Kabuki
Вкусные блюда. Брали сет "Токио". Очень вкусно. Спасибо
Оплата Сбер
Наталья Шишкина
В восторге
Островок цивилизации и качества в этой жуткой дыре! Вкусно, на диво разнообразно, достаточно быстрое обслуживание. Можно построить ещё несколько таких по всему городу?
V6
Vika 66
В восторге
Отличные супы, необычные; пицца отличная горячая, вкусные напитки. Интерьер интересный, уютно, обслуживание могло бы быть быстрее.
Goga LORD
Понравилось
Ну пойдет , для ЧУДОво окс 🙌
Елена К.
Совсем не понравилось
Кабуки только одна звезда за вовремя принесённый чай. Когда делали заказ, задали вопрос о времени готовности блюд. Озвучили - полчаса! Мы прождали час!!! В итоге нам пришлось покинуть это заведение голодными, так как заказ нам так и не принесли. При этом в нашей компании был малолетний ребёнок, который также остался без еды
МП
Максимилиан Петров
В восторге
Всё очень вкусно, рекомендую!
ВБ
Владилен Беляев
Понравилось
Фри топ. Пицца топ. Горячее не очень. Обстановка уютная
Дарья Панина
В восторге
Очень быстро принимали заказ. Вкусно, симпатично. Персонал вежливый. Определенно стоит зайти
Анатолий Рус
В восторге
Хорошее кафе, приятное обслуживание, вкусная еда. Жаль чай только в чайниках, одному столько не выпить)
СЩ
Сергей Щеринов
В восторге
Высокого уровня ресторан. Не ожидали, что в Чудово найдём красивое место. Взяли два супа - крем из лосося и кимчи. Как и обещали, кимчи острый, а лососевый вкусный. 540 руб на двоих.
ТЮ
Татьяна Ю
В восторге
Отличное место! Очень вкусная пицца, роллы и супы. Обслужили быстро. Мы заранее уточнили, какие блюда готовятся быстро, а какие долго, официантка обо всем предупредила. Негативные отзывы, полагаю, сравнивают место с кафе в Петербурге, что совершенно не правильно. Для местного кафе шикарно, вкусно, быстро! Спасибо большое!
Лена Баранова
В восторге
Все оказалось очень вкусно, намного лучше крупной сети на букву Е :) Официанты и правда могли бы быть и повнимательней, но в целом ок.
Sergo Polanskis
Совсем не понравилось
Обслуживание ни какого, столовая по цене деревенской кафе! Официант играет в телефоне у бурной стойки, в то время пока у гостей ломится стол от грязной посуды, ужас. Заказывать не у официанта, а у бурной стойки!
DE
Dimitr Ekimov
В восторге
Приятное место. Внутри чисто, персонал очень любезный, консультирует по меню. Посещали в пик загруженности, время ожидания было 25-30 минут, о чем предупредили заранее. По еде только одни похвалы. Блюда корейской кухни выглядят восхитительно, вкус тоже не разочаровал.
Владимир Михайлович
В восторге
Отличное место: очень вкусная еда, разнообразное меню, быстрая подача, приятный интерьер, играет ненавязчивая музыка. Рекомендую ))
Александр Воронин
В восторге
Были проездом, остались довольны. На первый взгляд, дороговато, но качество блюд и объем соответствуют цене.