Трактовая улица, 59
В здании
Службы
1.7
Светлана Лаврентьева
Хочу сказать огромное спасибо транспортной компании за доставленый груз в целости и сохранности. Груз доставлен в пункт назначения даже раньше заявленного срока, что в канун нового года оказалось огромным подарком!
AL
Alex L
4 дня груз на складе. Говорят когда накопится груз на Благовещенск, тогда и отправим. А когда это будет? Хотя бы приблизительно? Я транзитом в Благовещенске и жду груз чтоб забрать его и ехать дальше... ( . Стоимость доставки подняли в два раза, а условия стали хуже
ПТ
Покупатель Тайный
Получал посылку 5 мест мне вынесли два я задал вполне логичный вопрос «А где еще 3» на что неадекватный грузчик заорал «Так щас вынесу у меня руки то две!» думаю можно было бы и более спокойным тоном сообщить о своих анатомических особенностях. Че с людьми не так ) какое плохое зло я ему причинил что такая реакция непонятно )
Д.
Дмитрий .
Посылка из Читы во Владивосток, сдана на склад в Чите 31.08.2024, сегодня 05.09.2024 - посылка до сих пор находится на складе без движения, сроки доставки во Владивосток указаны на сайте 04-05 сентября соответственно просрочены, по телефону отвечают только одно - когда доставим мы вам позвоним. По разным телефонам звонил - везде никто не знает, какие даже примерные сроки возможной отправки, отвечают мол, если не нравится - составьте претензию. Таким образом вывод - отношение к клиентам самое отвратительное, которое можно представить себе, сроки доставки это в чистом виде лотерея, судя по отзывам, я уже понял, что у меня все еще впереди, при этом посылка уже очевидно, что не придет вовремя и мне придется покинуть город, возможно я потом попаду еще и на платное хранение. Это самая ужасная компания, воспользовался первый раз по просьбе родственника, по незнанию, что это компания - организатор логистических квестов. Больше ни ногой. СДЭК и только СДЭК, никогда не подводили, а Энергия - это лотерея и потраченные нервы. Молюсь, чтобы посылка в принципе доехала хотя бы, а лучше если в целостности.
SU
Sberid User
посылку 3 неделю не могут отправить .. не рекомендую эту транспортную в этом городе..
АS
Анна S
Обслуживание г...о! На выдаче Лунтик какой то, товар чуть ли не в лицо бросили. Выкатили телегу и с входа и с 58 катанули со всей дури! Поганое место
ВУ
Владимир Ушаков
Самая дырявая транспортная компания в Чите
Николай Просто
Всё хорошо!
Алексей Коченгин
Может быть в других регионах и хорошая компания, но в такой дыре, как чита, очень ни к х....
ЕИ
Евгения Иманакова
Отвратительно. Один кладовщик! Ищет груз по 15-20 минут! Стоишь после оплаты еще час возле склада!
𝖲𝗈𝖿𝗂𝗒𝖺 𝖨𝗀𝗎𝗆𝗇𝗈𝗏𝖺
Тормозов набрали
Карамба Тв
Очень отвратительная ТК. На телефонные звонки не отвечают, званил два дня подряд каждый час на номер +73022217303, по 5 минут слушал музыку, так ни кто и не ответил. Приехав туда, отношение вообще скотское, разговаривать нормально из сотрудников вообще ни кто не умеет (ни здравствуйте, ни досвидания, типа что хотел, давай быстрее). Оплата только наличными!
Alex Smirnov
Очень, очень все плохо
Иван Иванов
Находится в ебе#ях,получить груз можно только по паспорту,оплата только налом,контора живёт ещё в 19веке походу!
Игорь Стрельников
Расположение отдалённое, нет оплаты картой