Улыбка
Стоматологическая клиника
Татьяна Куприна
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники Улыбка. В первую очередь хочу отметить профессионализм врача. Доктор провел консультацию на высшем уровне. Он внимательно выслушал мои жалобы, подробно всё объяснил. Во время осмотра я чувствовала себя комфортно и уверенно, благодаря его мастерству и внимательному отношению. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике. Чистота, уют и современное оборудование создают ощущение надежности и доверия. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в Чулыме. Спасибо за вашу работу!
Кристина Храмова
Была на приёме осталась в восторге от специалистов, если в Чулыме лечить зубы то только в Улыбки. Там работают волшебники !!!
Ксения Гарцуева
Чистая и очень приятная стоматология . Врачи знают свое дело , все понравилось
Елена Михайлова
Была в данной стоматологии для удаления зуба мудрости. К врачу не пришлось ждать долго времени, позвонила и сразу приняли. Очень вежливый персонал, врач всё подробно объяснил как будет проходить удаления зуба, предупредил обо всех моментах. Но всё прошло очень хорошо и без болей. Несмотря на то, что был сложный зуб всё зажило без каких либо проблем. Спасибо стоматологии "Улыбка"
Александра Бель
Все супер 👍приветливый администратор, опытный врач . Все чисто ,стерильно Очень бережное отношение , лечение безболезненное ! Я рада что в нашем городе теперь есть такая клиника
СП
Светлана Проскурина
Удаляла зуб мудрости, очень хорошо всё прошло,всем советую.Молдцы специалисты!Процветайте и дальше!
ТК
Татьяна Колещатова
Отличная клиника. Отличный врач Анастасия Александровна. Очень приветливый персонал. Лечили зубы, все сделано на высшем уровне. Добра вам и процветания.
бес ебина
лучшая стоматология в этом городе, добрые сотрудники, сделали все качественно
ВТ
Василина Тевс
Хорошая стоматология, приятные цены, делала много процедур в этой клинике всегда все проходит 👍
Александр Драгоценный
Лечил зубы и делал чистку, очень приветливые и профессионалы своего дела.
ФК
Фаиля Кабирова
Три раза обращалась за помощью и осталась довольна работой врача Замина Рафиговича и его ассистента! От всей души рекомендую это место, так как Вам окажут качественную услугу, а также доступно и понятно объяснят что и как. Однозначно буду обращаться и в будущем, спасибо за возможность лечить зубы😌
Анастасия Филина
Благодарю Шихиева Эльмира Захировича за особую внимательность и заботу к пациентам, качество работы на высшем уровне!!
Алиса Приголовкина
Лечение и отношение врача на высшем уровне 🤍
Алина Мельникова
От всей души хочется поблагодарить персонал клиники «Улыбка» за внимание, доброту,заботу и высокий профессионализм. Огромное спасибо Замину Агаеву за прекрасную работу по лечению кариеса.
Анжелика Лукина
Была в стоматологии на выставление зуба 🦷,персонал очень добры и вежливые👍 спасибо им большое что сохранили мне зуб,в общем я довольнарезультатом👍👍👍
Полина Краус
В данной клинике обслуживались не раз и еще будем обращаться, процедура имплантирования прошла быстро, безболезненно, и профессионально 👍, супруг был на лечении кариеса и и делал чистку, все прошло максимально комфортно.Доктор очень вежливый и доступными словами все объясняет пациенту, администратор вежлива и приветлива.Очень рада что у нас появились такие специалисты 👌, процветания в бизнесе и здоровья вашим рукам👍🙏
Александр Климов
Хорошее место, которого очень давно не хватало, обслуживание на высоте, быстро и качественно восстановили потрепанный жизнью зуб, спасибо вам
ИБ
Ирина Быльева
Вчера была в стоматологии на удаление зуба мудрости,персонал очень добрый и заботливый,доктор был очень аккуратен 🤝все очень понравилось 😊 процветания вам ☺️