У Татьяны
Гостиница
2.2
2.2
Ольга Кузнецова
Что за г..но еда!!! Не советую не кому, отравление обеспеченно!
ЛЛ
Любовь Ларенц
Очень вкусно, как дома) И порции не маленькие. Кто любит как дома, значит вам сюда)
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Елена Лимешенко
Ужас! Грязища!!!! Все не вкусно от слова совсем - взяли обед и весь оставили. Умудрились тут даже сок томатный разбавить .
Alex S.
Всё не вкусное.... Обслуживание на 2,5 из 5-ти Не рекомендую никому!!!
КБ
Кристина Бауэр
Отвратительно
ВГ
Валентина Горбунова
Ужасное заведение , первый раз столкнулись с таким номера грязно , душ я вообще молчу за 100 р. Один раз помыться , а если ещё пойдешь то ещё плати ..по дороги ни где такого не видила
Анастасия Уварова
Хамское отношение. Еда на 3 с минусом. Обстановка как в СССР. Не рекомендую.
Ирина Семенова
Ужасная гостиница,запах больничный,кровати проваленные,слов нет как ужаснооооо
СА
Сергей Аксенов
Отвратительные сотрудники, лучше не заезжайте сюда. Персоналу бы не мешало поучиться хорошим манерам и общению с людьми
Лида Пешина
оооох и странное "заведение", хочу я сказать😅 это то самое место, где вам 100000% будут не рады! с порога ощущается ненависть персонала: ни здравствуйте тебе, ни досвидания🤷♀️, только одно фырканье и процеживание ответов на Ваши вопросы сквозь зубы😬 особенно девушка-кассир с длинющими ногтями: такое ощущение, что ей доплачивают за недовольное выражение лица и она никак не хочет терять эти деньги😂 кошмар, конечно! а по существу: еда-примитивная, цены-низкие, обстановка-обычная, чистота - здесь её даже не вздумайте искать, тщетно🤷♀️ в общем, и смех и грех, конечно, но всё же грустно, что вот такие заведения обслуживают обычных работяг или путешественников🫤
Алена Китова
Хороший отель. Хорошее и добродушное отношение персонала
Анна ☘️
Очень не приятное место,не вкусно,антисанитария.
Татьяна Быстрова
Вполне не плохо. На двоих 1500,душ 100 и стоянка 50р. Чисто, тепло.
ПГ
Павел Гребенюк
Еда не вкусная соли нету орет как бешеная орет на всех не здрасти не досвиданич не советую сюда заезжать
Анастасия Попова
Номер на троих стоит 2000 т.Душ стоит 170 руб. никого нет лучше пройти дальше до Белобородова. Полностью антисанитарные условия
Нелля Климиша
Вполне неплохо, минус за платный душ и платную стоянку Пирожки в кафе были вкусные
Румия Ринатовна
Отвратительное и хамское отношение сотрудников, пришли снять номер, женщина стояла гладила бельё даже внимания не обращая на нас, ни здрасьте ни досвидания, при попытке оформить номер, попросили показать комнату, спросила что вы тут ходите смотрите, начала повышать тон.
ГП
Геннадий Прокофьев
Офигенная гостиница, всё нормально, отдохнули хорошо, стирка есть, душ есть, покушали в столовой, всё вкусно и недорого. Что ещё в дороге нужно? Поели, поспали, и в путь. Всё отлично, молодцы.
Руслан Пяткин
Ну такое😅😅😅 даже простыни порванные были😅 и фонарь из окна светил в глаза, пришлось покрывало вешать на гардину😂 вместо подушки использовал свою кофту😬 ручку в туалете советую открывать ногами, причем желательно в резиновых сапогах😂 короче вот представьте самый талый отель из какой ни будь треш-комедии, вот это он😂 но в принципе переночевать, не раздеваясь, если сильно устал и по дороге больше ни чего нет свободного, можно😂
СЩ
Степан Щемелев
Еда не очень Остновились потомучто хотели есть Если проежаети проежайте мимо!
Андрей Архинчеев
Были с семьёй в июне-июле 2022 по дороге в Крым и обратно. Немного удивлён негативными отзывами. Услугами гостиницы не пользовались (не было свободных номеров), переночевали на парковке в палатке на крыше автомобиля. За парковку заплатили 50 рублей. Столовая понравилась, не сказать, что супер кухня, но вполне на уровне, есть выпечка, с собой в дорогу набрали пирожков, порции большие, адекватные цены. С утра попросили в термос кипятка около полутора литров, налили абсолютно бесплатно. Девушки в кафе очень приятные. Так как выезжали рано, а кафе круглосуточное, конечно люди устают, но никакого негатива не заметили. На обратном пути и ужинали в кафе и завтракали, никаких проблем с ЖКТ не было. Да, возможно, многое напоминает отголоски Советского Союза, но негатива мы в этом не увидели. Про гостиницу ничего не скажу, не пользовались. P.s. добавлю насчёт туалета. Пользовались утром, был вполне чистый. Возможно, что ночью уборку делали. А нагадить любой чудак в любой момент может.
Наталья Филатова
⛔⛔⛔Да, если бы знали что так Х, проехали мимо! Теперь будет уроком, смотреть рейтинг оценок перед заездом! Остановились, что ребёнок очень сильно хотел кушать, в итоге отвратительная еда, даже не доели. Жалко оставленных денег, за не вкусную еду! Женщина на раздаче хамка! Полная антисанитария, туалет ужасный. Нет без наличного расчёта!
Михаил Петров
Ужасный сервис, женщина на раздаче орет как еба*"ая, адекватность? Не, не слышали... По меню половины блюд нет, полная анти санитария,салфеток на раздаче нет, столовые приборы грязные, не хотите умереть от пищевого отравления, проезжайте мимо.
Ира Ваулина
Столовая отстой. Это ещё надо уметь так не вкусно готовить. Хостел оставляет желать лучшего. Холодный, двери хлопают на весь коридор, душ платный 100 р.
Анастасия Грачева
Если проезжаете мимо, лучше приезжайте мимо ))). Грязные плиты в туалете, чище будете если не будете пользоваться там душем ))). Вода вонючая, всё грязное. (Душ платный). Единственное, что спасает эту гостиницу это женщины которые там работают. Добрые, хорошие. Чайник один на всех. Холодильник тоже общий.
Марсель Ройс
Работают тут хамы.
Ильмира Андерьянова
Остановились в данном заведении, потому что не было выбора. Ехали уже ночью. По телефону номер стоил 1000, по факту оплатили 1500 + за машину + за каждого чтобы в душ сходить. Все старое, прикасаться противно. Замызганное постельное, дырявые покрывала. Спать пришлось на кровати, со своими спальниками. Вода пахнет тухлятиной. В комнате пахнет савдэпом. Один на всех чайник. Если есть возможность и силы проезжайте дальше!!! Одна звезда только женщинам, которые ещё находят силы там работать.
Ya Verona
Честно балл сняла только за то как выглядят туалет 😹. Но персонал нормальный, переводом можно все оплатить. На одну ночь переночевать вполне нормально. Люди это не лакшери отель в Турции - все включено. Не стоит ожидать тут номера 5ти звездочного уровня. А сами номера простые и чистые! Останавливаемся не первый раз, были тут в 2020, в мае
Роман Воробьев
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Остановились в этом бомжатнике переночевать. За грязный номер с обоссаными матрасами отдали на двоих 1000₽ + 50₽ "платная парковка". Поужинали в том же кафе и уже через час пришлось пить средство от изжоги. С 7 утра забегала горничная и чуть не с угрозами, но с хамским тоном, начала "интересоваться " во сколько мы съезжаем. В районе 10 часов собрались уезжать, обнаружили что заднее колесо проколото и прям видно что ножом. От ответственности администрация отказалась. Написал заявление в полицию. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Геннадьевна Г.
Хамье. Еда на 5ку но хамские бабы очень оттаивают. Не принимают карты.
Анютка я
Здравствуйте. Администратор приветливая женщина. В гостинице полная совдепия, все старое, постельное так нормальное, но никакой свежести нет, на всякий случай все гладила утюгом. Душ 100 рублей с человека))) , пора бы и в душе крючки заменить и добавить не мешало бы. Туалет хоть бесплатный, унитаз не моется вообще, туалетная бумага просто так стоит,нет мыла антибактериального, какой то обмылок лежит. В холле нет антисептиков.