Ленинградская улица, 2
В здании
Службы
1.4
Дмитрий Шелепов
Зашёл почитать отзывы в 2ГИС, многие жалуются на долгое прохождение сортировки посылок. У меня две посылки прошли сортировку за один день и сразу были отправлены в мой пункт выдачи. Работа почты в моём случае быстрая и без задержек.
РК
Родион Киселёв
Написано работаем до 18 пришло в 17.00 уже все свалили как забрать эту посылку то
Oleg Presnec-Off
******! С 10 апреля посылка лежит у вас ! Сегодня 2 мая !!!! Где она ???
Ярополк Плеханов
Вы в край оборзели? Вообще работать не хотите? Посылка пришла ещё три дня назад, сегодня в 10 утра типа покинуло СЦ. 5 часов везёте по городу?!
s
shirona_czx
посылка лежит с 6 числа в сц, сегодня 9ое и так посылка не добралась до меня, время сортировки по закону 24 часа, что за дела ребят
Алдар Дондупов
Бардак вообще ужас просто Самое худшее
Вадим
Я в шоке с этого центра! Склад завален неотправленными посылками, людей в штате очень мало, а они работают 5/2. Типа в выходные никому не надо получать свои заказы? Ужасно и очень жаль, что все отзывы никак не повлияют на его работу!
Анастасия
Посылка лежит с 6 октября, на дворе 14 число. В чем проблема задержки не известно. Сегодня поедем разбираться.
Тая К.
С Москвы посылки за сутки обрабатываются и к нам отправляются,с нашего же отделения до сортировочного центра,чтобы добраться затем до аэропорта,по городу 3-4 суток добирается!!!!
ЕУ
Екатерина Ушанёва
Посылка лежит там уже 4 дня, из Новосибирска быстрее пришла в Читу, чем с Ленинградской на набережную.