Чулым
Город
Таисия Валерьевна))) 🫶🏻
Я живу в здесь и мне нравится!
Ваня
Здравствуйте!Украли щенка и отдали на Авито Бабушке и Дедушке каким то, у них есть внучка 13-15 лет прикрепил фото
Ольга Андреева
Уважаемая Светлана Николаевна, Елена Николаевна, Андрей Николаевич.! Чулым - это моя Малая Родина! Мне грустно, стыдно и очень жаль читать такие отзывы в ваш адрес. Я очень часть приезжаю в гости к своим родителям и вижу как вы стараетесь преобразить наш город! Сегодня я хочу искренне поблагодарить вас за проявленную заботу, мудрое руководство и значительный личный вклад в процветание родного края. Благодаря вашей активной работе и вниманию к нуждам каждого жителя город заметно преобразился и стал ещё уютнее и комфортнее для всех живущих здесь людей. Ваш труд помогает улучшать инфраструктуру, создавать новые рабочие места, развивать социальную сферу и заботиться о сохранении исторического наследия. Мы ценим вашу поддержку, стремление услышать мнение горожан и готовность оперативно решать возникающие проблемы. Хочется пожелать вам крепкого здоровья, успехов в дальнейшей деятельности и новых достижений на пути развития и благоустройства нашего общего дома. Пусть ваш профессионализм, ответственность и добрая воля служат примером для всех руководителей и вдохновляют жителей активно поддерживать начатые вами добрые дела!!!
Здравствуйте! Хочу сказать,что администрация г.Чулыма отвратительно выполняет свои обязанности! Кормит обещаниями и ничего не делает! Мне, как участнику СВО, не оказывают помощь! Обманывают! Не хотят слушать, сбрасывают трубки! Бегают перед выборами, уговаривая проголосовать,обещая помочь и в итоге после выборов кидают на произвол с одной ногой! От главы администрации г.Чулыма Кудрявцевой Светланы Николаевны и ее первого заместителя главы администрации г.Чулыма Шумаковой Елены Николаевны нет ни какой помощи,я с одной ногой бегаю по г.Новосибирску решая свои проблемы!
Михеев 💚
Интернет здесь ужасный🤢
Dmitrii S
Были проездом, Чулым оставил самые приятные воспоминания. Ехали из Владивостока в Москву и понадобилось поставить авто на учет, на госуслугах в Новосибирске и Омске не было свободного времени для записи в ГИБДД и мы записались в Чулым. Инспекторы были очень приветливы, рассказали какие варианты нам подходят лучше, быстро поставили нас на учет, пожелали счастливого пути. Если кто знает их - передайте им привет из Москвы!
Алёна Склеймова
Ехали мимо на поезде по пути в Омск. Стояли минут 10
Егор Слесаренко
Крутой город там живёт моя сестра и я люблю к ней ездить и мы гуляем вместе, Крутой город.🙂
Маша
Люблю Чулым живут там родственники обожаю к ним ездит
НВ
Наташа Воронюк
родина моего папы, здесь сейчас живет его сестра моя тёта спокойный городок
тата
Все очень плохо , качегарка близо к домам ,у нескольких дворов зимой черный снег Люди как в деревне, вообще ничего не знают .Даже элементарных законов . Самое плохое если они посмотрели американский сериал и выучили их законы и на полном серьёзе могут не соображать что это другая страна . Кругом грязища ,новые дома очень плохого качества и там холодно зимой .Там буквально стену можно кулаком пробить . Очень много кошек , бабуси их пускают в подъезды и они слоняются всюду .Много собак ,поэтому можно встретить оторванный фрагмент кошки ( я надеюсь что это собаки ,а не люди ) но я уже ничему не удивлюсь
Александр Игнатов
Дырка, дороги сделать не могут никак
Danil $
Грязный весь дороги ужас если сравнивать с коченево то коченево лучше некрасиво вообще плохо все плохо
Варя Кротова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОДНОЙ ГОРОД ТЕ КТО СТАВИТ 1 ЗВЕЗДУ ИДИТЕ ПОПЛАЧЬТЕ 🥲В Чулыме можно отдохнуть
Т.
Труба ....
Деревня самая настоящая!!! Лучше уж в Каргат уехать, или Убинское, но НЕ СЮДА!!! Бегите!!!
Новая Идея
Кто нибудь можете сказать в какой день в Чулыме рынок или ярмарка?
Николай Алексеев
Как поется в той песне, этот город-самый лучший город на земле)))) Да, конечно есть много нерешенных вопросов, но я все равно люблю этот город!!!
Вася Веточкин
Где эта администрация! Вы что оборзели, что с водой творится каждый день нет, если есть то еле капает! Почему люди молчат, соберитесь и идите в администрацию за жопу возьмите этого бесполезного главу! Люди жалуются что воды нет в баклашки набирают, мы в каком веке живём, позор администрации города и Новосибирской области!!!!
ТШ
ТСН ШАМШУРИНА-ИВАЧЕВА
Лучший город в Новосибирске люблю его ♥️♥️
Ольга П.
Люблю родной город, со всеми кочками и ямками.... Здесь живут замечательные люди!
Денис Кваша
пгт Чулым, интересное место!
Егор Лагутин
Лучший город. Можно отдохнуть всё отлично.
Алекс О
Летом ещё не плохо, Зимой не чистят, в парке козьи тропки .
Марк Колосов
Здесь живет с человек с прекраснои и доброй душой - Руслан Гительман, король балдежа
Aleksandr Tyschenko
Тут есть интернет от НСО-телеком