Царский Дом Кострома
Компания
ОВ
Ольга Варламова
Мы очень рады, что выбрали компанию Царский дом для строительства нашего дома! Мастера оказались настоящими профессионалами и выполнили работу на высоком уровне. Они были внимательными и готовыми помочь на каждом этапе строительства. Мы получили прекрасный дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Большое спасибо команде Царский дом.
Марина Анопкина
Нам было очень приятно работать с компанией Царский дом.Мы хотели построить дом в экологически чистом районе, и они помогли нам осуществить нашу мечту. Мастера были опытными и внимательными. Они провели детальную оценку участка и помогли выбрать оптимальную планировку для нашего дома. Весь процесс строительства прошел гладко, и результат превзошел все наши ожидания.
Иван Морозов
Выбирал баньку для дачного участка. Остановился на проекте «Банька-9». Маленькая, с верандой, можно сказать семейная. Пользоваться будем только весна-осень, поэтому выбрали с верандой¸ чтобы было где после парилки чайку попить. Построили быстро и аккуратно. Уже опробовал. Особенно понравилась парная. Греется быстро и держит температуру отлично. Думаю, что сезон в этом году удался! Спасибо! Не пожалел, что выбрал Царский Дом Кострома, свое название компания оправдывает на все 100%.