Пекарня-Столовая N1
Столовые
3.3
3.3
Валерий Куликов
Хорошее место. Здесь нет ничего помимо выпечки, но цена на неё адекватная, всё вкусно, люди приятные, посидеть есть где.
VB
Vladimir Budylin
Не рекомендую к посещению.
Анархист Коммунист
Отвратительный сервис. Никакой клиентоориентированности
Александр Курочкин
Были проездом. Заехали случайно. Пироги с картошкой просто 💣 бомба!!! Как в детстве, у бабушки!С первого захода не хватило, пришлось зайти ещё раз. Спасибо!!!!
Ксения .
Ну выбор конечно не велик.за то цены конские
ДД
Давлат Давлатов
Цены завышены. Качество выпечки и мяса не понравилось. Шаурма готовая уже лежит, непонятно когда заготовлена. Нарушая все каноны шаурмастерства.
Alexey Zhukov
Это не столовая!!! Пекарня с плохими курниками
SK
Stanislav Kuznetsov
Туалета и умывальника нет. Еда холодная, приходится самому греть в микроволновке.
VL
Vik Li
Если хотите покушать вкусный шашлык , заходите , это действительно хорошо приготовленное мясо , с очень вкусным соусом !
Игорь К
Еда нормальная, свежая. Порции средним. Не для притязательных граждан.
Ivan Docentt
Решили покушать с маленьким ребенком. Подъехали. Персонал столовой курит на крыльце. Одна девушка в чёрных перчатках. Когда мы зашли эта девушка в этих же перчатках стояла на раздаче. На мой вопрос: в этих ли перчатках она курила? Девушка ответила, что на раздаче она без перчаток, сняла перчатки, помыла руки и положила нам еды. Получается спец.перчатки для курения? Сели кушать. Туалета нет, руки помыть негде. Еда так себе. Продукцию печати не брали, но думаю приготовление выпечки не сильно отличается в части санитарии. Могу сказать, это точно не столовая.
ЕА
Евгения Артемова
Прекрасное заведение,все вкусное и свежее, как дома🥰🥰всем советую👍работают вежливые и приветливые люди, что немало важно😉процветания вам🌸🤗