Весенняя улица, 28
Службы
2.4
Т)
Татьяна )))
Была 11.08 у "мастера" Ольги на наращивание ногтей Девочки это ужас... Ни кому не рекомендую. Спросила сколько лет работает, ответила что 5 лет. Все пальчики в ранах, в крови, короче сейчас они у меня очень сильно болят. Инструментом пользоваться не умеет, стачивала не ногти а кожу. Форма ногтей разная, один уже, другой шире, сказала про большой ноготь, чтобы переделали, так сразу настроение сменилось у "мастера". Короче 2800 на ветер, больные пальцы, ужасные ногти
Елизавета Пу
Ходила 18.04 на ламинирование бровей к мастеру Анастасии Наносила состав из общей баночки одной кисточкой Не спросила заранее про форму бровей и не уточнила когда рисовала Итог - не прокрашенные кривые брови, одна шире другой Форма бровей которая мне не подходит Разглядела только находясь дома +испорченное настроение
Валентина Молева
Отличный салон красоты! Массажный кабинет , маникюр, бровист, наращивание ресниц,косметолог! В салоне уютно по домашнему. Угощают конфетами, шоколадом. Отдельно хочу отметить массажный кабинет и специалиста Марию. В кабинете отдохнешь морально. Расслабляющая музыка, приглушенный свет, и руки от которых получаешь блаженство. Ещё и чаем ромашковым угостит после массажа. Процветания и исполнения задуманного вам, Мария! Спасибо большое за ваше щедрое сердце