Красноармейская улица, 27а
4.4
В здании
4.4
Светлана Просянникова
Погнула диск спустило и колесо в дороге, остановился мужчина помочь и как оказалось из этой шиномонтажки) Колесо сделал, остальные тоже проверил, уехала довольная. Благодарю 🙏🏻
BZ
Bair Zhambalzhapov
Хорошо работают парни
JZ
Jhon Zver
Заехал сделать колесо. Сотрудник шиномонтажа не туда поставил домкрат загнул крепление крыла. В итоге крыло немного ушло дырку в колесе так и не нашли. Хоть бы деньги постеснялся за снятие и установку колеса брать. Поеду оценивать ремонт, что бы вытянуть крепление и поставить крыло на место.
Оленька Александровна
Хорошо помыли , учли все пожелания , хотелось бы побыстрей но ребята моют и делают как для себя , рядом шиномонтаж тоже качественный .
Юлиана Аверина
Данная автомойка понравилась обслуживанием и приветливостью работников , работу выполнили на отлично , претензий нет , без разводов и подтеков, на 5 баллов заслуженно. Рекомендую всем мыть свой автомобиль на данной автомойке)
Максим Саменков
Отличная Мойка, моют качественно, химчистку салона сделали просто шикарно, машина стала как новая! Ребят,я теперь ваш постоянный клиент,буду вас рекомендовать!
Мо
Модная одежда для всей семьи
Классная мойка, расположение удобное, пока бегала закупалась на рынке, мне помыли машину. Помыли качественно, без разводов. Что порадовало, так это то,что отлично промыли дверные проемы.