Чусовская больница им. В.Г. Любимова
В здании
2.4
ЭС
Эльза Середа
Не больница ,а кошмар ,бедный человек ,лежит истекает кровью около больницы а врачи просто смеются думают перебинтовать руку можно и все в этом все вы !!😡
Ирина Ветлужских
Делала операцию на ноге. Могу сказать одно, в Лысьве такого нет! Ни отношения ни чистоты! Заведующий отделением он же травматолог Кошелев Сергей Анатольевич - врач от Бога, других слов у меня нет. Лично делает перевязки, все смотрит досконально. Отношение очень добродушное к пациентам и с чувством юмора) Медсестры в общем нормальные, но одна вообще поразила своей добротой Литеева Валентина Аркадьевна. После её уколов моя боль вообще проходила ( от других просто тише становилась) и я даже спала ночью ) В палаты постоянно приходят сотрудники и все протирают, моют, прибирают. Везде чисто, нет неприятных запахов. Не фоткала палату, так как не планировала писать отзыв. Но на фото видно, что чисто. Я после операции легла в платную палату, но и в общих тоже чисто.
Ирэн С
Санитарки берут подработку в рабочее время, уход за больным. Деньги берут и исчезают.