова СОВСЕМ. Много мебели, которая стоит в магазине, можно посмотреть, посидеть, пощупать. Менеджер Екатерина все рассказала, показала все подходящие варианты диванов. Взял пару дней подумать и посмотреть варианты в других магазинах. Как итог вернулся и купил диван именно здесь. Спасибо Вам за ваше доброе отношение к клиентам и объяснение всех мелочей при выборе.
25 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
СШ
Светлана Шурыгина
Долго искала качественную мебель и нашла в Divsn Boss г.Чусовой . Обслуживание отличное, выгодные акции . Всё понравилось и приобрела кровать в подарок . Рекомендую мебель.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Владимир Клепиков
Очень долго не могли найти качественную мебель , но когда зашли в салон DIvan BOSS в г. Чусовом не могли уйти без покупки. Менеджер Екатерина так нам все качественно рассказала что мы сразу оформили свою покупку . И очень остались довольны . Рекомендую Divan boss г. Чусовой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Екатерина Клепикова
Приобретала мебель уже не раз в салоне DIVAN BOSS г.Чусовой очень нравится обслуживание , есть обратная связь . Мебелью пользуемся все очень нравится. Рекомендую всем!!! 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
KS
Kira Semenova
Отличная покупка! Диван удобный, цвет полностью совпадает с фото. Единственное – сборка оказалась сложнее, чем думала.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЯК
Яна Коновалова
Купила тумбу под телевизор. Удобная, с несколькими полками для хранения. Очень стильно смотрится, легко собирается.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
MV
Mark Veid
Нужен был диван в частный дом, чтоб был прочный и удобный. Остановился на выборе Босс, классный диван со всеми нужными функциями а цена как за обычную книжку. Однозначно рекомендую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку