Kabuki
Ресторан
4.3
4.3
Наталья Шишкина
Островок цивилизации и качества в этой жуткой дыре! Вкусно, на диво разнообразно, достаточно быстрое обслуживание. Можно построить ещё несколько таких по всему городу?
V6
Vika 66
Отличные супы, необычные; пицца отличная горячая, вкусные напитки. Интерьер интересный, уютно, обслуживание могло бы быть быстрее.
Goga LORD
Ну пойдет , для ЧУДОво окс 🙌
Елена К.
Кабуки только одна звезда за вовремя принесённый чай. Когда делали заказ, задали вопрос о времени готовности блюд. Озвучили - полчаса! Мы прождали час!!! В итоге нам пришлось покинуть это заведение голодными, так как заказ нам так и не принесли. При этом в нашей компании был малолетний ребёнок, который также остался без еды
МП
Максимилиан Петров
Всё очень вкусно, рекомендую!
ВБ
Владилен Беляев
Фри топ. Пицца топ. Горячее не очень. Обстановка уютная
Дарья Панина
Очень быстро принимали заказ. Вкусно, симпатично. Персонал вежливый. Определенно стоит зайти
Анатолий Рус
Хорошее кафе, приятное обслуживание, вкусная еда. Жаль чай только в чайниках, одному столько не выпить)
СЩ
Сергей Щеринов
Высокого уровня ресторан. Не ожидали, что в Чудово найдём красивое место. Взяли два супа - крем из лосося и кимчи. Как и обещали, кимчи острый, а лососевый вкусный. 540 руб на двоих.
ТЮ
Татьяна Ю
Отличное место! Очень вкусная пицца, роллы и супы. Обслужили быстро. Мы заранее уточнили, какие блюда готовятся быстро, а какие долго, официантка обо всем предупредила. Негативные отзывы, полагаю, сравнивают место с кафе в Петербурге, что совершенно не правильно. Для местного кафе шикарно, вкусно, быстро! Спасибо большое!
Лена Баранова
Все оказалось очень вкусно, намного лучше крупной сети на букву Е :) Официанты и правда могли бы быть и повнимательней, но в целом ок.
Sergo Polanskis
Обслуживание ни какого, столовая по цене деревенской кафе! Официант играет в телефоне у бурной стойки, в то время пока у гостей ломится стол от грязной посуды, ужас. Заказывать не у официанта, а у бурной стойки!
DE
Dimitr Ekimov
Приятное место. Внутри чисто, персонал очень любезный, консультирует по меню. Посещали в пик загруженности, время ожидания было 25-30 минут, о чем предупредили заранее. По еде только одни похвалы. Блюда корейской кухни выглядят восхитительно, вкус тоже не разочаровал.
Владимир Михайлович
Отличное место: очень вкусная еда, разнообразное меню, быстрая подача, приятный интерьер, играет ненавязчивая музыка. Рекомендую ))
Александр Воронин
Были проездом, остались довольны. На первый взгляд, дороговато, но качество блюд и объем соответствуют цене.