Шилова, 101Б
DiMeR RUS75
Время работы не соответствует указанному в 2ГИС
СЗ
Светлана Зиновьева
Отличное СТО!!! Сотрудники компетентные, знают свою работу на все 100%.Выполняют свою работу в кратчайшие сроки. Приезжайте, не пожалеете!!! 👍👍👍
Олег Сергеевич
Быстро качественно, приемлемые расценки, молодцы..
Анна Балашова
Сто отличное. Работают быстро и качественно. Ребята молодцы.
Царь Царевеч
Если хотите потерять время то добро пожаловать на сто 75. Толком не чего не делают им только удобны те машины где нужно просто снять и поставить а выявить причину поломки они не хотят это делать не советую не кому данное сто 75
sc
strela chita
Всем читающим, доброго здоровья. Обратился в данный сервис к токарю. На СТО где ремонтировал машину(Mark 2 110) сказали, что необходима замена задних плавающих саленблоков. Подсказали, что лучше приобрести от Спортейджа и немного уменьшить, в интернете информация по данной модификации есть. Приобрел я эти саленблоки и поехал по токарям и вот только тут человек сказал, да без проблем. Давай говорит размеры и как сделаю позвоню. Я сказал, что мне не к спеху, могу подождать. Каково было мое удивление, когда в конце этого же рабочего дня мастер позвонил, приезжай забирай, говорит. Приехал забрал, встали как родные! Спасибо большое, рука мастера чувствуется сразу!!!
Алексей Семёнов
Смотря что делать если только колесо поменя,,😂 безобразное отношение, приехал на сто заменить термостат такое чувство что в первые увидели мотор меняли 2 часа 🙈 Нет умения и нет желания, вобщем не советую донное сто!👎
Denis Senotrysov
Отличное сто Рекомендую!!!Пацаны спасибо вам делают на совесть и не дорого!!!!! Алексей спасибо тебе и Ваньке стажёр😊