Черновский
Отличный район живу уже 17 лет много супер макетов и магазино
TOM4IK Barabasovich
Го год как город
Елена Ферендович
Здравствуйте все!Я не была в вашем городе .Но прочитав отзовы очень огорчилась.Ведь мусорите вы житили Читы.Не уже ли вы так не любите себя и свой город ?Можно же устроит уборку города ,чтобы вам не было стыдно за ваш город.Понятно с алкошали боротся должна власть,так же закрывать пивбары и тому подобные заведения .Прежде всего надо начать с себя уборку с наружи и уборку внутри
Kristina M
Прекрасное озеро) Любуемся при прогулках на уточек) и подкармливаем)🦆
лерочка Курбатова
с насткой бегаем😋
Крис ❤️
Это печально
Dr. L
Бедное озеро. Посадить тех, кто с ними это сделал. Завод прямо на берегу. Вы все с ума сошли? Управленцам города до очистки ни озера ни пляжа нет никакого дела. Из соображений безопасности к Кенону отныне лучше не подходить вообще.
Виталий Петров
Красивое место, много зелени, если бы местные жители и проезжающие машины не загаживали всё мусором, пакетами и т.д. было б ещё лучше!
Б
Базаржап
пляж не плохой
СП
Сергей Печалин
На трезвую голову оно кажется больше))
Гордей
Хороший района мне нравится магазинов много супермаркеты тоже есть даже озеро кенон классное есть много маршруток ездят и больница есть дома красивые на КСК мне очень нравится
Alexander G
Потерял цепь золотую, 70гр. Координаты если что 52.055167, 113.411591
Виктория Кузнецова
Почти высохло☹️
Zir
Хорошее место только иногда много дыма
DB
Dio Brando
Без ствола не советую ходить, особенно ночью
ЗБ
ОЖ
Ольга Житник
родной район города нашего
Виктория Казанцева
Красота в городе это круто
Номин Доржиев
Прекрасный район, всем советую