Ритуал-С
Ритуальное агентство
Анна Седова
Так уж сложилось, мы на протяжении 4 лет заказываем памятники тут, у Антона Викторовича в Ритуал-С. И всегда оставались довольны. В прошлом году заказали по своим зарисовкам -эскизам комплекс, все сделали очень хорошо, красиво! А портреты.... Наш дядя и тётя там как живые! Низкий поклон вам ребята за такую работу! Всех вам благ!
Валерия Кислицина
Здесь работают внимательные и чуткие к чужому горю люди. Помогли организовать кремацию, все проконтролировали, чтобы не возникло накладок или форс - мажоров. Очень благодарны всем, особенно Антону Викторовичу, что в такое сложное для нас время не только помогли, но и разделили наше горе. Благодаря Вашей помощи мы смогли достойно проводить в последний путь очень близкого для нас человека. Низкий поклон.
Игнат Судаков
Когда скоропостижно скончался дядя не знали куда бежать и за что в первую очередь хвататься. Рады, что решили заехать сюда. Нас спокойно приняли, выслушали и предложили наиболее подходящие варианты. Стоимость услуг приемлемая, зато отношение максимально серьезное. Все хлопоты взял на себя агент, а мы могли спокойной попрощаться. Спасибо, все прошло как положено.
Надежда Костина
Я очень благодарна компании "Ритуал-С" за их чуткость и профессионализм при организации похорон моей сестры. Они учли все наши пожелания, что было очень важно для нашей семьи.
Злата Аристархова
Сотрудники компании "Ритуал-С" оказали нам большую поддержку при организации похорон моего деда. Их забота помогла нам пройти через этот тяжелый период.
Сергей Маругин
Благодарю компанию "Ритуал-С" за их профессионализм и сострадание при организации похорон моей тещи. Они создали атмосферу уважения, которая была очень важна для нашей семьи.
Алла Ржевская
Компания "Ритуал-С" профессионально организовала похороны моей сестры, уделяя внимание каждой детали. Я благодарна им за их заботу и понимание...
S
ShlepA1337
Я осталась очень довольна услугами компании "Ритуал-С" при организации похорон моего дяди. Их эмпатия и забота помогли нам пройти через этот сложный период.
nurlan semenov
Спасибо сотрудникам компании "Ритуал-С" за их чуткость и профессионализм при организации похорон моего брата. Они взяли на себя все хлопоты, что помогло нам сконцентрироваться на нашем горе.
YK
Yana Krivousova
Компания "Ритуал-С" оказала огромную помощь в организации похорон моего дедушки. Их забота и внимание к деталям создали атмосферу уважения и памяти.
T
TjT
Моя семья и я благодарны компании "Ритуал-С" за их поддержку и профессиональный подход при организации похорон моей матери. Они помогли нам преодолеть этот трудный период.
Рр
Ритуал-С, ритуальное агентство
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TjT! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Анна Зинченко
Сотрудники компании "Ритуал-С" проявили чуткость и понимание в тяжелый для меня момент, когда я обращалась к ним для организации похорон моей бабушки. Все было сделано с уважением к памяти ушедшего.
Валя Сергеевна
Я хочу выразить благодарность компании "Ритуал-С" за их профессионализм и заботу в организации похорон моего отца. Они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли создать достойную церемонию прощания...
Андрей Афанасьев
Хочу выразить благодарность данному сервису за организацию похорон знакомого человека, правильно похоронили человека со всеми почестями. Благодарю вас, 5 звёзд!
Елена Савина
Не давно умерла мой знакомая. Мы захотели организовать достойные похороны. Решили выбрать эту компанию и не пожалели. Работа компании на высшем уровне!
Аяжан Нурбекова
Совсем недавно умерла моя мама...Мне очень жаль, но этот сервис смог поддержать меня. Спасибо вам большое за такие низкие цены и за хорошую работу в организации похорон.
Александр Ахметов
Благодарен за предоставленную услугу. Прошло все хорошо. В общем, работой компании остались довольны.
Алина Коваленко
Работа компании на высшем уровне. Помогли,со всем разобрались,благодарю!
ИС
Илья Сергиенко
обратились в данную компанию.с связи с одной очень не приятной ситуацией.спасибо вам большое за услугу блогадаря вам нашли виновного сейчас все хорошо он вернул ту вещь которую украл.спасибо вам большое!
Виолетта Караева
Очень благодарна за помощь и поддержку. Приехали вовремя, помогли со всем быстро, сделали всё аккуратно. Большое спасибо.
Рр
Ритуал-С, ритуальное агентство
5 мая 2024, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Юлия Бурова
Обратились в компанию в связи со смертью папы. Агент Елена из г. Чусовой проигнорировала наши просьбы о доставке личных вещей, о предоставлении результатов экспертизы. А на кладбище гроб не смогли опустить в могилу: размеры не соответствовали. Об этом сразу были проинформированы агент и директор, но никто не приехал, чтобы предпринять хоть какие-то меры! В итоге бригада и вовсе уехала на следующие похороны, оставив нам 2-х человек. Пришлось родственникам самим брать в руки ломы и лопаты.
Ритуал Сервис
Всё вовремя, качественно и доступно.
Анастасия В
Заказали 2 гранитных памятника и их установку 6 июня 2022, по 100% предоплате за немалые деньги. По договору, срок исполнения обязательств до 30.09.22. На сегодняшний день, 05.10.2022 памятники до сих пор не установили! Просто беспредел. А их ответы в духе : "я просто была в отпуске" и жалобы на постоянные звонки от родственников покойных, которые видите ли "чего-то требуют" - это откровенное издевательство!