ЛабДиагностика
Диагностический центр
Марик Касарян
У меня довольно серьезное наследственное заболевание, которое нужно регулярно контролировать и сдавать анализы. Вот анализы хожу всегда сдавать в Медси, потому что быстро, качественно, не дорого. Уже настолько привычная процедура, что я даже не боюсь. Медсестра меня уже запомнила, при встрече всегда спрашивает, как дела и желает здоровья. Милейшая женщина.
СП
Светлана Пирогова
Проходила процедуру сдачи анализов в клинике Медси. Здесь все для этого предусмотрено. Есть своя лаборатория. В регистратуре мне доходчиво ответили на все вопросы и рассказали, как подготовиться к анализам. Не ожидало, что получиться так удачно. Спасибо Медси.
ОС
Ольга Смирнова
Совсем недавно обращалась в Лабдиагностику и переживала, но все прошло классно! Анализы сдавала, а я иголок боюсь, меня в больнички вообще калачом не заманишь! Но медсестры просто волшубные, так меня уболтали и засмеяли, что я и не заметила ничего. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит комфорт и профессионализм!
ОМ
Ольга Морозова
Срочно понадобилось сдать анализы. Записалась по приложению. Пришла и быстро без всяких очередей сдала анализы. Результаты выдали в этот же день. Спасибо за оперативность.
Карина Пятибратова
Сдавала здесь комплекс анализов для госпитализации на хирургическую операцию. Администратор любезно объяснила как пoдготовиться к каждому из них. Утром я сдала все анализы. Очень понравилось, что забор крови происходит безболeзненно, медсестры попадают в вены с первого раза. В клинике светло, чисто и стерильно. Оповещение о результатах анализов мне пришли в приложение. Спасибо медперсоналу за рaботу.
АЗ
Амина Закиева
Сдавала в клинике тест на COVID 19. Приём прошёл замечательно! Медсестра не больно взяла мазок с горла и носа. Рассказала что ответ придёт в приложении. Благодарю, остались только хорошие впечатления!
Денис Макаров
Клиника мне нравится удобством расположения и ценами. Считаю, что для такого высокого уровня сервиса и качества услуг расценки даже очень небольшие.
Андрей Худяков
Высокий уровень сервиса. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Так коротко могу охарактеризовать эту клинику. Рекомендую.
Сергей Антонов
Надо было пройти курс уколов по назначению врача. Делал в Медси-Лабдиагностике на 50 ВЛКСМ. У медсестер очень легкая рука. Насколько я не люблю все эти уколы, тут остался доволен. Не больно и быстро.
Володька Безумкин
Хорошее обслуживание, работа поставлена на поток. Люди у процедурного кабинета не скапливаются, обслуживают оперативно. За это ценю эту клинику, предпочитаю в случае чего здесь кровь сдавать.
Ника Кутумова
Жаль, что в этой клинике только отличный администратор, быстро оформили, подсказали по анализам и акциям. Медсестра проколола вену так, что на месте взятия крови не просто синяк, а пятно темно-фиолетового цвета, которое ещё и болит. Очень жаль, что такое произошло в платной клинике, что тогда в поликлинике у нас творится..
Вера Орловская
Анализы сдаю здесь. Адекватные цены, нет очередей. Результаты очень быстро присылают. Я практически всегда на следующий день их получаю и сразу к врачу записываюсь.
Валентина Дорофеева
Нужно было сдать кровь и мазок, обратилась в эту лабораторию. Работают с 7-30, удобно, что можно заскочить перед работой натощак. Результат был готов тогда, когда и обещали.
Наташенька Кротова
Сдавала тут кровь дважды, все нравится. Бывают акции на нужные анализы, например, гормоны щитовидки с хорошей скидкой как-то раз сдала.
Зина Сергеева
А мне все понравилось! Администратор вежливый, документы оформила быстро, медсестра все свои действия комментировала, было ощущение полной заинтересованности во мне как в пациенте. Рекомендую лабораторию.
Валентина Баландина
Грубый, ни в чём не заинтересованный администратор, медицинская сестра, которая абсолютно не знает что такое медицинская этика 🤦♀️. Повторно сюда однозначно нет!
Валерий Г
Наймите более доброжелательного администратора в вашу компанию. Отвечает на вопросы по хамски и ведёт себя как будто все кто пришли сдавать анализы обязаны ей.