Силикатная улица, 2
В здании
3.3
ЕВ
Елена Ведерникова
Сегодня ( 29.12.2025) была в этом заведении сидели на втором этаже ( молодежь) курила- парила, на замечания не реагировали, администрации было сообщено, но результата не было((( Очень жаль , что такое происходит в этом заведении.
Ольга Асташкина
Быстро и вкусно. Отдельное спасибо официанту Злате🙂
МЛ
Маргарита Леченко
Обожаю "Аян",но крайнее посещение оставило негативный осадок.Всегда оставляем чаевые,10% ,как полагается) Или приложение,или наличными к чеку.В этот раз был не большой чек на 2019р,подали 5000,19р отдали картой и ждали 3000 сдачу.Пока официант ходил,я приготовила 200 чаевых.Пришла др.девушка,отдала нам 2900.Т.е забрали сами. И у меня возникло какое-то не хорошее чувство.И дело то не в деньгах..
Всё очень здорово, понравилось сидели с компанией отдыхали, обслуживание (обслуживала Маргарита) на высшем уровне. Еда вкусная, персонал выполняет свою работу на все 100%
ДГ
Денис Гаврилов
Все понравилось очень вкусная еда отзывчивые добрые официанты обслуживала Маргарита
メ
メZAYKA
Подошла девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами, закали 2 супа принесли 1 , мы говорим «а где вторая чашка супа» , на что она говорит вы говорили что 1 чашка , мы говорим что заказывали 2 и ещё с таким пафосом , ужас! Очень груба и невнимательная(((((
ЭЭ
Эдуард Эдуардов
Очень не образованный персонал, грубо отвечают на мои претензии! Принесли холодный чай, сделали общий чек на стол, с очень недовольным видом обслужили. Объясняют тем, что мы должны были сразу сказать, что у нас чеки разные. Нужно предупреждать. Мы откуда должны были знать, мы впервые тут. Официант и администратор не извинились. Такого обслуживания не встречал ни разу!
Мария Мечайкина
Удалось заказать роллы 🍙Очень вкусно😀 Отличное заведение👍 Блюда всё вкусные. Рекомендую👌
Это лучшее кофе в чите обожаю вас!❤️🩹❤️🔥❤️
с
светлана
Всё понравилось от блюд до обслуживания.
Дарья Конивец
Заказывали лимонад, бармен Валерия сделала всё на высшем уровне. Вернемся к Вам еще ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Очень хорошее заведение, вкусная еда и быстрая подача, особенно понравилась работа официанта Юны Спасибо ❤️ Всем советую и обязательно вернусь
Федя Джин
9 августа2024 поехал в любимое заведение, обозначить начало отпуска. Было не так вкусно как обычно, но все же норм. Заказывал мясо по капитански, морс и картошку по деревенски. И не было бы этого отзыва, если бы не 5 утра, рвота, головная боль и хлещет как из ведра. Как жаль что любимый мною, как и многими в городе А янчик настигли такие времена. Толи повар рук*джоп, может мясо старое. Но факт есть факт. Очень жаль что наш местечковый бизнес скоро и в части ресторанов и кафе захватят варяги, такие как вилка ложка.
АЧ
Аня Чернобук
Приходили поужинать в данное заведение,официант обслуживающий нас молодец🙂 Отдельное спасибо поварам китайской кухни,все было очень вкусно
Алинка Сафонова
Самое отвратительное место по приёмам заказом, раньше было такое хорошее место, сейчас вообще не хочется даже заказывать еду. Позвонили сделали заказ, всё подтвердили , уточнили , по итогу приехали за заказом, в ответ услышали только то что у них нет такого заказа , как можно так работать, куда смотрит начальство и руководящий персонал ? И так готовят не так как прежде, сейчас добавилось ещё и халатное отношение к клиентам . Спасибо большое за ужин. Больше не нагой сюда . Даже одной звезды не заслуживает
Дарья ❤️🔥
Если хотите заказать на дом еду, вам точно не сюда. Сделали заказ онлайн, перезвонила девушка, сказала, что заказ будет готов через 25 минут, но ни через 25, ни, даже, через 35 минут заказ не был готов. За задержку не извинились, всучили пакет и на этом все. Рекомендую для заказа кафе Аян на бабушкина.
Марианна Алексеева
Ужасное обслуживание! Официант ТОРМАЗ пробил заказа ЧЕРЕЗ ЧАС ,не забирал грязную посуду ,1 час 20 минут мы ждали заказ, день рождения был испорчен. В течении 20 минут звали официанта, он решил игнорировать и просто ушёл на кухню. Как извинения нам дали кусочек чизкейка (нас было 7 человек ,кусок один)Не советую туда идти , если не хотите тратить время и просто так посидеть в душном помещении
ОС
Ольга С
По меню возражений нет, но обслуживание это нечто, заказали два блюда принесли через 20 минут, коктейль принесли в последнюю очередь через 30 минут, чтобы рассчитаться вызывали через кнопку в течении 10 минут, в итоге пришлось кричать мимо проходившего официанта который нас не обслуживал, чтобы попросить счёт.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Мне все понравилось, быстро, очень вкусно. И огромные порции 😀
РВ
Роман Викторович Чита
Отвратительное обслуживание. Ожидание официанта для заказа более 30 минут.
Александр Александров
Пришли компанией пообедать. Заказали 1 лагман и 3 порции пельменей. Раз пришла компания то должны выносить блюда всем вместе, а не чтобы один ел, а другие смотрели, а потом он ждал остальных и смотрел на них. Ну тут оказалось ещё шикарнее. Принесли три блюда, а четвертому сказали подождать, пельмени ещё лепятся. Спустя 10 минут заказ так и не принесли. Когда уже все поели, официант принес заказ. Отказался, благо спорить не стали, и платить не пришлось. И на том спасибо!
Ксения Иванова
Что за сервис, чтобы забрать заказ надо ждать когда к тебе подойдет хоть кто-нибудь из ответственного персонала, проще сказать, когда соизволят подойти, а потом еще оказывается что ждать после прошедшего времени ожидания еще полчаса. Клиентоориентированность на 0
Алексей Тарасенко
Ужинали семьёй в Аяне. Блюда сытные, аппетитные, вкусные. Обслуживание отличное! Персонал внимательный, вежливый, коммуникабельный. С удовольствием посетим ещё! Желаем процветания Аяну!
ВА
Виктория Аюрова
Заказала вроде обычное тонкацу, в итоге прождала полчаса, ушла голодная( думала с собой заберу, еще минут 10 выясняли где она, а оказалось что вообще не начали готовить и предложили подождать еще час. Итог: голод, разочарование, обида
ЯС
Ярослав Серегин
Уютное заведение, быстрое обслуживание, порции большие.
Екатерина Толмачёва
Сервис на нуле, никакущий просто, поработайте над этим и будет Вам счастье
АФ
Анна Филатова
В целом мне нравится Аян ... вкусно готовят...вот только том ям супчик ужасный...сидеть и плеватся палками не очень приятно
N
Nimdoc
Заведение отличное, еда вкусная, персонал просто лампочки, 5 звёзд однозначно
Александр Турушев
Безобразно ждем заказ 50 минут
ВЧ
Владимир Чалышев
Отличное заведение! Спасибо за хороший вечер. Вежливые и быстрые официанты, отличная кухня, все супер!Спасибо Администратору Полине кассиру Марине и бармену !
Виктория Сергеева
Отмечали ДР сестры, все очень вкусно, обслуживание оперативное. Спасибо
ЮЖ
Юрий Жариков
Все было вкусно. Отмечали юбилей в восточной кухне, плов с чесноком очень понравился. Рекомендую.
РП
Роман Пожарицкий
Заехали поужинать компанией в данное заведение. Помимо неприветливого персонала который не здоровается и не встречает своих гостей, однако я вынудил проводить нас до стола и он оказался весь грязный. Но ладно с персоналом бывают беды и вроде даже ничего страшного, но кухня просто провал. Заказали 3 том яма и он состооит на 90% из лемонграсса и лаврушки, сидеть выковыривать себе суп в отдельную тарелку такое себе, хотя задумка подачи довольно неплохая, но сам по себе том ям приготовлен не очень, попросил очень острый сделали еле острым, ребята заказали средней остроты и они оказались совсем не острыми. Баклажаны в панировке просоо максимально жирные, волос в супе также был обнаружен, забыли про чай, приятного аппетита даже не пожелали. Ребята, не советую
SA
Sergey Acsenov
Приехали пообедать, и остались крайне не довольны, обслуживание долгое, заказал плов принесли холодный после жалобы сносили разогрели. В общем разочаровался в этом заведении больше не поеду.
Александр Денисов
Отличные блюда, всё очень вкусно и недорого.
Роман Букалов
Всегда тут кушали, все было вкусно, но сегодня заказали китайское блюдо язык с шампиньонами, это просто жесть, рвотный рефлекс был у всех, вызвали официанта сказали чтобы проверили ингридиенты на свежесть, оказалось все свежее. Не заказыаете его, это г..... И конечно его включили в счёт Читинский сервис ептыть
Алексей Валерьев
Не рекомендую АЯН на силикатной 2, до тех пор, пока хозяин данного заведения не наведёт порядок среди обслуживающего персонала. Сегодня проездом заехали в данное кафе перекусить, бросилось в глаза следующее. Первое. Персонал не встречает своих гостей, по всей видимости это твоими проблемы, где ты сядешь. Второе. Сели за стол, стол грязный в крошках. Третье. К нам подошёл официант по имени Виктор, демонстративно бросил подсалфетницу с салфетками на стол. Да-да, именно бросил, при этом не поздоровался и не представился, пошел с гордо поднятой головой по своим делам насущим. Четвёртое. Этот же Виктор, к нам подошёл принимать заказ. Видели бы вы его лицо...Взгляд, который всем своим нутром говорит о том, что он нас всех ненавидит и гореть нам всем "в аду"... он так и не поздоровался и не представился...отвечал грубо и дерзко...Вы меня, конечно, извините, но если человек к вам пришёл за тем чтобы потратить у вас свои деньги, то как минимум он хочет увидеть уважение, приятное обращение и вкусную еду от повара, а не хамское отношение!
Петя Дятлов
Рекомендую всем данное заведение