Delit lazer
Косметолог
Елизавета Мясникова
Студия уютная, мастер Татьяна профессионал своего дела, приятная и очень внимательная)) результат заметила с первого раза😍 спасибо вам большое
НУ
Наталья Усихина
Отличное место! Замечательный мастер, хожу к ней с удовольствием! Очень уютная и красивая студия, стильный интерьер! Всегда тихая и расслабляющая музыка! Спасибо большое ❤️
Elena El
Студия супер! Результат превзошёл мои ожидания ✨
Альбина
Сама процедура проходит быстро, безболезненно и с минимальным дискомфортом, эффект уже после первой процедуры увидела Студия чистая, мастер Татьяна милая и аккуратная Обязательно вернусь!
Анастасия Тарасина
Посещаю студию уже второй год, результатом очень довольна! Кожа стала гладкой и без раздражений. Всегда приятная и уютная атмосфера. Мастер Татьяна всегда аккуратная и внимательная. В самой сутдиии чисто и комфортно. Рекомендую!
Екатерина Кудряшова
Я довольна результатом и качеством обслуживания. Delit Lazer оставил у меня только положительные впечатления.
АЕ
Алексей Ефремов
Уютно, профессионально, спасибо за работу)
Елена Дятлова
Уютная студия, мастер очень приятная девушка, во время процедуры рассказывала о принципе действия лазера. Всё прошло безболезненно, результат заметила уже после первой процедуры 👍🏼
ГК
Гульнар Кузнецова
Хотелось бы отметить работу не только мастера Татьяны, хотя она великолепна, сразу видно профессионал своего дела, но и девочек администраторов!) отличная клиентоориентированность и лояльность🩵 студию рекомендую!
Наталия Комелькова
Лазерная эпиляция – это лучшее, что я сделала для себя в плане ухода за кожей! После полного курса волосы практически исчезли, и я могу забыть о ежедневном бритье. Это огромная экономия времени и нервов. Результат держится уже долго.Я очень довольна! Большое спасибо специалистам студии за качественную работу!Рекомендую к посещению👌
P
Poli
Очень приятное место, мастера душки, жалею что раньше не пришла С первой процедуры уже заметен результат Однозначно вернусь ещё!)
Танюшка Яровая
Не пожалела,что когда-то пошла в студию Delit Lazer. Результат увидела уже после одной процедуры. Светлая,красивая студия. Мастера хорошие,всегда интересуются как прошёл промежуток,между процедурами. В момент процедуры спрашивают всё ли хорошо,не горячо ли. Процедура безболезненная,поспать можно😄 Реомендую однозначно.
очень понравилось, персонал приветливый, дружелюбный здесь работают настоящие мастера своего дела эффект не заставил себя долго ждать, обязательно ещё вернусь сюда!