Дом-Строй
Строительство дач и коттеджей
ИГ
Ирина Галушкина
Долго выбирали проект для постоянного проживания. Понравилось что спокойно объяснили отличия вариантов и помогли определиться. Дом получился удобный и светлый.
Юрка Г
Выбрал дом из бревна площадью около 130 квадратных метров с 4 комнатами и мансардой. Сроки строительства заняли несколько месяцев и были соблюдены. Итоговая стоимость составила около 2 с половиной млн и соответствует качеству выполненных работ.
Андрей Волошин
Долго выбирал подрядчика для строительства загородного дома, остановился на Дом-строе и ни разу не пожалел. На этапе планирования было много вопросов, но ребята все понятно объяснили, помогли выбрать проект. Бригада сработала оперативно, в сроки уложились. К тому же материалы все свои, без переплат посредникам. В общем, дом как мечтал — уютный, красивый и комфортный для жизни. Спасибо.
ТС
Татьяна Сафронова
Прошлой осенью решили построить баню из дикого сруба и, благодаря рекомендациям друзей, обратились в Дом-Строй. Специалист в офисе Роман был открыт к нашим идеям и помог выбрать проект по нашим возможностям, а бригада строителей продемонстрировала высокий профессионализм и ответственность во время стройки бани. Спасибо вам, Дом-строй, на деле доказали, что вам можно довериться.
Марина Анопкина
Мы не сразу решились строить дом, много выбирали, приценивались. И вот после долгих раздумий остановились на идее строительства дома из профилированного бруса и в качестве застройщика выбрали ребят из Дом-строй. Весь процесс строительства, начиная от подбора проекта и заканчивая сдачей дома, был насыщенный и невероятно увлекательный. Директор Андрей Михайлович и его команда оказались не просто строителями, а настоящими профи своего дела. Построили нам великолепный дом, который, уверены, прослужит нашей семье долгие годы. Спасибо.
ИЕ
Игорь Егоров
Баню заказывал в Дом-строй, и не пожалел. Работа шла быстро, мастера проявили профессионализм. Внутри уютно, тепло, все сделано на совесть. Отличное соотношение цены и качества.
СП
Сергей Прохоров
Обратился к Дом-строй с заказом на строительство дома из бруса. Процесс шел оперативно, с учетом всех моих пожеланий. Материалы доставили вовремя, строители порадовали своим профессионализмом. Дом получился красивым и уютным, спасибо за отличную работу.
Григорий Рыков
Недавно обратился в Дом-строй за баней из бруса. Честно говоря, не ожидал, что все пройдет так оперативно. Материалы привезли в срок, строители были аккуратные и вежливые. Самое главное, баня вышла действительно качественной – прочной конструкции, теплая и уютная. Цена оказалась весьма разумной, и я рад, что выбрал именно эту компанию.