Вокзал Чусовская
Железнодорожные вокзалы
В здании
Александр Огурцов
Был первый раз на этом вокзале. Вокзал понравился большой очень чисто. Есть та в зале Много сидячих мест. Удобные кассы. Из минусов не удобный подъезд к вокзалу на машине и на информационном табло Тюмень написано с маленькой буквы ))) исправьте ! Фото
Новый хороший вокзал, но почему нормальную парковку перед ним нельзя сделать. Люди как ставили машины в закутке , так и продолжают это делать и таскают свои баулы через по полкилометра
ШБ
Шамиль Бакиев
Чисто,опрятно, аккуратно, вежливый сотрудник. Адекватный ценник. Рекомендую!
НБ
Никита Боев
Приехал другая электричка
КБ
Катя Боева
Вместо финиса приехал старый
Step Piro
Обычный ЖД вокзал маленького городишки. Чистый и при мне без бомжей. В остальном как везде)
Василий Шабанов
Выглядит солидно и внутри всё очень чисто и уверенно, мне понравилось
ВБ
Вероника Бердникова
Здание чистое, красивое. Не хватает автомата с кофе, или приличное кафе. Так как на територии вокзала есть кафе, но там не рекомендую приобретать еду.
Роман Лобанов
Чисто. Комфортно. Уютно. Очень сильно не хватает автомата с кофе и буфета где можно было бы Перекусить и приобрести воды. Ближайший магазин монетка находится в 200 м, далеко.
Наталья Солодянникова
Очень красивый вокзал !
E
Ekaterina
Крутое место! Удачно построено, удобный подьем, наличие моста, даже подсветочку сделали. Большие окна, от них внутри светло и просторно. Сидушки без подлокотников, можно прилечь устав в ожидании🤭 Везде чисто, СУ убраны. Здорово что работает круглосуточно, можно дождаться своего раннего поезда без нервов и в тишине🤗
Мадина Абдусаламова
Очень чисто и красиво, действительно отличный вокзал
Deni D
Молодцы, хорошие здание вокзала. Даже лучше чем в перми
Артем Сергеев
Здание вокзала недавно отремонтировано, чисто, комфортно.