Шилова, 107
Службы
2.6
Yu F
Совсем не понравилось
11.04.2026 обратились с выбором ноутбука, попросили включить, чтобы оценить качество изображения, консультант отказал, сославшись на то, что ни на одном ноутбуке не предустановлен Windows. Попросили показать конкретную модель ноутбука, отказал, объяснив, что она на складе, а посмотреть ее можно, только заказав и оплатив товар. Получается, что оплатите товар, а только потом мы вам его покажем. Еще и обхаял этот ноут, процессор не тот, дисплей не тот. Спасибо, куплю в другом месте.
Максим М
оу щеет
СН
Сергей Новичков
Совсем не понравилось
Очень долгая выдача простейшего товара, больше получаса, а сам на кассе как в обычных магазинах не купишь
МТ
Марина Тренёва
В восторге
Большое спасибо Александру за помощь в выборе часов. Всё доступно объяснил, помог установить приложение. Приятно, когда человек не навязывает какой-то товар, а старается вникнуть в твои запросы и потребности.
Андрей Большаков
В восторге
Анна отлично обслужила, спасибо ей большое!
Денис Николаевич
В восторге
Здравствуйте хотел очень сильно поблагодарить что человек который мне предоставил возможность запаковать аккуратно культурно объяснив всё что доставка с такого-то по такой-то ребята очень грамотные умные стараются стремиться для того чтоб людям сделать приятно некоторые люди очень сильно возмущаются. Но я рад этому магазину и активных ребят🤝👏.
MVA MVA
В восторге
Добрые и хорошие консультанты, Посоветовали все что надо и помогли выбрать лучшее😉
СН
Сергей Новиков
Совсем не понравилось
Товар в магазине (складе) без заводской упаковки, весь шлак туда свезли. Не рекомендую
ЛЛ
Людмила Людмила
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, консультантов нет, хотела приобрести пылесос, в итоге прождала 30 минут, так никто и не подошел , хотя я просила.
ИИ
Игорь Иманов
Совсем не понравилось
Консультантов не дождешься, попросили помочь нескольких сказали подождать несколько минут. Прождали 20 минут так и не дождались.
ВВ
Виктория В
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, от консультантов не дождешься помощи, проконсультировать не могут, кроме того попросили донести товар до машины ( был большой) на что ответ «мы не грузчик» 0 сервиса В других магазинах ДНС такого не замечала
РК
Рустам Канапьянов
Совсем не понравилось
Магазин хороший, выбора много. НО, консультанты там игноры, 3-4 человека где-то в зале, остальные где-то отсиживаются. Ничего там не купишь.
Николай Симаков
В восторге
Благодарность промоутеру Евгению за помощь в выборе кофемашины, проконсультировал, оформил.
M
Mirai
Совсем не понравилось
Маленькая зона выдачи товара. Мало сотрудников на складе, собирают и выдают заказы долго. Электронной очереди нет. Стараюсь покупать, получать заказы в ЛЮБОМ другом магазине ДНС
Денис Стругацкий
Совсем не понравилось
Днс тянется ко дну, продавцов нет, те что есть шарахаются от покупателей, одни не консультируют, другие чем то заняты…. По 30 минут стоишь у желаемого товара…. Консультанты о товаре не знают ничего! От слова совсем!!!
СИ
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Прекрасный магазин. 20 минут "вылавливал" консультанта. Помощи от него 0,0%. Ничего не знает. Зачем гипермаркету такие работники?! Товар я так и не купил, т.к. не смогли найти ни паспорта, ни коробки. Руководители, директора, вы заинтересованы, вообще, в продажах?
Ирина ...
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение работников к покупателям. Полное безразличие. Куча народу , только толку нет
Руфина Милиса
Совсем не понравилось
Ужасное отношение сотрудников, зачем консультанты вообще? Стоят матерятся на весь магазин,хихикают, люди стоят очередями на выдаче - помощи никакой. Сотрудник Евгений, просто «легенда» этого магазина. Хуже не видали 😂
Евгений Пешков
В восторге
Быстро помогли с ориентироваться по товару и очень приятные(и опрятные) консультанты
Ульяна .
Совсем не понравилось
В зале два продавца, остальные где-то потерялись, принципиально не хотят подходить, просили час нам продать водонагреватель, менеджер тоже видимо отдыхает, в зале его нет. Давно такого «замечательного» отношения к работе не видела
тг
твой господин
Не понравилось
Продавцы не реагируют на покупателей Хотел купить плитку газовую меня пересылают от одного до другого продавца в конечном итоге тот который продает плиты отвечает мне некогда я занят с другим покутелем который походу ни чего не покупает.Отвратительное отношение к работе.Поеду в другой магазин не стоит унижаться перед такими горе работниками
Alex Marsel
Совсем не понравилось
Этот днс стоит переименовать в гипер очередь, итогом работы с момента открытия, теперь на выдачи один человек, отлично, так держать, жаль нет не какой альтернативы
ГЖ
Георгий Жуков
В восторге
Заехали в первый раз получить заказанное. Соглашусь, неудобно что нет электронной очереди и сотрудника на получение приходится вызванивать, думаю это исправится со временем и приходом грамотного руководителя. Сам магазин, хоть и большой, но уютный. Будем приезжать если нужно перед покупкой потрогать товар)). Плюс то что рядом есть и Кари.
Юрий Агзам
В восторге
Все прекрасно, вежливые работники и хорошее обслуживание
Антон Днепровский
Было средне
Я понимаю, что магазин новый. Я понимаю, что площадь большая. Но можно же вывески сделать где выдача и поставить электронную очередь как в Техноинте в Северном или на Ленина? Работники выдачи носятся кто зачем. На людей с документами на выдачу 0 внимания. На выдачи завис на 40 минут, очередь образовалась из 4 человек пока искали термопасту. Ребята вас именно за это критикуют. Вы организуйте работу и хороший гипермаркет будет.
ВЯ
Василий Якимов
Совсем не понравилось
Вот теперь всё стало понятно. Забираю всё купленное онлайн в магазине на КСК. Раньше никаких проблем не было с перемещением заказанного из других магазинов города в магазин на КСК. За последнее время 2 заказа пришлось отменить, потому что из этого магазина заказанное просто не доходит до КСК. Даже администратор на КСК сказал, что до них с Шилова ничего не доходит.
SL
STEPAN LI
Совсем не понравилось
Дно магазин, бизнес отдел сидит в количестве 4-5 сотрудников развалился на креслах, далее девушки красавицы в количестве 3 человек также сидят развалившеся на креслах, но зато выдача один человек выдаёт еле еле как, очередь большая, по итогу вообще ушёл куда-то.... бред. Если это ГИПЕР - ЗНАЧИТ И ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ КАК ГИПЕР - А ПО ФАКТУ ЛЮДЕЙ НЕНУЖНЫХ МНОГО- А НУЖНЫХ МАЛО.
A S
Совсем не понравилось
Самый худший магазин. После 19 лучше не заходить т.к. на выдаче товара никого нет. Администратор магазина хамит на вопрос о работе выдачи товара.
Anton Peshkov
Совсем не понравилось
Два инвалида на выдаче заказов, очередь в 3 человека не сдвинулось за час.
AL
Aleksandr L
Совсем не понравилось
Гипер Маркет!!!! Но консультантов не найти!!! Телефон надо не вопрос! Три консультанта на человека - все остальное не сюда! Найти не могут с выставки коробку!
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Подтверждаю длительное ожидание. Тоже очень долго прождал выдачу заказа
EL
Evgeny L
Совсем не понравилось
Не советую. Гипермаркет видимо действительно гипер для работников. Они после оплаты 50 минут товар на складе искали. 🤣 при этом на сайте было сказано что он уже собран. Хотите потерять много времени в ожидании, вам сюда.