Горизонт
Туристическое агентство
ИЦ
Ирина Цыбрий
Профессиональный подход турфирмы к желаниям туристов!!! Елена и Лилия ,благодарю вас за поездку в Турцию! Отель -5 звезд ,огромная территория ,аквапарк и лунопарк на территории отеля.Море рядом-180 метров,с погодой очень повезло и купались ,и загорали и вкусная разнообразная еда!!! Еще благодарю за предоставленную скидку!!! Однозначно рекомендую турфирму Горизонт для туристов!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЛШ
Лидия Шмырова
Спасибо . Понравились всё . Отдельное спасибо Сыропятовой за рассказ об этих местах. Но маленькое но . Чуть побольше времени на посещения . Много хотелось посмотреть поближе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы обязательно учтем.
Anna Radionova
Очередной раз, хотелось бы поблагодародить фирму "Горизонт",а также Елену Сыропятову, за очередную экскурсию. Мы снова бдагодарны вам. Снова показали нам все достапремечательности....
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно работать с вами. Рады видеть вас в новых путешествиях.
Елена Коновалова
Благодарю туристическое Агентство Горизонт и лично его руководителя Елену Сыропятову за прекрасно организованное путешествие по музеям Екатеринбурга. Расширение кругозора, обогащение духовного опыта - прекрасные впечатления от поездки.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наталья Брезгина
«Горизонт» — бесспорный лидер!!! Организация процесса сплава по Юрюзани просто безупречна! Команда «Горизонта»: инструкторы Влад, Светлана, водитель Андрей профессионалы своего дела! Благодарим их за комфорт, заботу, ответственность, пунктуальность. Влада отдельно благодарим за увлекательные рассказы о реке, пещерах, скалах, флоре и фауне края, о легендах, и исторических личностях. Светлану отдельно благодарим за её золотые ручки, так вкусно готовящие, что дети, которых в принципе невозможно заставить покушать, просят добавки, а еще за её искромётное чувство юмора. Андрея благодарим за чуткость, заботу, силу, комфорт. Он умудрялся, через вереницы других автобусов на стоянке, подъезжать максимально близко к причалу, так чтоб затраты сил на погрузку и выгрузку были минимальны, а время пути (семь часов туда, семь обратно) с ним пролетели, как один миг. Ребята, вы — ОГОНЬ! С уважением, Управляющие компании «Дом мастер» и «Домстрой». Пермь.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады за наших коллег! Какие они молодцы, как хорошо все организовали. В Пермском к…
ТМ
Татьяна Маталасова
Здравствуйте Ездили с Горизонтом в Верхнюю Пышму Хоть был и дождь но мы остались под впечатлением от поездки Там есть открытая площадка и закрытые павильоны-вот там и сушились и грелись Елене спасибо за организацию тура
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы. Мы рады, что Вам все понравилось! Приглашаем в наши новые туры!
Вероника Соколова
Очень нравятся туры выходного дня! Удобно, небольшая группа единомышленников, познавательно и вообще всё нравится! Спасибо "Горизонту" и всей команде! Так держать! Удачи и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что наша работа вам откликается. Желаем новых прият…
Елена Борзенкова
Очень нравится путешествовать с «Горизонтом». Хорошая организация. Компетентные турагенты. Очень ответственно относятся к подбору и организации туров
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Нам очень приятно! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Приглашаем в наши новые путешествия!
Елена Коновалова
Покупая путешествие, мы становимся богаче, потому что впечатления остаются с нами. Туры выходного дня с туристическим агентством «Горизонт» - настоящие жемчужины среди рутинных будней. В чем их успех? Водители! От водителя в туре зависит 90% успеха. И «Горизонт» это обеспечивает – всегда внимательны, доброжелательны, а транспорт всегда новый и комфортабельный. Туристические объекты! Только самые интересные и уникальные. Экскурсоводы! Настоящие профессионалы. А для меня-то главное в путешествиях – это кулинарная компонента. Елена, руководитель туристического агентства, и к этому всегда внимательна. Ничего обыденного. На прием пищи всегда выделено время, рестораны подобраны тщательно, меню разнообразное. А если заказывается комплексный обед, то есть возможность выбора. Путешествие с туристическим агентством «Горизонт» - это настоящий современный premium класс.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно! Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Ждем Вас…
ЛС
Лилия Самигулина
Путешествия с Горизонтом всегда проходят интересно. Организация поездок отличная. Туры разнообразные. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛