Улица Балябина, 13
Александра Киклевич
Заказываем роллы только в "Японском Экспрессе", всегда вкусные и свежие 🤗👍
ИА
Ириша Астафьева
Всегда заказываем здесь роллы. Всегда всё супер вкусно 🔥 свежие, вкусные, большие роллы.
Алексей Тюкавкин
Заказал онлайн. Приехал забрал. Всё вкусно. Всем понравилось.
Светлана Копылова
Заказали сегодня роллы. Очень вкусные и большие в отличие от других мест. Доставка очень быстрая. Спасибо "японский экспресс"за вкусный ужин. Вы лучшие
Светлана Холод
Хороший застройщик, добрый и позитивный коллектив
Анастасия Максимчугова-Гусарова
Заказывали роллы здесь первый раз, всё очень вкусно, спасибо большое за вкусный ужин🥰🥰
ВБ
Виктор Бронников
Заказывали ролы доставка быстрая ролы очень вкусные спасибо большое
N…
Nuki …
Грубый охранник/вахтёр/консьерж 08.01.2022 года. Вожу ребёнка на дополнительные занятия в это здание, всегда здороваюсь когда захожу с охраной, сегодня также поздоровалась, отвела ребёнка и пошла по своим делам, вернулась за пол часа до окончания занятий, присела на первом этаже никому не мешая, на что охранник мне сказал «вы ждёте кого то? Так то здороваться надо!!!» сказать что я была в шоке, ничего не сказать, я понимаю что возможно большой поток людей и он не запоминает кто с ним здоровается, а кто нет, но грубить не имеет права. Тут же пришёл мужчина с улицы не поздоровавшись с охранником, охранник промолчал, видимо умеет нападать только на девушек) Всегда отличные были охранники, а тут просто злость и сериалы на всю громкость на весь первый этаж.
МИ
Магомед Измайлов
Будьте готовы, что разговаривать с вами буду на уровне почты России или вахтёрши с проходной. Максимально надменно
Vika Rо
Дом75. Оформляли сделку с недвижимостью. Быстро и грамотно