5 угол
Службы
3.5
Natali Morozova
Совсем не понравилось
Цена не соответствует Администратор хамит, переходит на личности, врет, думаю что к таким не приятно ехать ) Отзывы пишу чисто из за принципа, из за отношения к клиентам, а не из за этой переплаты. По отзывам ниже и на других площадках я не первая и не последняя. Цена час бани с чаном 3500, вместо заявленной 1500 в час и чан 6000 тр. Если кто то планирует что то забронировать, баню к примеру с чаном, то не советую. Знаю, что сейчас владелец будет писать, что я не права, но с математикой у них проблемы. По телефону цена одна, в итоге взяли больше, и еще обвинили, что мы не правы. Хотя переписка есть. Предоплата внесена, по факту час продления вместо 1500, встал нам в 3500. На телефон не отвечают, в тг игнор. То одно пишут, то другое. Вообщем думаю мы не первые и не последние. Баня максимум втроем войдете, в чан по коридору бежать на улицу, где посторонние ходят. Притом в чан подниматься зимой будете, смотрите не травмируйтесь. На вашу безопасность хозяевам плевать, и уверена, вас обвинят, что вы сами не туда встали. Оскорбления от администратора, это норма.
ДП
Дмитрий Паутов
Не понравилось
Бронировали номер, приехали оказался занят, идет ремонт.
Mr Tarkov
В восторге
Классное место чтобы отдохнуть, спасибо хозяйке (очень хозяйственная и приятная женщина) что приютила нас, обязательно заселюсь когда буду рядом!
ЮС
Юрий Смирнов
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Бронировали заранее, при бронировании спросил, надо ли созваниваться для подтверждения заселения? - Нет, зачем? Всё записано! Приехали в назначенную дату в 16:00, всё закрыто. На звонки отвечает "электронный секретарь". Ответный звонок от хозяйки был через потора часа, когда мы уже договорились в другой гостинице.
ЛТ
Лилия Терешкина
В восторге
Были проездом, одна ночь. В номере все есть что необходимо для ночлега(фен, чай, посуда,чайник, полотенце еще есть плита можно приготовить) доброжелательная хозяйка, посоветовала куда сходить погулять и где поесть. Спасибо
ДП
Денис Проскуряков
Все отлично
Андрей Юрченко
В восторге
Всё понравилось . Советую.
Алексей Смирнов
В восторге
Все очень здорово. За небольшую плату предоставляют чистые, комфортабельные номера. Персонал очень приветливый.
Эдуард М
В восторге
Рекомендую. Ремонт и мебель новые. Чисто. Уютно. Всё что нужно есть в номере, вплоть до фена. Приятная хозяйка.
Мария Мариева
В восторге
Одно из лучших мест, где мы ночевали: здесь есть все и даже больше: - фен; - чайник; - тарелки и приборы для двоих, досточки и ножи; - микроволновка; - 3 полотенца на каждого; - телевизор. Все достаточно новое, белье чистое, есть обогреватель для холодного времени (нам как раз пригодился). Само помещении чистое, туалет с душевой тоже. Также есть гостевые тапочки. Плюс есть небольшая пакровка для машин, что тоже очень приятно.