Автовокзал Чулым
Автовокзалы
В здании
Makson Knyazev
Дамы и господа, хотелось бы отметить дядь Вову Гавриленко,это самый лучший водитель,с большим опытом и стажем, побольше бы таких работников!
Victoria Sosnina
Автобусов нет постоянно, делайте что-нибудь, почему мы должны платить за такси по несколько тысяч, если у вас проблемы с персоналом
Миша Выдренников
На втором этаже, в закусочной , перепутали пирожки , и сказали " ну цена же одна" , но причём здесь цена, если я хотел одно а дали другое , и пирожки сырые.Такие вот у нас работники.
Митя Михайлов
Автовокзал нет Автобус
Ольга Ружа
В догонку к предыдущему отзыву: как в средневековье окунулись в нынешнюю поездку. К нечищенному неухоженному автовокзалу за 15 минут до отправления отменили единственный на тот день (6 марта) автобус до Алексеевки "в связи с погодными условиями". Да, была метель со всеми вытекающими последствиями, но до Ужанихи прошли и легковые автомобили, и почтовая служба. Вот только люди, приехавшие в первый раз с августа к родителям, оказались крайними. В диспетчерскую дозвониться невозможно, диспетчер демонстративно не отвечает на звонок. А главе района на жителей наплевать, по всей видимости
Ольга Ружа
Чулымский автовокзал "радует" сервисом: на крыльце сугроб, дверь открывается на треть, ступеньки не чищенные, обледенелые. Пассажиры, ожидающие автобус, масочный режим не соблюдают. Думаю, в автобусе будет то же самое.