Double Pine Lodge
Службы
3.9
АФ
Александр Федосов
Очень атмосферное и уютное место. Люблю отдыхать здесь.
ИП
Ирина Петрова
Идея купольного домика с интересным интерьером - классная. По факту обстановка вне купала подуставшая, территория небольшая. Бесконтактное вселение, не сказать что это большой плюс. Как будто никто никого не ждет. В санузле прибрано на три. Постельное белье и подушки в доме с затхлым запахом. В целом оценка с учетом замечаний на 4 -
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы сожалеем, что домик встретил вас не в лучшем своем состоянии. Но судя по фото, вы б…
тш
татьяна шалагинова
Прекрасное место. Всё очень понравилось. Есть нюансы, но о них сразу известно, всё подробно описано на сайте бронирования. Хорошо отдохнули, полная перезагрузка.
ИГ
Инна Гатауллина
Приезжали в будни на ночь. Минусы - не обработанная деревянная калитка, придержала дочери , получила ворох заноз в костяшки. Не критично, но не приятно начинать знакомство с местностью именно так - туалет на улице ( да не посмотрели когда выбирали , наш косяк) учитывая что 9 месяцев у нас в пермском крае дубарь , плюс наличие детей , это все равно максимально отвратительная затея. Подходящая только толпам курящих подростков или мужиков на отдыхе. -отсутствие воды и надобность ее таскать в горку. А если спина больная ? -мыть посуду без горячей воды( это вообще кринж) у меня вот руки болят от ледяной воды=\ в других подобных местах всегда прибирали за собой и без напоминания , но там все условия для этого были. -орущие до ночи собаки за калиткой. Хотите красиво почилить на веранде ? Слушайте визги собак и отбивайтесь от котов. Сомнительное удовольствие , ладно хоть ночью не орали. -приставка не работала от слова совсем. - не обработанная территория от клещей . Их тоже в пермском крае не мало и это очень опасно . Теперь к плюсам - все силы ребята вложили в интерьер - наличие настолок - просторно Вообщем если вам лет 20 , вас толпа и вы на веселе, то скорее всего будет неплохо. Людям привыкшим к минимальным удобствам и которые не прочь за это докинуть сверху пару тысяч не найдут тут ни чего привлекательного. Больше не приедем.
ED
Elena Dubova
Прекрасное, очень уютное место! Отмечали годовщину с мужем в маленьком домике в середине августа. Хочется особенно отметить некоторые приятные дополнения: гитара в домике, муж наигрывал спокойную мелодию, это было очень романтично)) и настольная игра от семейного психолога) Всё необходимое в домике есть, посуда, микроволновка, плед.. Совершенно не затрудняет сходить до туалета, который находится в отдельном помещении. Два домика развернуты окнами друг от друга, никто никому не мешает и никто никого не видит. На террасе можно спокойно сидеть до поздней ночи и смотреть на звезды, без шумной музыки, разумеется. Немного не хватило фонариков у домика на террасе, для большей атмосферы, но это уже просто пожелание) Нам очень понравилось! Обязательно вернёмся ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Фонарики обязательно добавим:)
Аня Кузнецова
Были с мужем здесь первый раз, очень приятное место. Домик и территория красивые, все уютно и атмосферно. Отличное место чтобы отдохнуть, пожарить шашлыки и сходить в баню. Всем хорошего отдыха!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Анастасия Шефер
Не понравилось обслуживание! Постельное белье не первой свежести, присутствовала грязная посуда, дверь в дом была сломана и по этому сильно дула по полу, приходилось прибавлять отопление при этом те кто спали на втором этаже умирали от жары. Самое неудобное из неудобств это туалет который находится вообще не в доме и даже не около него, а на таком приличном расстоянии и бегать до него конечно вообще не хочется. Короче минусов больше чем плюсов из плюсов хороший вид.
Елена Бякова
Очень красивое, уютное место!Приятно здесь находиться! Всё сделано для комфорта! Взгляд постоянно падает на приятные мелочи! Жили в большом доме! Много хорошей посуды, бокалы, тостер, микроволновка, чайник, всё необходимое для приготовления! Колонка, телевизор! Предусмотрено 3 двухъярусные кровати, одна на первом этаже с двухспальной нижней кроватью и две на втором этаже. Комфортно расположатся 6 человек и ребёнок! Много розеток, сценариев освещения. Туалет очень красивый, при входе включается музыка! Ситуация с водой совсем не напрягала, кроме того вода по приезду в канистры была уже налита и ждала нас. PS: очень хочется чтоб сделали ограждение на втором ярусе, мы были с детьми и вероятность свалиться туда была очень большая! Да и взрослым было не комфортно подниматься!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень старались:) Ограждением займемся обязательно
Ксения Ч
Прекрасное место для тихого отдыха. Мы жили в мини. Вокруг природа...из окна луг и сосны. Интерьер очень красивый! Туалет недалеко от домика, там очень чисто и тоже красиво. В домике кондер, обогреватели и печка- на любой сезон. Посуда вся есть. С собой продукты и воду питьевую. Есть мангальная зона. С соседним домиком не пересекались.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Vikki Guilty
Прекрасные домики для отдыха в сосновом лесу. Очень уютно и красиво, отдыхали дважды с подругой в маленьком домике, зимой и летом, все понравилось. Раньше уборная была как в деревне, но ребята заботятся о нашем комфорте, сейчас новая уборная очень просторная и удобная. Есть все что нужно для хорошего отдыха: кухня, мангал, баня, гамаки. Обязательно приедем ещё, спасибо большое!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮН
Юлия Нифонтова
Место очень необычное и оригинальное. Нашей семьей понравилось! Итак плюсы: 1. не далеко,добираться легко,есть где поставить машины. 2. Баня-бочка быстро топиться,жар держит не плохо. 3. Туалет-для меня огромный блюс это средство в балоне для дезинфекции унитаза! Пусть все и помыто,но когда продезенфицировал дополнительно сам-еще лучше. Красивая раковина из камня. Есть все необходимое-ватные диски,палочки и вл.туалетная бумага и женские принадлежности. 4. Тропинка до дома выложена камнями(частично) 5. Дом весь в подсветке из гирлянд,есть кармушки для птиц на веранде 6. Интерьер интересный 7. Спальных мест в макси лодж много 8. Есть вся необходимая посуда 9. Везде стоят освежители 10. Много настольных игр Итак минусы 1. Запах!!! Затлости есть он это однозначно. Положили вещи на кресло-от них пахнет! 2. Полотенца так же пахнут затлостью. Помыла руки-вытерла запах жесть. 3. Сложновато настроить оптимальную температуру дома,чтобы было комфортно на 2 этажах. Кондером не пользовались,мб было б лучше. 4. Фигурки во всем доме в огромном количестве оч пыльные,так же как и на веранде. 5. Зона мангала в мини лодже симпатичнее. Более организовано все. Очень не хватает стола на улице. В целом отдых удался! Смело порекомендую это место своим друзьям. Успехов, дальнейшего процветания и развития.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за адекватный отзыв:) Минусы устраним в ближайшее время. Зону мангала у макси тоже планируем…
AE
Aleksandr Evseev
Подходит для тех кто хочет пожить впоходных условиях, т.к.воды в доме нет, душа и туалета тоже. Туалет в отдельном здании ниже по участку метров 30. Сам участок находится на склоне, поэтому вам придётся бегать постоянно в туалет. Ещё учтите, если отдыхаете весной или осенью, то обувь будет в грязи, т.к. Там не сделано понормальному - бетонные или каменные дорожки. И да, вся эта грязь естественно будет у вас в доме, в туалете и в бане. Душа нет совсем, только баня бочка. В баню вода не проведена, вам надо будет таскать её из туалета в тазиках. Почему не провести её из туалета в баню которая находится в метре от туалета, вообще не понятно? Чтобы помыть посуду и руки дома, вам надо будет таскать 5литровые канистры из туалета в дом. Есть мангал, но всё устроено так, что там полный срач. На террасе дома сидят соседские кошки 5шт!!! В дом пускать запрещено, но кто-то до нас пустил и естественно они нассали там на ковролин, запах стоял соответствующий. В доме два этажа, спать на втором не реально, так полный угар и духата. Окно открывается только одно, на кухне, там же рядом есть спальное место. Обогреватели такой конструкции, что они висят у тебя над головой и всем жаром прямо тебе в голову отдают. Постельное бельё и полотенце в ужасном состоянии, во- первых оно всё воняет влагой и затхластью, во- вторых полотенце в таком состоянии, что я даже на тряпку в машину не возьму. Вообщем вот такой коттедж, имейте ввиду. Мы арендовали его семьёй 4чел. 29.03.23. Больше туда не ногой, такой формат не для нас. Если бы мы прочитали, что там такие условия, то конечно бы даже и не попали туда.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Про условия проживания любой человек может ознакомиться на сайте до…