Костюшко-Григоровича, 29а
672000
В здании
Службы
Ангелина Бум
Очень классный квест. Не смогли пройти до конца из-за того, что везде нужно было подумать. Да и страшно было идти🙃
БК
Богдан Колотухин
Квест очень хороший мы на него сходили но не дошли до конца но мы постараемся туда вернутся и пройти его полностью не забываемые ощущения , квест сложный, актеры классны спасибо вам большое
Арина Шадрина
очень интересный квест, было классно🤩
Лира Савченко
Я в шоке давно я так не орала Как актерв вообще крутые Головоломки интересные кароче слэйно все
Денис Чудилов
Очень понравилось, все было просто супер
Яна
Спасибо всем Все было кайф и страх. 😋
Анастасия Полюшкевич
Спасибо всем огромное, всё очень понравилось, актёры просто шикарные 🤩прекрасно играют, всем рекомендую)
アベ
アジサ ベイターが大好き
крутые актёры, очень понравилось🤩
Nikolaj Moskvitin
Класный сюжет, обстановка,актёры молодцы!страшно-интересно!) Спасибо за незря потраченное время,прийдём ешё)
Виктория
блин, офигенный квест, страшный, актёры суперские, девушки очень милые, спасибо ❤