Улица Красной Звезды, 9
В здании
Службы
4.2
Максим Пешков
Здравствуйте 👋. В клинике понравилось, всё хорошо 👍. Специалисты работают как надо. Но вот проблема парковочных мест для инвалидов. Увидел 2 места, на этих местах стоят оранжевые колпаки, не заехать. Ещё какая то наглая женщина поставила свою машину. Убедительно прошу руководство территории организовать незатруднительную парковку для людей с ограниченными возможностями. Заранее спасибо.
Дмитрий Кац
Ходим всей семьей! Главное страховку оформить)))
СП
Сергей Пачитиховян
Клиника может и нормальная но совершенно не советую категорично остерегайтесь приема анализов у детей!, персонал от слова не квалифицированный истыкали мне всю дочь не грамма крови не взяли анализ провели по бухгалтерии, короче поиздевались над 6 месячным ребенком анализы не взяли а по бухгалтерии провели, хотите испытать боль и унижение добро пожаловать в эту помойку . Доблестные модераторы удалите отзыв накатаю везде, Люди остерегайтесь.
ТЕ
Татьяна Единархова
Персонал👍заправка,кофе🔥
Алина Донгак
ходим к детскому стоматологу Климовой, нашла подход к ребенку. Ходит с удовольствием, хотя раньше очень боялась стоматологов
Boozaa Boozaa
Клиника мне понравилась, пришли записались, осмотрели ребёнка, прошли нужный курс и всё отлично. Главное мы уверенны, что с нашим ребёнком всё хорошо.
Катя М
Клиника хорошая. Специалисты в основном хорошие, ходим с мужем, на плохих пока не попадали :) Часто бывает нет места на парковке, но это не проблема, ставим машину на допстоянке за клиникой.