У Татьяны
Столовая
2.4
2.4
Антон Рудых
Вкусно и не дорого. Если еду на разгрузку с Новосибирска в Чулым или Довольное, всегда останавливаюсь здесь, пообедать. Особенно нравится отбивная с картошкой и овощами. По поводу не свежести продуктов, у меня инцидентов не было, всегда все свежее.
Лютик Зацветайлов
Обходите стороной это место, это гадюшник, еда тухлая, не свежая, кислая нет запаха еды,еда вся воняет тряпками грязными с кухни, прям фуууу кофе и то не как надо . 24.10.25 посчастливилось мне сдесь покушать и я просто в шоке был чем они кормят. Траванулся походу салатом позапозавчерашним его жрать не возможно. А продавщици гиены смотрят и ржут зная что это уже пропало. Попробовал что это всё не съедобное и даже котлеты не свежие пришлось покинуть это заведение... Больше сюда не ногой и не советую сдесь есть.такие заведения нужно забивать гвоздями.НАЧАЛЬНИК ЗАБЕГАЛОВКИ ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТЬСЯ С ТВОЕЙ ПОДАЧИ, ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ.наведи порядок не позорься.
Анна Терещенко
Хорошая столовая,дамы вежливые ,еда вкусная
Кирилл Горохов
Невежливый персонал
Елена Ким
Столовая ужасная. Еда отвратительная 🤮 порцию накладывают как-будто какой-то скотине. С тарелки все вываливается. Лишний раз по меню спросить боишься, потому что сразу гаркнут на тебя. Персонал отвратительный. Мух висит столько, как-будто собирали их всю жизнь… В общем, данное заведение крайне не рекомендую. Если есть возможность-проезжайте дальше. За такой скотский обед очень дорого
Виктория Каюмова
Отвратительное место! Еда кислая, персонал грубый!!!! В дороге отравление получить!!! Не рекомендую это место👎👎👎
Николай Томалов
Грязно, не вкусно, запах! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДЕШЕВО, но есть невозможно!
Мария Сипина
Рекомендую, очень вкусно и совсем не дорого )
Аслан Тойбазаров
Не тратьте деньги и время на эту забегаловку,еда отвратительная, скорее всего отравитесь
Денис Белов
Еда не вкусная, запах омерзительный, цена не соответствует, не рекомендую к посещению данное заведение.
Светлана Летова
Отвратительно. В кафе дышать нечем жара невероятная, взяли окрошку похоже на воде из под крана... Кушать не стали! Салат сыр с чесноком ужасно острый и пересолен! Филе с овощями и сыром...ножом не разрежешь! Вобщем деньги на ветер! Персонал далеко не из приятных, общаются сквозь зубы, столы грязные, можно было и помыть, в зале всего 2 человека были! Не советуем никому!!!!!!
Нина Маркеева
Обслуживания никакого,грязное помещение. Очень грязные уборные(нет бумаги, салфеток, сушилка не работает, кран из последних сил держится) Еда тоже не о чем, не советую 😮💨
Э😉
Эльвира 😉
Кто находится в дороге!!! Советую, очень всё вкусно!!! Порции шикарные!!! Чисто, уютно!!! Персонал вежливый!!!
АЕ
Андрей Елизов
Очень дорого для такого качества пищи
Вадим Березин
Солянка ужасная ((
Василий
Не рекомендую эту столовую. Продукция не первой свежести. Заказывал салат, гречку с котлетой, беляш. Всё отвратительного качества. Салат заправлен очень старым майонезом, на вкус кислый. Котлета непонятно из какого мяса. Вернее мяса там практически нет. Беляш, кусок теста.
Анастасия Стукалова
Заходила за кофе, думала еще перекусить. Честно, внешний вид вообще не вызывает аппетита, вид антисанитарии полный. Со столов вообще никто не убирал, хотя людей не было, мухи летают. В прилавках еда какая-то заветренная…
ЭО
Эльнур Омаров
Один раз заходил и пожалел плохо относится персонал вообще плохие грубо отвечает там рядом есть другая кафе там лучше там народу больше
НН
Н Н
Обычная столовая. Недорого. Но и не сказать, что вкусно. Взяли три вторых и два супа, вышло 900 р. Персонал приветливый.
Александра Давыдова
Кормят удовлетворительно) Брали салат «сыр ,чеснок», котлету (не поняла какую, сотрудница сказала только про состав котлет) и выпечку (сосиску , беляши). Котлета холодная , погреть не предложили , хотя сказали, что с собой. Вкуса не поняла, съедобная Выпечка 🫢 тесто вообще непонятного вкуса , то ли из-за масла, то ли из-за чего-то ещё. Сосиска огонь))она и вывезла всю программу. Беляши -тесто то же самое 🫢🫢 мясо внутри съестное Салат на 5 ⭐️ он и сосиска в сосиске в тесте натягивают этот отзыв на 3 звезды ) Персонал оставляет желать лучшего. Заезжали утром , около 9:50. Вид заспанный, да это ладно, все пойму, сами встали в 5 утра😁 но манера разговора… предложение и подача блюд 🫠 Было ощущение , что пришли домой к сотруднице и там спросили еду😂😂 На кассе женщина более менее , хотя бы попрощалась 😄 Чуть вежливее бы персонал да клиентоориентированнее и даже холодная котлета провалилась в желудок с теплом🤣 Если негде больше поесть или все проехали(как мы🤣🤣)-заезжайте. А так, советую поискать другое место для завтрака/обеда/ужина 🙂↕️ П.с. Запах комнаты приятного запаха(WC) как отдельный вид искусства🤢🤮 П.п.с. Лучше бы хлоркой воняло , чем 💩
ЛШ
Людмила Шатон
Понравилось, мы вкусно и недорого пообедали.
Ольга Я
Персонал вам совсем не рад ) туалет бесплатный, но оставляет желать лучшего, на столе были крошки. Но еда вкусная!
Сергей Баклыков
Отношение персонала хамское. Еда прямо сказать, отвратительная. Проезжайте мимо.
ИС
Ирина Сергеевна Дегтярева
Очень вкусно! По домашнему. И кстати чисто! Какие то странные до этого отзывы. Нам все понравилось. Борщ насыщенный, пюрешка натуральная, а компотик вообще бомба. Рекомендую!
Виктория Реутова
Не вкусная еда, цена и качество не оправданы, грязные столы и туалет. Из меню не всё есть в наличии и не совсем свежее. Из плюсов есть холодильник с закрытыми напитками.
Виолетта
Гадюшник, полная антисанитария. Даже есть не стали, посчитали не безопасно
Юлия Давыдова
Остановились с мужем поесть по дороге с Екатеринбурга в Новосибирск. Когда я сказала, что супа много, мне злобно ответили: Надо было говорить раньше, откуда знаю, сколько надо." Спросили, есть ли компот, ответили: "Че, слепые, не видите? В холодильнике!" А стаканы с компотом стояли так далеко, что их не видно было. Еда холодная, будто долго стояла и заветрилась. Щи и компот более-менее. Ощущение, что персоналу совсем не нравятся люди. Потом еще и желудок плохо себя чувствовал. В дороге это особенно чувствуется. Еда, приготовленная со злостью, ничего хорошего не принесёт. Больше в это заведение - ни за что. Редко пишу отзывы, только если очень понравилось или очень не понравилось. В данном случае решила написать, это важно.
Ирина Зенкович
Хорошо поели,все свежее, на 720 ( но брали мясные блюда на двоих и пироги в дорогу)
Igor Moroz
В принципе неплохое заведение. Туалет внутри, чистый. Ели пирожки - вкусные, свежие. Персонал хамоват, это правда, но я из предыдуших отзывов уже был готов к такому.
Алексей Лодырев
Отстой, салфеток нет, ложки грязные, хлеб воняет затхлым, руки помыл а вытирать об себя да и мыла нет чтобы помыть по-человечески, одна звезда за окрошку. Ужасная шарага даже язык не поворачивается назвать кафе
ИГ
Иван Гордеев
Персонал выходцы из Совка. Еда, хотя лучше сказать жрачка без вкусная и далеко не свежая. У персонала дар отвадить людей от этого кафе. Чем-то напоминает начало фильма "Вокзал для двоих"
Артём Шутов
Мимо ехал в сторону Дальнего Востока,решил поужинать жрать можно цены адекват
Евгений Савин
Грубый персонал, в меню скудное, и из всего меню нет даже половины в наличии блюд
Евгения Дудина
Всего один туалет. Долго ждать если поездка автобусом
ВБ
Валерия Б
Хуже места я не встречала! Ужасное хамское отношение. Продавец наорала на рядом стоящего мужчину за то, что он спросил наличие блюда. Хлеб режет голыми руками, крошки скидывает на пол. Подносы грязные , ложки вилки тоже. Попросила разогреть шпикачку, женщина взяла ее голыми руками, бросила на чашку, поставили все это в микроволновку. 1000 раз подумайте прежде чем сюда приехать!
Евгений Демидов
Всё понравилось, порции большие, еда вкусная, есть туалет и рукомойник.
Maksim Volkov
Обслуживающий персонал так и остался ха.мло с 22го года особенно полная женщина, которая вообще не знает из чего приготовлена пища. Столы грязные, всë в мухоте. Туалет с раковиной просто жесть. Персонал набрали из колхоза что-ли. Милая кассирша все также улыбается, видно до сих пор не понимает что происходит. Прям не рекомендую. Проезжайте мимо. Начальство потрудиться почитать книгу жалоб. И не забудьте с книгой жалоб положить авто ручку.
Эдуард Загретдинов
Столовая не оправдала ожидание. Самое приятное- цена. Остальное оставляет желать лучшего. Вернуться точно не хочется.Вкус блюд вчерашний, хотя может они и свежие. Не советую
ОП
Ольга Пчелинцева
Ужасно. Грязь в помещении и надо уметь так испортить продукты, очень невкусно. В туалете к раковине страшно подойти.
Ane4ka Alex
В помещении очень грязно. Персонал колхоз
Kate Grobo
Ооочень вкусно! Ооочень недорого! Круглосуточно! Не знаю, как кому, а нам никто не хамил, а кассир очаровательно улыбалась и была оч приветлива) спасибо за ужин!:)
Ж
ЖиЗнЯ
Наелся от пуза 2 порции риса с подливкой и огромной котлетой заправил компотиком и в путь вкусно и недорого обошлось 170р Ещё есть бесп.туалет и умывальник с горячей водой побриться умыться.Персонал приветлевый,кассир девушка симпатичная взял бы её в жёны, но некогда в другой раз😆
Андрей Красильников
ПОЛНОЕ Г..НО, ПОВАРИХИ ПРОСТО ЖУТЬ, КОФЕ АМЕРИКАНО???? ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТСЬ 115 РУБ, ЗА ЭТУ БУРДУ??? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА КОНЧИКЕ ДЛЯ ЦВЕТА НАСЫПАЛИ РАСТРОВОРИОМОГО!!! ЗА Б..ТЬ 115 РУБ. еще повариха так посмотрела, что мы с товарищем поржали , что них..ра не понимаешь в кофе!!! просто отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята не верите пусть покажут солянку!!!блевотина, котлета г..но.... желудок реально встал, пол дороги ехали пахли , блевотиной вашей вся одежда пропахла.....ни ногой
ЖМ
Жанна Мустафина
Заехали по пути в это "заведение". И очень крупно пожалели! В обслуживание хамят,нервничают, Обращаются на "ТЫ". Не нравится работать в этой сфере,так увольняйтесь,Хамло деревенское! Про еду вообще молчу,есть невозможно, невкусная,холодная пища! Руководство надеюсь примет меры и научит персонал вежливо обслуживать покупателей! К Вам естественно больше ни ногой и всем своим друзьям и знакомым буду говорить про ваш Гадюшник!
mm
max max
Ужасная еда, не советую
КЕ
Ксения Екимова
Остановились с семьей в гостинице,мебель времён СССР,душ платный 100 рублей с человека. Про еду ничего не могу сказать,от вида еды плохо стало поэтому есть не стала.😡
Елена Преснякова
Очень вкусный салат из печени, и к сожалению очень солёные котлеты😔 А ещё поддельные сигареты, будьте внимательны
Марина Буравлева
Все вкусно. Очень понравилось
Дмитрий Иванов
Вчера вечером останавливался поесть, сегодня с утра желудок встал. Похоже я всё таки собрал котенка из вашей самсы с курицей. Не травите людей!