Улица Журавлёва, 54
В здании
Недвижимость
Службы
3.7
первый раз получал посылку из китая, был трек номер и паспорт с собой, женщина, которая принимала, сказала, что нужен кьюар код, почты России у меня не было, ничего не объяснив позвала следующего и мне пришлось сидеть пол часа регестрироваться в почте России, потом стоять еще пол часа в очереди, хотя она могла принять и по трек номеру, отличное обслуживание, больше через вашу почту ничего заказывать не буду.
BS
Bat Smk
Очень хороший дом ,живу уже 5 лет нечего не протекает нету шумов идеал.
Y
Yoooooo
Саня 😎 крутой 🥵 всегда виселит гоняя по рондному двору😼👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿👳🏿♀️👵🏿🧓🏿🧔🏿♂️🧔🏿короче скуф крутой и ваще ой тут саня ну давайте короче весело саня не надо 🧓🏿🧓🏿🧓🏿🧓🏿👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤑🤑🤑🤑🤑👺👺👺👺👹😬😬😬😬😬🥵🥵🥵🥵🥵🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶уфффффф всем советаю покккуккккккаааааа ой санечка гогаг по пгаоп на г по по по о по папа р по опрп
ИП
Иван Пертов
Самый лучший дом в городе, там живут прекрасные люди
Антон Стрелков
Самое ужасное оделение в котором я был когда-либо приходишь в рабочее время постоянно закрыто посылку получить невозможно как так что за отношение к работе
Степан Таскин
Отличный дом, во дворе есть свой шизофреник. Очень весело😁