Фадеева проспект, 38а
В здании
Службы
1.7
Евгения Сафина
Ноль звёзд, движение норм но содержание продукции в минус. Я так понимаю начальство открыто,дало распоряжение держать в минусе(Пиво и остальное в холодильниках, в выключеном те оно теплое ) продукцию так оно и держит, уважаемые жители города не особо советую, но если вы под шафе +60 , то норм, ребят зато честно
Гоша Шульц
Я просто в шоке от этого заведения! Прямо сейчас тут сижу и офегиваю, сделали заказ ждали минут 20 пока хоть что-нибудь принесут, в оконцове не донесли колу и их коктэль кажется лагуна называется, подошли на барку напомнили об этом, нам сказали что вы не заказывали, по накладной все есть, мы взяли у них меню и начали считать на сколько вышло!!! У нас вышло на 1000₽ больше чем заказывали , тут же прибежала девушка и сказала что это комиссия за обслуживание, типо вы заходите сюда платите за вход, плюс платите за обслуживание, мы можем предоставить квитанцию!!! Чесно афегел с этого заведения!!! Не рекомендую не кому!!! Больше не нагой сюда!!! Фу фу фу!!! И музыка тут авно!!!
Кристина Быкова
Подскажите контакты собственника помещения.
GL
Gash Lud
Музыка надоела. Спать мешает. Там пьют только малолетние типа блатные которые из себя вообще ничего не представляют от слова совсем. Не советую посещать данное парашаведение
И
Инесса
Музыка надоела спать невозможно
Сергей Сверкунрв
Одним словом Обрыгаловка не понятный контенгент ,постоянно пьяный дебошь ,еда отвратительная так же как полённое пойло ,те кому дороги вещи,здоровье и нервы не ходите туда ,мой вам совет,
Дмитрий Читинский
Архитектура конечно интересная, особо статуи. Но, может лучше сделать шумоизоляция, кафе возле жилых домов, и ночью очень мешает отдыху людей
YarTX
Это первый отзыв на местное заведение, ставлю еденицу из-за того что я не могу уснуть , ваше заведение стоит возле жилого дома и ваша долбешка мешает , я написал этот отзыв в 1:40 спасибо вашей параше.