Рубимбрус
Компания
ВХ
Владимир Хаустов
Быстро и качественно построили мне дом.Всем рекомендую.
Екатерина Ким
Спасибо за работу! Все вовремя, качественно. Рукаводство коммуникабельное, контактное. Советуем! :-)
КЖ
Константин Журавлев
Отличная строительная компания. Организация дел на высоком уровне. В коллективе есть все необходимые сотрудники.
НШ
Наташа Широкова
Ребята огромные молодцы. Гарантируют качество, дают множество советов по отделке по дома, по оснащению и коммуникациям
Макс Ермолаев
Очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую данную компанию каждому, кто ищет качественное строительство дома или бани.
Лена Грибкова
Я долго выбирала строительную компанию для строительства дома. По совету знакомого обратилась в эту строительную компанию. Осталась довольна работой компании. Особенно хочу поблагодарить менеджера, она отвечала на все мои вопросы, советовала как лучше сделать, спланировать. Строительная бригада работает быстро. После окончания строительства, весь строительный мусор был вывезен. Спасибо всем большое за мой дом. Всем рекомендую
Александр Новиков
Построили дом за короткие сроки, дом строили для проживания. Получилось очень круто не описать словами.
Анна Петрова
Нам эту компанию порекомендовала моя подруга. Мы остались довольны. Условия договора соблюдены, сроки тоже. Все вовремя сделали. Дом получился светлый, уютный. Рекомендую 👍
Антон Беляев
Большое спасибо за очень хорошую работу. Менеджер сработал слаженно и добросовестно, профессионально подобрал нам нужный проект, за что ему отдельное спасибо. Качеством, ценой и сроками строительства очень довольны. С уверенностью всем советую эту компанию
ЮШ
Юля Шпалеркова
За короткий срок, построили дом, для постоянного места жительства. Дом вышел очень классный, надежный. Очень довольный, проделанной работай👍