Остров’ок
Кафе
МЛ
Маргарита Лаптева
Рекомендую. Очень вкусно,порции большие,все горячее.
Максим Мордвинов
Чисто, вкусно. Все понравилось
С!
Семён !
Отличное кафе , вкусно , по домашнему, наелись от души, спасибо большое , цены приемлемые ☺️
IV
Igor Valuyskih
Хорошее кафе, дёшево и вкусно
ЕН
Евгений Натаров
Вкусно, по домашнему, не дорого. Отношение дружеское. 👍
Анна Бахтина
Случайно, по пути домой, увидели эту столовую. Мой брат, который очень часто ездит в командировки в Чулым, говорил, что нету здесь хороших столовых, ну, нету. Но, решили рискнуть. Это было очень вкусно, это было действительно по-домашнему, чувствовалось мясо, наваристые бульоны, нежное пюре🤤Приятный вежливый персонал, на входе очаровательный мохнатый хостесс. Мы теперь будем всегда знать, где в дороге можно вкусно, недорого перекусить без вреда для здоровья. Спасибо❤️
ЕЗ
Елена Залипаева
Отличный Остров'ок ! Спасибо всем сотрудникам , за вкусную еду , приятную атмосферу. Желаем только доброжелательных посетителей, с наступившим новым годом , с наступающим рождеством.С благодарностью Гости из Иркутской области г.Братск
ДЛ
Дмитрий Лосев
Вкусно кормят, даже как то по домашнему! Оплата наличными и картой. Чисто в кафе. Зимой зимний асфальт на парковке. Летом пыльно или если дождь, то грязно.
Иван Пашков
Вкусно и относительно недорогое меню. Места маловато, но я в тесноте тоже вкусно. Был на завтрак и на поздний ужин, блюда обновляются, всё свежее, на кухне чисто, видно через окно для приема посуды
Никита Александрович
Вкусно, но очень хотелось бы, чтобы на кассе лицо было более улыбчивое :)
Алексей Заиграев
Отличное кафе! Вкусно не дорого и приятная обстановка!
Д С
Очень сильно вкусно. Прям как дома. Цены приятные. Коллектив доброжелательный. Лучше немного потерпеть по трассе, но поесть именно тут!!!
Алексей Пергаев
Все очень вкусно,уютная атмосфера!
Алексей Неважно
Дорого очень
Max ZuthCo
Порции большие , все по домашнему вкусно , большой выбор
Ю.
Юрий .
Случайно заехал в кафе «Остров’ок» — и остался очень доволен. С первого взгляда понравилось уютное оформление: всё аккуратно, со вкусом, создаётся приятное ощущение домашнего тепла. Теперь о главном — о еде. Меню порадовало разнообразием: есть и классические блюда, и интересные, заказал: солянку — насыщенная, с идеальным балансом кислинки и пряностей, сразу чувствуется, что готовят с душой; Отдельно хочу отметить: обслуживание — персонал вежливый и внимательный, всё объяснили, быстро приняли заказ и принесли блюда; чистоту — в зале и санузле безупречно, видно, что за порядком следят тщательно; цены — вполне адекватные за такое качество и объём порций. Атмосфера располагает к тому, что бы задержаться Место, куда хочется возвращаться. Здесь вкусно кормят, хорошо обслуживают и создают уют. Однозначно рекомендую! Процветания организации, с уважением к труду! Оценка: 5 из 5.
Дмитрий Самко
Отличное кафе. Вкусная еда. Большие порции.Уютная обстановка.Рекомендую. Не проезжаете мимо.
Кристина Петросян
Чистое уютное кафе . спасибо большое вкусно покушали 👍
СХ
Станислав Хаматнуров
Очень вкусно и достаточно дешево
Роман Долозов
Всё отлично 👍
VA
Vadim Alexandrovich
Замечательно.
Николай Моор
Однозначно 👍 пятак! Солянка 🥘 вкуснейшая. Французская запеканка прям 🔥. Чувствуется профессионализм повара. Атмосфера приятная, столы чистые, кассир шустрая, приветливая 👍 Мы остались довольны обедом. На 400 рублей наелся до отвала. Туалет в наличии.
Александр Модин
Вот только отъезжаем от «Островка» В заведении чисто и уютно, что редкость для таких заведений. Женщины дружелюбные , встретили с улыбкой . Все что заказали было вкусно ,кроме салата с капустой( было многовато добавлено уксуса).
ПБ
Павел Будышев
Очень вкусно и быстро
Я 🏔️
Еда не свежая , пахнет кислятиной , не стали кушать салатик . Отдали 400₽ Можно съесть блинчик что мы и сделали .но рассчитывали конечно покушать . Деньги просить обратно не стали , поехали дальше Пес классный возле кафе , надеюсь его кормят хорошо .
АО
Александр Осипов
Вкусно, чисто
Ирина Горобченко
Хорошее кафе! Выбор достаточный, чтобы хорошо перекусить. Все вкусно. Чисто и уютно.
Мария Костюченко
За еду твердую 4, пюре сильно разбавлено водой (жидковато, на любителя), внутри красиво, в туалете чисто, но дороги жесть. На спортивной низкой машине не смогли проехать, оставили на дороге.
Алексей Агутин
Девушкам что готовят ставлю 5+ Владельцу ставлю 1 за то что парковка вся в грязи тонет, тем более что платная!
Михаил К
Прекрасное место, чтобы поесть. Вкусно, уютно и вежливо.
ВП
Владимир Пушкин
На редкость, в сравнении с другими подобными кафе, все вкусно и адекватно по цене, общение вежливое
ЕШ
Елена Шестакова
Отличное кафе! Очень вкусно и уютно! Спасибо!
Анна Мухомедзянова
Хорошее кафе. Приветливый персонал. Чистый туалет. Цены приемлимые На фоне других заведений на трассе просто ресторан 😁
Сергей
Вкусно и не дорого, покушали с удовольствием . Детей еще и шоколадкой угостили ). Очень приятно придорожное кафе .
Надежда Камкина
Огонь! Прекрасно для придорожного кафе! Ребёнок с удовольствием ел суп, мы второе. Всё свежее. Есть выбор салатов (с этим всегда плохо на трассах) Спасибо! Было вкусно!
ДБ
Дмитрий Быстревский
Ужасная забегаловка заехали по пути из Новосибирска в Омск, с детьми. Покушать нормальной еды было совсем нечего от слова совсем, всё недельной давности пюре,мясо,салаты воняют. Кассирша злая и недовольна своей работой. Мы заехали чисто по отзывам, что хорошо и вкусно,всё это полнейшая ерунда,люди не верьте и проезжайте мимо.
Sergey L
very good 😎
Snejana Chernova
Очень милое и душевное местечко. Заехали на обед по дороге в Омск и остались очень довольны. Приятный деревянный интерьер, фарфоровая посуда, по-домашнему вкусная и щедрая еда. Цена-качество идеально. Приличный чистый туалет внутри кафе. Буду своим друзьям рекомендовать этот Островок)
ЮБ
Юлия Барышева
1. Вкусно 2. Красиво 3. Чисто 4. Приятные цены. Спасибо, Остров’ок!
Анастасия К
Еда нормальная, вкусная. Порции хорошие, но и цена не самая маленькая. Пробовали зимний салат, солянку, макароны с говядиной, сок. Говядина немного пересушена. Тарелка у супа сколота. Порой бывают перебои с электричеством. Девушка на кассе не приветлива. Хорошее нормальное место.
наталья сальникова
Вкусная и домашняя еда, большие порции. Разнообразие по меню. Стоит посетить данное заведение.
Александр Ким
Хорошее уютное кафе цены приемлемые порции достаточно большие гуляш с гречей салат сельдь под шубой сок 2 хлеба 500 рублей хозяину и сотрудникам поклон ЧИСТО УЮТНО ВЕУСНО 👍🏼👍🏼👍🏼
КР
Кристина Ревнякова
Нашла кафе здесь, в 2ГИС. Хорошо поели - винегрет (очень вкусный!), борщ (большая порция), пюре с котлеткой, еще гарнир, чай и снежок-все за 650₽. Спасибо за заботу!
Stasy Robber
Уютная приятная кафешка, вкусная домашняя еда. Все красиво и чисто.
СМ
Снежана Михайловна
Вкусная еда с приемлемыми ценами, в кафе чисто и приятно находиться. Отдельно хочется отметить вежливый персонал. Рекомендую 👍👍
Кристя Сорокина
Очень уютное кафе, еда вкусная и свежая, хороший ассортимент, цены приемлемые, персонал приветливый
см
света м
Меню обычное, продукты свежие, приготовлено вкусно, спасибо) чисто и уютно. Немного не удобно, что нужно съехать с трассы, но с другой стороны спокойно и тихо в кафе.
ЛГ
Людмила Глебушкина
Очень вкусная домашняя еда на любой вкус. Большой выбор, всё свежее. В кафе чисто и аккуратно. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
Анастасия Г
Ооочень вкусная еда, очень приятные женщины работают. На обратном пути обязательно заедем снова! Туалет для клиентов бесплатно 👍 все чисто и красиво По цене очень даже приемлемо
RM
Ruslan Mus
Хорошее кафе, вкусная еда большие порции. Только не всё что значится в меню, есть на раздаче