Ковыльная улица, 42
672014
В здании
СД
Сергей Думаев
Всем здравствуйте! Искали машину до 1.8 миллиона нашли здесь! Помог менеджер Николай! Благодарю!
Мария Просто Мария
Долго выбирали и наконец приобрели автомобиль в Чита Моторс, хочу выразить благодарность менеджеру Никите. Специально приехали в его смену за покупкой, так как доверяем именно этому менеджеру. Все понятно и доходчиво обьяснил какие есть программы для покупки, технические характеристики автомобилей. Спасибо большое Никита, покупкой довольны
Елена Михвйловская
8 декабря 2025 года приобрели в салоне автомобиль Тинет 2025 года.Искренне,огромное спасибо ,менеджеру,Константину Ефимову,за его доброжелательность,оказанное нам внимание.Он нас четко убедил и настроил на этот автомобиль.Дай Бог ему здоровья и его близким!А также Евгению,который нам помог в оформлении документов нашего автомобиля,приятен в общении.С наступающим Новым годом!Всех благ Мирного неба над головой!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Покупали чери тигго 7 про макс в центре. Хочется выразить огромную благодарность и большое спасибо менеджеру Николаю. Который очень вежливо и доходчиво рассказал о машине, провел тест драйв.
НА
Надежда Афанасьева
Здравствуйте, сегодня приобрели новый автомобиль OMODA C7 отличный, удобный, много интересных функций. Сделку сопровождал Константин Ефимов доброжелательный, компетентный сотрудник. Всё рассказал, объяснил доступно и понятно.
Алексей
Менеджер Дарья 👍
IL
I'am Larik
Покупали тигго 8про, покупкой довольны. Менеджер Кирилл все объяснил, показал. Отличный сотрудник и автосалон!
СУ
Светлана Ушакова
Купила автомобиль в Чита моторс. Огромная благодарность менеджеру Константину, все понятно объяснил, провел тест драйв, сделали много скидок, что очень порадовало. Константин, Вы лучший!
Дарья Цыганкова
Николай, очень приветливый молодой человек, все рассказал, сделал тест-драйв, очень рады, что попался такой менеджер, приятно было общаться
ДР
Дмитрий Резников
Место отстой, у работников память как у утки. Делают очень долго всё и не качественно. Машина после них сразу разваливается. 👎
Вячеслав Смолин
Не серьёзная организация!!!Безответственные люди работают!
Сергей Ко
При выборе нового автомобиля. Заехал в автосалон. Здесь мне. Понравился автомобиль, который подходил мне по всем параметрам. И цветом. И техническими характеристиками. И состоянием. Купил я автомобиль с пробегом. После 1 хозяина. В хорошем состоянии. Так же понравилось то, что. В салоне была произведена. Проверка. Технического состояния замена тех жидкостей. Ну и полная предпродажная подготовка автомобиля. Можно сказать, на пороге меня встретил. Менеджер Николай з, который сразу же предложил протестировать. Понравившийся автомобиль. Ответил на все интересующие вопросы и сопровождал сделку от начала до конца до получения ключей от автомобиля и установки номеров и Пакета документов.оформление автомобиля заняло не более часа . общение происходило в дружеской обстановке. На все интересующие меня вопросы по автомобилю я получил технически грамотные ответы. И остался доволен покупкой. И обращение. Данный автосалон. Отмечу ещё девушку, которая принимала оплату и оформляла документы - быстро грамотно и главное, безошибочно, рассказала все тонкости при переоформлении автомобиля инюансы. которые могут возникнуть в ГАИ.
Елена Поликарпова
Огромное спасибо менеджеру Николаю за помощь в выборе и приобретении автомобиля! Очень вежливый,внимательный, компетентный, ответственный сотрудник. Приобретенным авто очень довольны. Оформили покупку быстро, без проблем. Рекомендуем всем компанию Чита Моторс, Николая благодарим за оказанные услуги!!!
Анастасия Казанова
Спасибо ,и благодарю,всех сотрудников Чита Моторс!Очень было приятно иметь с вами дело,все было достаточно профессионально,качественно.Хочется отметить Светлану -как работника с финансовой стороны,благодарю за профессионализм.И хочется отметить Владимира и Евгения ,что уделили мне время ,помогли,посоветовали,и пошли навстречу.Желаю Вам процветания,и успеха!!!Хороших продаж!!!
ЯМ
Яна Мезенцева
Огромное спасибо, Евгению и Владимиру, за оформления и продажу автомобиля
СД
Савелий Дианов
«Приобрели автомобиль — остались в полном восторге! Огромная благодарность менеджеру Никите за профессиональную помощь в оформлении и сопровождении сделки. Всё прошло быстро, чётко и с комфортом. Спасибо, Никита, за отличную работу и внимание к деталям!»
Л
Любовь
Здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями) Покупали автомобиль, менеджер Владимир Л-приятная внешность, вежливый. Нв вопросы ответил грамотно и понятно, что для простого человека немаловажно! Уехали довольные, Вам всех благ!!!
Александр Искандаров
Здравствуйте. Покупал автомобиль в салоне. Менеджеру Владимиру огромное спасибо. Высокий уровень. Не первый раз покупаю. Рекомендую.
И🥷
Иля 🥷
Купили автомобиль 7 про Макс всем остались довольны обменяли свой 7 про день в день спасибо большое Никите
Артём Старосельников
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне. Менеджер Николай провел консультацию с высоким профессионализмом.
Лариса Клименко
Приобрели в салоне автомобиль. Менеджер Владимир все доступно объяснил. Обслуживанием довольны. Спасибо за работу!
ЧД
Чингиз Дылгыров
Покупал машину жене в этом автосалоне амода с5, машина класс, жена довольная. Понравилось обслуживание менеджер Илья, высокий парень и обслуживание консультации тоже на высшем уровне, хорошо проконсультировал помог с выбором и условиями. Сам центр тоже понравился приятные девушки на ресепшене, светлый чистый, уютный шоу рум. В общем все супер
ВР
Вера Ряженова
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона Владимиру за грамотное и квалифицированное обслуживание как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в Салон с целью осмотра автомобиля, была получена исчерпывающая консультация по выбору, техническим характеристикам автомобиля и мною принято решение о покупке. Я встретила дружелюбие и отзывчивое внимание ко мне. Огромное Вам спасибо. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Благодарю сотрудников Автоцентра за профессионально проведенную работу, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам (особенно хочу отметить Владимира). Все грамотно объяснили, подсказали по марке автомобиля,
СЛ
Сергей Лизунов
Автосалон очень хороший встретили грамотно объясняют грамотно сдал свой автомобиль и тут же приобрел новый все сделали грамотно и быстро спасибо Ольги удачи вам и процветания
Слава Ковалев
Приобрели авто в данном автосалоне,менеджер Владимир грамотно провел сделку,большое спасибо.
ЕВ
Елена Вовчук
Мальчики молодцы, машину оценили по реальной цене, вежливые, внимательные, люди слова. Обязательно вернёмся в этот салон.
Мыдык Содномова
Большое спасибо менеджеру Владимиру, все понравилось
Евгений Барабашов
Сегодня приобрели хонду везель. Большое спасибо Николаю , всё было на высшем уровне.
ОМ
Олег Макаров
Приобрели автомобиль с пробегом, все понравилось, большое спасибо менеджеру Владимиру
Анатолий Кривенко
Доброго всем времени суток! Хотелось бы отметить работу менеджера Владимира. Спокойно выслушал мои пожелания к автомобилю. Очень грамотно ненавязчиво предлагал варианты. По каждому автомобилю честно указывал на их проблемные места. Выбрали самое то! Спасибо большое! Рекомендую всем!
Сергей Карпов
Заехали с супругой присмотреть авто с пробегом,в результате уехали на новой машине.Огромное спасибо менеджеру НИКОЛАЮ.Вся сделка прошла оперативно,без сеты и по существу.Все документы быстро и грамотно подготовлены.Нареканий никаких,одни благодарности.Советую данный автосалон 👍👍👍
Роман Романов
Покупал автомобиль в данном салоне, менеджер Роман проводил сделку. Впечатление от автосалона хорошее, уже не первый раз покупаю здесь автомобиль.
Евгений Мозолёв
Покупали в салоне на Ковыльной 42 автомобиль. Вежливый, доброжелательный, профессионал в своём деле менеджер Николай нам в этом помог. Огромная благодарность хорошему человеку!!!
БЦ
Баир Цымпилов
Доброго Дня, с большой благодарностью персонала Чита Моторс и лично Николая с Евгением. Очень замечательные люди и профессионалы в своем деле! Всем Успехом и зеленой дороги !
Александр Переломов
Приобретал авто в этом салоне для супруги, с подборкой помогал менеджер Владимир, сразу видно профессионал своего дела, при общении был вежлив и помог подобрать наиболее практичный и достойный вариант в пределах моего бюджета.
Вадим Теслер
Посетили данный салон, подбирали автомобиль с пробегом, менеджер Роман очень помог определиться с выбором автомобиля, рассказал все подробно, выражаем благодарность и рекомендуем данный автосалон к посещению!
Ольга Круглова (Бразельникова)
Здравствуйте! Преобрили автомобиль по ул. Ковыльная42, менеджер Николай все показал, объяснил!!!! Всем довольны!!! Рекомендую!!!!
💕О
💕 Ольга💕 Иващенко (Дружинина)
Здравствуйте. Приобретала автомобиль в салоне по ул. Ковыльная,42. Менеджер Николай был вежлив, все доступно рассказал, показал, тест драйв. Покупкой довольна, рекомендую!
Дмитрий Дука
Приобретали автомобиль в Салоне по ул. Ковыльная 42. Менеджер Владимир, был вежлив, все доступно и подробно объяснил. Покупкой довольны, рекомендуем!
Я сам с Новосибирска приобрел в данном салоне автомобиль тоета королла! Хочу сказать спасибо менеджеру Роману за честность коммуникабельность!
Сергей Василович
Приобрели Киа-Селтос . Менеджер Владимир. Грамотное, профессиональное сопровождение покупателя. Очень хорошее, терпеливое, доброжелательное отношение. Подробно рассказал и продемонстрировал работу автомобиля. Ответил на все вопросы.Оценка Рекомендуем для посещения.
ЕА
Евгений Анатольевич
Искали Авомобиль прадо или ем подобный, заехали посмотреть машины чери,. Встретил менеджер Ольга, отлично презентовал аво, купили 8 про мах. Спасибо!
Ам
Александр маленюк
Покупали Ниссан Кашкай в этом автосалоне. Отличный по состоянию автомобиль по приемлемой цене. Менеджер Николай просто молодец, всё рассказал, показал,провел тест-драйв, даже помог получить скидку) Все технические вопросы оперативно и чётко решили. Я доволен, молодцы. Спасибо!
Татьяна Арефьева
Приобрели автомобиль RAV-4. Огромное спасибо Владимиру. Отдали свой автомобиль в тред-ин (честная и объективная оценка). Всё быстро, удобно, профессионально. Адекватное, уважительное отношение, чётко, по делу, ничего не навязывали. До этого были в другом автосалоне, разочаровались.. Но приехали сюда и остались очень довольны! Ещё раз спасибо!
РН
Роман Нелюбов
Приобрели с родителями автомобиль с пробегом у менеджера Роман, был очень вежлив, компетентен, и быстро оформили все документы! Рекомендуем!
Алексей Савватеев
Преобрел автомобиль в автосолонне Чита Моторс . Салон понравился , консультанты разъясняют все очень доходчего . Особенно благодарен менеджеру Романа в выборе моего автомобиля
Екатерина Колесникова
Всех приветствую! 19.02.24 преобрели авто ТАНК 500,спасибо огромное менеджеру Никите, все в деталях объяснил и показал! Процветания Вам!!!!!
ОБ
Ольга Барахоева
Я обратился в салон Чита Моторс по вопросу приобретения а/м Chery Tiggo 7 pro max. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен. Автомобиль, пушка. Никакого шума в салоне, расход бензина небольшой. Желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Николаю за его доброжелательность и оперативность! Одним словом, он большой молодец. Побольше благодарных клиентов и карьерного роста. 👌 18.02. 2024 Chery Tiggo 7 pro max Александр Б.
АУ
Александр Уткин
Приобретал машину у консультанта Владимира Л. Все прошло отлично мне понравилось
ПТ
Павел Тюменцев
Приветствую всех! Мы с женой приехали в автосалон Чита Моторс купить подержанный автомобиль, начало двухтысячных годов, мы познакомились с Николаем Замешаевым,толковый менеджер, который переубедил нас, и мы уехали на авто 2019 года, Николай знает толк в машинах,рассказал всë о машине, полная прозрачность авто. Молодец, красава. Всех благ вам!!!