Лада
3.8
3.8
МР
Михаил Р
Могу описать только кафе, еда холодная, работники кафе при обслуживании относятся так как будто делают одолжение. И да туалпт платный даже для посетителей кафе.
нН
натали Натали
Душ не очень, вода то холодная, то горячая, то полное её отсутствие, вентиляции практически нет, муж закрылся в туалете замок заел пришлось идти вниз ща ключом, кровати мягкие спать можно, в целом учитывая количество гостиниц в данном месте, спать можно
ЛЗ
Людмила Зорина
За номер без удобств 3200 дороговато. Когда нужно срочно, можно и эти деньги заплатить. Заполнение документов на заселение в туалете, ну допустим. Но общение сотрудника - это уже неприемлемо.
MP
Mariarti Prk
Почитал отзовы, все кто пишут что нет чайника или душно в номерах, что что то не нравиться вам. Ежяйте в гостиницу где ценники люкс а по факту все тоже самое только с кондеем. Я СОВЕТУЮ👍👍👍 Втретили вежлево, цена одекватная. В номерах чисто комфортно, постельное свежее. Спустился в низ без проблем персонал дал ведро с фери и тряпку чтоб отмыть лобовое от мошки. Хорошие люди, ведь как ты к людям так и к тебе. Будьте проще ✌️✌️✌️
ИЕ
Ирина Евстифеева
Ездим часто по этой трассе, когда открылись, было самое любимое место по дороге , с годами все хуже и хуже, развития нет. Еда однообразная много лет, все холодное, гретое в микроволновке, пюре комком вечно. Раньше был очень вкусный Минтай, котлета с яйцом, сейчас,как повезёт со свежестью. Некоторые смены хамовито обслуживают. Туалет ужасный, кабинки малюсенькие,в них очень неудобно что-то делать. Раковины грязные, мыло дешман, сушилок нет,вытираешь руки туалетной бумагой.,короче,сервис на 3с минусом. В гостинице не была,не знаю.
Екатерина Лапшина
Отличный 2сп номер, уютный, тёплый, есть не маленький телевизор, показывает отлично. Санузел на этаже, проблем с водой нет. Очень вежливый персонал, кухня хорошая. Цены на жильё адекватные. Остались довольны всем. Спасибо большое.
Евгения 777
В номере было жарковато, но в зимний период это, пожалуй, лучше чем мёрзнуть. Душ и туалет на этаже. В столовой кормят вкусно. Койко-место 800₽.
ЭР
Элина Рост
Всё понравилось.
d
daша
За такие деньги во 👍 - звезда только за храпящего прямо под мое ухо мужчину, вопросы к шумоизоляции)
ПК
Пупочные Катышки
Рис печень, воняет кислятиной, разогрели в микроволновке, тёпленькое вонище стоит, аж до тошноты, после 10 часов за рулем, даже разбираться не стал, и тем более есть это, просто пошел спать, ну как спать, стены картонные, это пофиг, а москитная сетка у меня с дырками, комаров налетело, жрали всю ночь, руки в пузырях. Смените ершик в туалете , прошу. А собственно, что я хотел от придорожного отеля за 1000р ночь? Ну хотя бы не тухлую кухню, и блин сетку москитную. Это конечно невыполнимые вещи. Но душ конечно супер. Спасибо что не уходит вода в слив.
Юлия Сторож
Останавливались перекусить. В целом ценник нормальный, за 400₽ - 2 солянки, порция макарон с купатами, компот, хлеб. Вкусно, даже дети поели. Ассортимент приемлемый: салаты, первое, второе, пирожные, кисломолочка. Туалет платный (15₽), для посетителей кафе тоже. Можно оплатить по безналу на кассе. В туалете висят строгие правила, что мыться-стираться там категорически нельзя, штраф 1000₽. Но за отдельную плату можно принять душ.
ДБ
Дмитрий Бачанов
Еда отвратительная, хотите отравиться то вам сюда.
Adamovich0007 Adam
Если совсем негде переночевать, то пойдёт. Матрасы хорошие, постельное хлопок, но в номерах душно и старое все. Еда на четвёрку с минусом, впринципе съедобно. Выспаться подольше не выйдет. С 7.00 начинается движуха.
О Ж
2000 р. За номер без удобств👎 При чем зайдя в кафе, где по логике должно пахнуть вкусно и как минимум едой. Мерзко воняло канализациией👎 Не рискнули остановиться в данной гостинице.
ГМ
Глеб Маркин
Очень не вкусно еда отвротительная гадость не советую🤢
Андрей Курт
Ужасный сервис!!! Такие деньги берут за ночь, а в номере даже чайника нет, постельное белье пахнет затхлым(чем вы его стираете, и стираете ли вообще) Душ один, туалет тоже. Очередь в него постоянная. Так ещё и душ грязный!!! Комфорт один жирный ➖!!! Не надо сюда ехать!
Юлия lul
Не вкусно. Да, есть выбор блюд. Просто набили желудки, без удовольствия…
ОЗ
Ольга Зубова
Очень хорошее кафе, всё вкусно и недорого. Современно, чисто, вежливый персонал👍🏻
ГР
Григорий Рептюхов
Отличное заведение
Валентина Смирнова
Еда ужасная! Даже гречку умудрились высушить
ГС
Галина Сергеева
Вкусно, недорого. Персонал приветливый
Денис
Была бы москитка не дрявая, поставил бы 5.
- ORLAK -
Держите сервис на уровне)
Георгий Лучников
Еда отвратительная( всё кислое и старое). Туалет платный, даже для посетителей. Персонал вроде адекватный, кроме консьержа туалета. Не тратьте деньги и время.
Анатолий Сидоренко
Чисто аккуратно для отдыха с дороги само то
Денис Матвеев
Кафе может и не плохое.Но еда😖.Подача на тарелке картофеля с тефтелями так это вообще шедевр,не понятная кучка чего то.Оставил возле кассы ,остался голодный до дому
Alya Ktl
Еда только на 3 звезды.Поставила бы 2, но салат крабовый и оливье был не плох.
Нелля К
Заехали чтоб переночевать, женщина еле слышно говорит, даже не показали номера, пришлось ехать дальше
Данила Ванко
Еда вчерашняя, гретая в микроволновке, однако всё равно не горячая, заказывали три разных блюда- все как силос
ДИ
Душниил Игоревич
Останавливались ночевать в ночь с 27 на 28 июля. Ехали с Алтая, 20 часов за рулем, в Новосибирске мест не было, пришлось остановится тут, оставался один одноместный номер, разместились там вдвоем, душно, ни окон ни вытяжки, звукоизоляции никакой, ощущение что спишь в общей комнате ещё с 30 людьми. "Вишенкой" стало то, что с утра в номер ввалились (именно ввалились), вырубили свет и только потом заметили что оказывается он ещё не освобождён. В кафе еда на 3-ку, рис был недоваренный и недосоленый, компенсировалось пересоленной котлетой.
Александра Савина
Как кафе очень понравилось. На первый взгляд неказистые Пмакарошки и обычные пирожки, но остались очень довольны. Жаренные пирожки вообще огонь, тесто супер, масло не прогорклое и с начинкой все отлично. Ценник кстати тоже приятный
Диана Бондаренко
Посещали кафе, вкусно, разнообразно, но персонал не приветливый, туалет платный.
QiREALL .
Душ за отдельную плату, находится в мужском туалете, вопрос как девушкам мыться? Самое главное ещё и холодный душ, вода не успевает даже нагреться.
Aр
Akeksey рок
Пять звёздочек только за цену номера. 600р за одноместный номер. Все остальное 3, 3+. Туалет общий один на этаже, душ платный, но в целом остановится на начевку можно. Очень удобно, что кафэ и магазин при гостинице работают так-же круглосуточно. Огромная парковка охраняемая. Кухня в данном заведении средняя. Восторгаться нечем, но и отвращения не вызывает. В целом рекомендую.
ЕО
Екатерина О
Объективно плюсы: Немного отстоит от трассы и не слышно шум проезжающих машин. В номере чисто, кровать приемлимая, не продавленная, белье даже комплектом. Из-за того, что на самой гостинице нигде не написано, что это гостиница, да и с трассы не видно здания, то многие проезжают мимо - а плюс в том, что народу мало, спать можно в относительной тишине. Объективно минусы: Душ 170 р, туалет 10 р, неважно что вы оплатили номер. Номера по стоимости не соответствуют сервису. В номере только кровати, раковины нет, помыть руки, умыться - надо идти в общий туалет. Полотенец нет, только если за душ заплатите - дадут видавшее виды потертое маленькое полотенце, размер для лица/рук. В общем душе очередь и нет горячей воды - не успевает нагреваться, помыться нормально не получится. Довольно грязно в душевой. Очень неприветливый персонал, всю информацию надо выспрашивать, так ничего не расскажут, не покажут. Поставила две звезды только за возможность поспать более менее.
Андрей Носков
Душ платный, туалет общий, персонал грубый
Nika N.
Уютная гостиница и вкусная еда. Остановились поздно переночевать. Заселили в теплый чистый номер за 1600, кровать удобная. В кафе большой выбор еды и напитков, все вкусно и недорого)) Рекомендую!
Алекс Попов
Заехал по пути случайно. Спешил в туалет. Захожу во входную дверь и иду налево в туалетную. Вижу открытую дверь комнаты с кабинками. Направляюсь к ним. И тут сзади резкий окрик: "Куда!" Я от неожиданности аж дёрнулся. Оглянулся, а там царица собственной персоной. Говорит, что это женский туалет:) А на двери вывески не было. Я ломанулся в мужской отдел и снова крик "Туалет платный!" Я опять дёрнулся от неожиданности))) Хотел было сказать ей, чтобы она вывески написала огромными буквами, чтобы было видно с трассы что и как. А когда вышел справив нужду, то её уже не было на месте. А кафе вкусное. Кассир приветливая. Солянка понравилась. Один балл из-за царицы в туалете :(
Евгений Панский
Отличное кафе
ЛР
Лидия Рычкова
Кафе замечательное!! Много выбора еды, и питья. Вполне все устраивает 😊
TZ
Tina Zai
Еда на 3ку, брали гречку, пюре и котлеты, котлеты острые, подлива к пюре на мой вкус с кислинкой, не первой свежести, гречка и пюре нормальные. В зале не очень чисто, а в туалете и возле грязно, раковина с краном не мылась уже давно, оценка за еду, за чистоту поставила бы 1 звезду
Егор Демин
Отличное кофе самое вкусное там это гречка с котлетами и компотом с ананасом.
Вячеслав Кравец
Еда как еда, средний ценник 200-300р. Напитки дороговаты... Заехать поеушать можно. Все на фото.
Евгений Бортосов
Остановились покушать, не скажу, что все так плохо, как некоторые пишут. Еда вкусная, но пюре лучше не заказывать.
Ксения Гунбина
Хостес высокомерная, разговаривает на отшибись, вообщем отношение ужасное! 500 рублей с человека, душ и туалет общее и платно! Останавливаться не стали!
Е*
Елена ***
Еда не очень вкусная. И это мнение каждого члена моей семьи. Всю еду подогревают в микроволновках, но еда все равно холодная. На раздаче не очень вежливая тетя. Можно остановиться, если ооочень голодные.
Евгений Юрьев
Как с вами связаться? Как бронировать ? Или узнать цены ?
ГГ
Галина Горина
Очень приятное место! Вежливый персонал, очень вкусная еда. Нам всё понравилось, спасибо за гостеприимство.
Карина Поянэ
вкусная еда, доброжелательный персонал, разнообразие десертов.
Наталья Колесова
Заехали пообедать, еда вкусная, особенно борщ. НО, отношение кассира, как будто бесплатное питание, сквозь зубы разговаривает.