Точка зрения
Сеть салонов оптики
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Вакансии
Алексей Романов
Мне очень понравилось в салоне. Грамотное обслуживание. Все очень быстро и качественно
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Александра Канюкова
Заказала очки хамелеоны. Очень довольна покупкой. Сотрудники очень вежливые, помогли выбрать очки в моем бюджете, переживала, что будет дорого, но все мои пожелания учли. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
ДЧ
Даша Чигирева
Заказали мужу очки с защитой от компьютера, оказывается бывают очки для идеального зрения (без диоптрий), но с разными эффектами (и для вождения, и для компьютера). Спасибо большое специалистам, все рассказали, подобрали. Мы очень довольны!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даша, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ophelia Evans
Персонал отличный! Все качественно проверяют, очень понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Моника Быстрых
Хорошая оптика. Всегда приветливый персонал, высокий уровень проверки зрения, широкий ассортимент на любой кошелёк. Все мои очки и солнцезащитные очки из этой оптики. Рекомендую!!!
Анна Постоногова
Обратилась за очками , девочки помогли с выбором оправы, посоветовали сделать очки на заказ . Отличная Оптика . Осталась довольна обслуживанием .
Анна Вологжанина
Хороший салон. Уютный и тёплый. Работают профессионалы, которые всегда готовы помочь. Спасибо за ваш труд! Придём к вам ещё!
Ирина Коновалова
Приветливый персонал, уютный салон, все очень понравилось.
Ольга Мохирева
Отвратительное качество оправ, за НЕ низкую стоимость. Окисляются моментально (это окисление не отмывается с кожи)! При отправлении на их собственную экспертизу - конечно же не гарантийный случай. Разводят пенсионеров на дорогущие оправы и в итоге никакой ответсвенности не несут! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОЧКИ в данном месте!