СТО
Легковой автосервис
Службы
А.
Алексей .
Нужно было срочно сделать диагностику подвески, все сделали быстро и не дорого, спасибо большое.
ИС
Иван Словецкий
На трассе порвался ремень навесного на Жиге, позвонил, договорился, сделали быстро и качественно 👍
Тахир Сунгатулин
Не отказали в помощи в сложную минуту, большое спасибо!
Олеся Салтымакова
Приехали вчера, на трассе произошла проблема с помпой,тек антифриз. Доехали до Чулыма,нашли сервис,договорились с хозяином. Разъяснил альтернативу. Все доходчиво, доступно. Скатались до Новосибирска,купили помпу,приехали на электричке назад,а мастер делать авто не стал)Супер. У нас ребенок маленький,годовичок дома, 2сутки бы домой не попали..уехали в другой сервис,благо он здесь не один. Ремонтируют другие. Очень жаль ,когда ответственное руководство но вот такие мастера..
Ехал с Алтая в Омск по дороге отказал генератор. Повезло что дотянул до Чулыма. Остался в гостинице Чулым. У этой гостиницы есть свое СТО. Уже утром в эту гостиницу приехал мастер Женя, что бы помочь решить мою проблему. Женя мастер золотые руки! Очень помог, отремонтировал авто, съездил за запчастями. И я доехал до Омска. Всем ровных дорог 🚗 Жене низкий поклон🤝
Юлия Гущина
Сегодня ехали с мужем с Новосибирска в Омск, не доезжая до Чулыма потёк расширитель антифриза, нашли номер телефона СТО по отзывам, созвонились за нами приехали дотащили, нашли решение так как оригинального бочка не нашлось, спасибо вам большое. Цена,качество, уровень на 10 из 10.
AB
Anna B
Огромное спасибо Александру, который в выходной день (1 мая), согласился посмотреть нашу машину, нашел причину и на след день сделал🙏🏻 Много благодарности Вам🙏🏻
Александр Ровных
Советую, ехал проездом, быстро и качественно помогли, цена устроила 🤝
Владимир Новиков
Делают на совесть
Алексей Геннадьевич
Отличное СТО. Приехали ночью, сломался генератор. Пустили в теплый гараж, на следующий день машина была готова.
Катерина Волкова
Лучшее СТО Чулыма !!! Я как женщина,очень переживала что много возьмут и вообще скажут что все нужно менять) Но нет ,все по сути сделали и отдала на много меньше чем рассчитывала !!!
Тарас Шевченко
Ехали сегодня семьёй с Новосиба в Омск. Не доезжая до Чулыма 20 км умер бензонасос. Нашли это СТО по хорошим отзывам. Позвонили! Хозяин приехал лично, зацепили , привезли. Мастер был занят местной машиной. Нами заниматься не захотел((( пришлось делать почти все самостоятельно. В общем, починился. В Омск вернулись. Конечно, за то что откликнулись и забрали с трассы, мы всей семьёй очень благодарны. Но за то что занимался ремонтом совместно (почти пополам с парнишкой который забирал меня с трассы) не думал что столько возьмут денег... Ну не в деньгах счастье, заработаем ещё... Деньги деньгами, но совесть тоже должна быть... в общем ничего отрицательного, но и восторга и радости тоже не осталось (если бы сам не занялся ремонтом, задержались бы на дольше). Ну а так, слава богу получилось как получилось!
рж
ромик жук
Профессиональное оборудования сделали развал,схожения дёшево и качественно!
A U
Большое спасибо за помощь! Не пожалели, что заехали к вам, столкнувшись на трассе с проблемой!
Анастасия Жолобова
Спасибо, вам огромное!!!!! ☺Полетел датчик давления масла) Несмотря на время закрытия,мастер не отказал,все починили!!!! Советую)))) Еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🤗
Захар Соколов
ЖЛЯ парни 🔥 спасибо огромное,сломались не доезжая 20 км до Чулыма -порвался ремень. думали конец !!! 😬 позвонили- приехали, зацепили !!! При этом порвали парням трос!!! Не было ремня по магазинам в чулыме ОНИ подняли всех знакомых ,нашли ремень ,все починили и при этом взяли всего копейки !!!! С П А С И Б О !!!
СП
Сергей Паршин
Лучшее специалисты и просто честные и отзывчивые люди!!!Машина сломалась в Убинске!!!!Там ни кто не смог помочь.Ребята с этого СТО приехали в Убинское привезли запчасти и решили проблему быстро и качественно!!!!!!Огромное спасибо Сергею за оперативность,честность,профессионализм!!!!!Очень рекомендую всем!!!!!
Павел Новицкий
Порвался ремень навесного по трассе в 30км от города, ребятам большое спасибо, ремень купили, привезли, установили. Все это за час времени и приемлимую цену 👍
НАТАЛЬЯ Б.
Отличная станция! Ребята работают на совесть. Советую эту станцию!
Вячеслав Вячеслав
Хотел бы сказать с одной стороны спасибо. Но качество и обслуживание на минус 10 звёзд. Сначала обговорили одну стоимость. Потом стала другая, в итоге написал в ватсап третью. А на следующий день позвонил и сказал что я ещё должен. Хотя впринцепи не чего не сделал, а история такая, ехал со стороны Новосибирска в Омск. Но произошла не приятная ситуация на трассе, где то 25 км от Чулыма. Пробило колесо, но с собой не было запаски и ключей. Пришлось звонить искать ближайшие шиномонтажки, и только на этой был номер телефона и доступен. Ждали помощи очень долго, все же приехали, открутили колесо забрали на сто. На СТО не оказалось запчастей для ремонта колеса. Колесо популярной марки 215×60×R16, на сколько я знаю очень много машин с такими данными на колёсах. В итоге, большое спасибо, хочу сказать, Человеку. Именно с большой буквы Человек. Который один из всех проезжающих остановился помочь. И свозил на своей машине, в поисках покрышки, Но так и не нашли в ближайших места, он мне дал свою из дома. С мастером обговорили сразу, что поехал за покрышкой, и приедем на сто. Он согласился. А в итоге поставили заплатку надули балон. И без предупреждения отправился к машине на трассу. Без каких либо гарантий на то что колесо проедет, хоть 10-20 км. Отдали за заплатку, и работу. Сверх очень большую сумму, 2200. Причём он сам написал эту сумму... Проехав до Барабинска, нам сделали колесо за 250 рублей, как новое. Огромное спасибо... Но на следующий день поступил звонок и мне шиномонтажник говорит что я ему ещё должен денег. И пишет совсем не очень сообщения. Моё мнение не когда больше не пойду и не обращусь к этому человеку. Жаль нельзя добавить скрин сообщений. Что он мне пишет и говорит. Я не рекомендую эту станцию ремонта
Родион Саркисов
Большое спасибо мастерам. Приехал в госте к родственникам и машина замёрзла в -40. Притащили к ним. Отогрели, все сделали и машина завелась👍 Большое спасибо 😌
romafilable
Большое спасибо ребятам из СТО. На трассе Новосибирск - Омск поздно вечером порвался ремень ГРМ. Позвонили по номеру, который был указан в навигаторе. Приехали быстро, оперативно устранили поломку на месте, выручили в трудной ситуации.
Катя Андреева
Благодарность сотрудникам автосервиса за оперативность и качественный ремонт! Машина встала на трассе, оторвало ролик-натяжитель. Нас отбуксировали к месту ремонта, хозяин мастерской съездил за запчастью в Новосибирск (150 км в одну сторону), по приезду поломка была в течении получаса устранена! Могу смело рекомендовать сервис!