Каток
Чита
ЕФ
Егор Федосов
Был недавно в Москве, ни одного бесплатного катка а тем более бесплатного проката коньков не нашел, вернулся, так радостно было что могу спокойно покататься, и не закидывать по рублю за вход, да, много подростков что курят, матом орут, ну так не у всех есть деньги на ледовый)А в целом если за бесплатно то вообще супер, жаль второго катка теперь нету как раньше детского, загруженный каток по вечерам, а коньки часто точенные, только шнурки порванные, я коньки купил за 1500 и радуюсь жизни
Ksenia Prokudina
Каток большой но дети и взрослые часто сталкиваются и наносят друг другу травмы персонал хороший
alladeeeeeen #
Отвратительное место, хамское отношение, презрительные взгляды сотрудников, Коньков нет, стоим уже час ждем когда кто-нибудь докатается, чтобы освободился прокат. При этом загруженность катка 30%
💐
Хамские сотрудники, неуважительно общаются, а особенно пожилой мужчина грузят на ровном месте
Ольга К
Два человека работают, а коньки мы получали 15 минут!!! Почему нельзя было сделать два катка? Очень много детей и их сопровождающих, которые тупо занимают место. Так уронишь ребенка, он головой ударится, и отвечать в итоге придется тебе, а не администрации, которая не удосужилась подумать, прежде чем устанавливать правила посещения детского катка! Примите меры сейчас или хотя бы на следующий год. Или у нас как обычно, пока что то не случится плохое, никто ничего не сделает
GL
Gash Lud
Хамские сотрудники. Что вообще себе позволяют. Как они общаются с людьми?
Максимус Щтирлиц
На детский каток взрослых не пускают, катайтесь на взрослом, но там с детьми не возможно кататься, подростки (14-17 лет) умеет только матами разговаривать и через одного с вейпами (на замечания им до одного места). При этом они так же ведут себя в помещении, администрации катка это совершенно не волнует.
Катя М
Не дали коньки, закрыли прямо перед носом. Нигде не сказано о том, что выдача коньков производится до 21:00. Табличку с этой информацией достали ровно в 21:00. И стояли угорали))) Идите в одно место с таким отношением