Чусовская

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Екатерина Екатерина30 отзывов
Виктория Алексеева9 отзывов
Заселили через два часа после установленного времени заселения (в 16:00, вместо 14:00), пока на улице лил дождь и ты с чемоданами, объяснили это тем что горничная одна и подготовит номер после следующего! После ну оооооочень длинной дороги с Камчатки это последнее что ты хочешь услышать. В номере воняло чем-то таким, чему даже описания нет, по гостинице бегают тараканы, жалко видео нельзя прикрепить. Опись не соответствует действительности. Постельное белье всё рванное и еле как заштопанное, воняет хлоркой ну прям через чур, уснуть на таком не представляется возможным. Сан узел… такое даже описывать не буду тут, вспоминаю и плохо становиться. Я понимаю что такое провинция, сама из неё, но такое отношение к гостям и к своему делу — это уже не про провинцию( ещё забыла про кафе на 3 этаже, с завтраком с волосами и вонью на весь этаж, на котором ты живешь. Дверь к номерам они специально видимо открыли и приперли огнетушителем, чтобы ты точно унюхал это, даже если тебе это не надо. Цены ну совсем не соответствуют ни в гостинице ни в кафе.
ЕА
Елена Алексеевна3 отзыва
Снимала одномест. стандарт (вкл. завтрак+ обед+ужин) на 5 этаже. Плюсы: -номер чистый в начале заселения, каждый день убирают мусор из корзины; -заселение быстрое; Минусы: -присутствовали какие-то жучки, которые падали на кровать каждый день; -очень жарко в номере, так как кондеров нет, окна всегда открыты, а ночью очень шумно, если окна выходят на дорогу; -нет выбора еды, если человек, например, не ест печень, то всё остался голодным на ужине; -номер за 4 дня ни разу не убран, полотенца и т.д не обновляли; -не всегда обновляют мыльные принадлежности при условии, что их нет в уборной, мыло особенно; -очень старый ремонт, все стены зашарканы, присутствуют следы "козявок" на стене. -халат маленького размера; -опись номера не сходится с реальностью; -отсутствует вообще вентиляция в номере и уборной; -высокая цена для такой "роскоши"
Азат Абзалов14 отзывов
ЮС
Юлия Сайфамлюкова20 отзывов
Карина Соловьева17 отзывов
Дарья Сажина40 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста номер своего ваучера и дату заезда, тур-оператора через которого вы бронировали? Номер в котором вы проживали?
РЛ
Р Л18 отзывов
Светлана Кулакова1 отзыв
К.
Ксения .26 отзывов
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Останавливалась в улучшенном номере на сутки. Номер очень понравился. Впечатления: СУПЕР! Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Красивый дизайн номера, удобная, новая мебель, красивый текстиль, варианты локального освещения, посуда, ТВ, ванные принадлежности, халат. Санузел тоже красивый и удобный. Всё идеально чисто. Персонал приветливый. Я отлично отдохнула и получила эстетическое удовольствие от визита. Завтрак включён. Завтракала в баре на этаже. Работает с 8.00 до 21.00. На завтрак была рисовая каша, нежный омлет, колбасная нарезка, плавленый сыр и масло, чай и растворимый кофе. За отдельную плату можно молотый кофе заказать. Можно доставку еды заказать, но не заказывала, не знаю, какое качество. Рекомендую! Сама буду останавливаться здесь. Не понравилось: Единственный минус: подушки дешёвые неудобные. Они как лягушки всю ночь из-под головы пытались выскочить. Хорошо было бы, если бы их заменили. И, кстати, wi-fi нет (но мне это было не критично). Логин и пароль есть, а wi-fi нет )))