Суши мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ООО «Гурман Суши», Пермь, ОГРН 1255900006900.
Заказать доставку
Вакансии
Марина
🤘🤟🫰👌👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за доверие, будем вас ждать!
Алена Абашева
Лучшие роллы в городе
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались.
WW
Www Www
Отличныное заведение
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Светлана Ушакова
Очень вкусные ролы, сытные, сделаны аккуратно, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Наталья Углева
Ставлю 5 звезд за доставку, учитывая пробки на мосту. Роллы вкусные, цена Хорошая. Хочется васаби поострее. Спасибо, всё было вкусно. БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ЗНАКОМЫМ!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТЗ
Татьяна Заморина
Самые лучшие роллы 😍 Всегда свежие и вкусные,покупаю только там. Быстрое приготовление,постоянно есть скидки. Рекомендую покупать роллы только у них.
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕХ
Екатерина Худилова
самые лучшие и вкусные роллы!🤭🥰 заказываем аж из другого города♥️ спасибо за качество продуктов и нереально кайфовую еду!! то место, куда хочется возвращаться..🤪💃🏽
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
Очень вкусные роллы 🍱
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
НД
Наталья Дружинина
Самые лучшие суши и роллы, готовят быстро и хорошего качества, также быстрая доставка. Заказываем только здесь, всем всегда довольны, всё очень вкусно😋🥰 а также очень удобное приложение для заказа, все стадии заказа отображаются🤗
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Ждём Ваших заказов снова!!!❤️
ЕО
Евгения Орлова
Самая лучшая доставка в городе, все всегда вовремя, быстро, качественно и самое главное ВКУСНО!!!!
Артем Гудлевский
Роллы привезли быстро, очень вкусные, выглядят аппетитно!! Всем советую!!
Валентина Изотова
Вкусные ролы не разваливаются. Всегда быстрая доставка. Ребёнок балдеет от комбонаборов. Ещё бы побольше выбора таких наборов и с разными ролами.
Мария Мешкова
Уже давно заказываю в сушимастер, все вкусно, свежее,) Доставка быстрая, в кафе уютно, ярко, дружный коллектив. Всегда подскажут, что вкуснее!))
Олеся Муратова
Доставка Быстрая, роллы вкусные
Вера
быстро,вкусно
Оплата Сбер
ОЧ
Ольга Чудинова
Все очень, вкусная еда, быстрая доставка и вежливый персонал
Сергей
Большой ассортимент, вкусные роллы, приятные бонусы и акции👍
Егор Родыгин
Заказывал доставку, по времени как и заявленно, не опоздали) вестерн hot кайф) ролы тоже вкусные) только васаби совсем слабый))
DP
DinK PrO
Вкусно и быстро
ТЦ
Туяна Цыдыпова
Было очень вкусно, недорого и быстро😋
АЗ
Анна Зайлер
Приготовили и доставили быстро, положили на контейнер морс, роллы помяли, обидно(
ОС
Ольга Староверова
Заказали первый раз,очень всем понравилось, давно такое удовольствие не испытывали,будем теперь с вами,брали сет самая самая и сладкие ролы,спасибо вам
Анастасия Свитикова
Быстро,вкусно, спасибо 🤗
Любовь Коркина(бикчураева)
Самые лучшие роллы Читы !!! Очень вкусные и доступные !!! ❤️
gо
go обзор ru
в новь нас не разочаровали суши-мастер, вкусная еда, быстрая доставка, вежливый коллектив. Всё просто супер, всем советую!!!
FU
Fed Up
Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Отличное качество и вежливый персонал. Все очень нравится. Хочу заметить, что часто проводятся щедрые акции и скидки. Всем советую
Евгений Мирсанов
Заказываем суши постоянно, разные скидки и акции, быстрая доставка, очень вкусные.
Наталия Гуторова
Быстрая доставка , очень вкусные суши
FF
Feel Fe
Очень вкусные роллы и быстрая доставка)
Анастасия Банина
Заказывали в сушиМастер роллы, очень вкусные, не сухие, много начинки. Доставка быстрая, очень здорово, что бесплатные дополнения к сушам( соус, васаби).
СБ
Степан Безукладникова
Очень вкусно и быстро
Анна Пермякова
Вкусно и быстро готовят)))
MK
Mari Kram
Вполне приличный ресторан. Заказываем с доставкой. 99% свежих продуктов. Меню вполне разнообразное, можно выбрать на любой вкус.
КЛ
Ксения Липовская
очень хорошее заведение, часто заказываю оттуда еду, все на высоте
ИТ
Ирина Трошкова
Вкусные роллы, вежливый персонал.Все отлично.
Ксения Николаевна
Всё как всегда на высоте!!!
АЯ
Анастасия Ярошенко
Всё очень вкусно!!! 👍🏻
Andrey Holiday
Всё хорошо
Макаров Кирилл
Все очень хорошо
Анна Кустова
Быстрая доставка, все вкусно и красиво...
ДШ
Денис Шкиндер
Всегда все вкусно, а главное свежее. Едим всей семьей. Спасибо вам за качество и цену. Все на высшем уровне!
Алиса Вишня
Всегда заказываю только здесь 🤍
Женя Рылов
Всегда заказываю в Суши Мастер, очень нравится, советую!))
csr4csr4 csr4csr4
НЕ советую. Роллы маленькие и начинки в них столько же, такого никогда не встречал. Выбрав 3 порции роллов 2 пары палочек бесплатно а второй соус уже платный. Курьер отказался подняться на этаж, пришлось одеваться и выходить на улицу, но ему ждать невтерпёж начал повторно названивать.
Марина Губайдуллина
Заказываем не первый раз, все очень нравится. Хорошее соотношение цена - качество. Вполне быстрая доставка.
Артем Долгополов
Качество роллов по сравнению с прошлым годом снизилось. Часть роллов было с переваренным рисом, как каша какая то, часть с недоваренным прям на зубах скрипел. Самые худшие роллы, что я ел.
Виолетта Вишузнова
По ценам здесь мне нравится, да и как роллы были приготовлены, тоже оценила. Классно было)
Ольга Наумова
Прекрасное заведение с большим меню и вкусной едой. Роллы готовят великолепно, доставка быстрая. Заказываем регулярно, нареканий нет
КС
Карина Сурова
Осталась полностью довольна качеством заказанной еды. Сет все будет хорошо и морской нью отлично подошли на вечерний ужин в кругу семьи. Приятно удивила эстетичная нарезка, начинка при этом не вываливается. Палочки хорошие и крепкие, не ломаются как в других компаниях. Лично советую Суши мастер всем ценителям настоящей японской кухни. Очень вкусно!
РГ
Русик Гридин
Норм место, быстро и вкусно. Наверное единственное место в нашем городе с адекватными ценами👌