SmokeShop
4.4
4.4
CL
Crazy Lady
Хочу выразить своё недовольство продавцом Владиславом. Зажатый, неуверенный, не общительный и совсем не знает ассортимент, ничего подсказать не может .
Z
ZERO
Продавец по имени Влад, очень плохо обслуживает, совсем ничего не знает по товару и подсказать ничего не может бубнит себе под нос что то. Не доволен
ДР
Дима Рыжаев
Всем советуют,сам буду приходить так как персонал знает толк в своем деле, ассортимент большой
Женя Абрамов
Хороший шоп, товар качественный, продавцу Роману респект
Максим Пальма
Вкуснейших жизка Лёня лучший
КМ
Кинилл Муратов
Лучший вейп шоп в чкаловске
ОН
Овчинников Никита
Широкий ассортимент и лучшие продавцы
ОС
Олег Смирнов
Шоп просто 10/10. Консультанты достаточно эрудированны и компетентны.
Даниил Громов
Отличный вейп шоп, качество на высоте.
Михаил Колотилов
Выбор хороший, всё отлично
Матвей Быков
Всё топ круто
t
takeshi
Магазин топ продавцы лучшие
Я
Отличный вейп шоп! Всем советую, пермонал отзывчивый, товара много
NO
Nikita Ovchinnikov
Один из лучших вйп горох города чкаловск