Меридиан
Забронировать
В здании
4.1
Анна Ружанская
Отдыхали тут в будни с друзьями, отлично провели время, шикарная баня, приятная обстановка, есть всё что необходимо, нам это место порекомендовали хорошие знакомые и теперь мы рекомендуем всем от души!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады Вам и вашим друзьям! Приходите еще отдыхать! С наступающи…
Евгений Бердичевский
Ни ложки, ни тарелки, ни улыбки(
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Тарелки и ложки не предусмотрены в номерах. Чайник, кулер, чай и сахар имеется в кругл…
И
Иван
деньги сняли без моего ведома.
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такого быть не может! Как могут снять деньги без вашего ведома? Оплата происходит при…
ИЗ
Ирина Забикова
Спасибо персоналу за теплый прием. Все понравилось. Комфорт и чистота!!! Есть все необходимое. Приедем еще. Рекомендую!!!
Лилия Бачурина
Плохие матрасы , увидели таракана . В среднем просто переночевать , пойдет !
5 июля 2025, официальный ответ
У нас из проживающих, еще ни кто не жаловался на тараканов! Их просто нет. Мы для профилактики на постоянной основе делаем дезинфекцию.
О
Оксана
Уютная гостиница, отличная банька, удобная парковка, рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам! Мы заботимся, чтобы ваш отдых был на высшем уровне!
Валерий Г
Гостиница супер! Для небольшого города отличная! Хороший подезд , парковка, кафе, все чисто прибираются , интернет . Телевидение. На парковку даже грузовые автомобили могу заехать. Удобно около главной дороги.
Аскарджон Иброимов
Город очень красивый и маленький, народ гостеприимный и улыбаются всегда, гостиница чисто и сотрудники очень хорошие
Анастасия Волкова
Лучшая гостиница, приемлемая цена, 5 звёзд!!!
KK
KilabuS KilabuS
Чисто, неплохие номера.
Mike D.
Кухня великолепна, как дома поел и цена не кусаются.
Константин Курчанов
Спальные места не удобные, но спать можно. Один раз белье постельное было недосохшее, поменяли. Удобно, что сауна с бассейном в одном здании.
Ксения Ваганова
Были в бане, не понравилось. Неопрятно, грязно(
Zu Sh
Неплохая гостиница. Были в первом и втором номере, во втором был запах сырости, были летом в жару из-за сальником форточки очень душно.
Slavian M.
Не знаю на что жалуются, я заселился в одноместный номер, с двуспальной кроватью за 1500р, в номере холодильник, телек, полноценная ванна комната, всё новое.
ИО
Иван Огнев
Гостиница ужасная💩, тараканы, номера не убирают, на одну кровать по 2 наволочки, матрасы все чёрные, подушки тоже самое. Туалет словами не описать, пчела возле плинтуса засохла. В номере 2 розетки и то одна под телевизор и другая под холодильник. И это четырёх местный номер. А стоит это все 2400, решайте сами просто ужас, если будете останавливаться 5 номер описан сверху.👆🏼
Денис Лылов
Просторный современный чистый номер с ванной всего за 1200 руб., в номере двуспальная кровать, телевизор, холодильник. Даже теплый пол в ванной.
Котэ Сфинкс
--Гостинка так себе.белье старое с катышками.подушки не понятной формы и бутылки пустые под кроватью катаются🤐.кровати шатаются. Душевые кабинки...даже заходить не хочется. + Но!!! Банька хорошА😜