Ковыльная улица, 6
Железнодорожный район, Чита
672003
В здании
Андрей Бабкин
Менеджер Скуба Пётр. Продаю уже вторую машину у этого менеджера. Все отлично, быстро, качественно. Спасибо за работу!!!
АЧ
Александр Черкашин
Покупали машину.Большое спасибо Евгении Овчинников ой и Руслану Ставицкому за оказанную помощь в выборе авто и оформлении автокредита.Ребята молодцы,отзывчивые,вежливые,знающие своё дело.СПАСИБО.
Л.
Леонид .
Хочу поблагодарить Романа Шишкина за подбор автомобиля идеально подходящего под мои требования, а также специалиста кредитного отдела Кузьмину Софью за помощь в оформлении авто в кредит и подборе наилучших условий кредитования!
Сергей Крупский
22.07.2024 продал в автосалон а/м Шкода Октавия, 27.07.2024 был выписан штраф за нарушение ПДД на моё имя, т.к. прекращение учёта возможно только через 10 дней после продажи. В оплате штрафа было отказано
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим честность и репутацию нашего автосалона и всегда стремимся улучшать качество…
Александр Елистратов
Дмитрий Томских помог подобрать автомобиль , обслуживание было качественное и все разговоры по делу , все прошло отлично , от автомобиля в восторге , большая благодарность Дмитрию за обслуживание
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады! С уважением, Автосалон "Тачки"
иб
инна бизнигаева
Томских Дмитрий Эдуардович очень хороший специалист своего дела! Очень понравился сервис и обслуживание!
16 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Ольга Молчанова
Покупала машину в салоне. Очень понравилось обслуживание. Менеджер Голубятников Сергей. Приятно удивлена внимательностью, компетенций, вежливым отношением.
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛 С уважение…
Владимир Зыков
Приехал в салон тачки менеджер омских Дмитрий быстро аформил остался даволен
16 января 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
м3
мангл 3017 кэт
Посетила данный салон 25.09.2023г. Работала с экспертом Бурштейн Михаилом.Отличный грамотный специалист.Обяснил все четко,без лишних слоа.Сдавали авто на выкуп,быстро и грамотно оценили авто. Вообщем впечатление от салона и от экперта осталось отличное.Очень удобно в плане продажи авто,если хочется сразу продать без лишних хлопот!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, Автосалон…
м3
мангл 3017 кэт
Посетила данный салон 25.09.2023г. Работал со мной экспертом Бурштейн Михаилом.Отличный грамотный специалист.Объяснил все четко,без лишних слов.Сдавали авто на выкуп,быстро и грамотно оценили авто. Вообщем впечатление от салона и от экперта осталось отличное.Очень удобно в плане продажи авто,если хочется сразу продать без лишних хлопот! Пока оформляли документы был предложен чай и кофе, видела как люди купили машину,были счастливы.Понаблюдала за всем персоналом,посмотрела авто -буду рекомендовать знакомым.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приятно, что оценили. Ждём вас вновь! С ува…
Виктория Пляскина
Все прекрасно очень приятный персонал и отличное обслуживание. Авто выкупили без лишней волокиты отдельное спасибо владимиру пляскину
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бато! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Владимиру передали в…
ДР
Дарима Раднаева
Очень понравилось обслуживание и сервис автосалона. Показали интересующие нас авто, помогли с оформлением кредита в максимально быстрые строки. Спасибо менеджеру Дворниченко Дмитрию и кредитному специалисту Алисе Лукиной)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, Автоса…
Алексей Гордеев
Автосалон просто крут обслуживание на высоте отмечаю менеджера ОП Трофимова Кирилла Эдуардовича, и эксперта оценщика Буянова Александра .
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Автосалон "Тачки"
ПГ
Петр Ганеев
Приобретал автомобиль в салоне тачки все понравилось обслуживающий персонал роботает отлично спасибо Сергею и Дмитрию.
25 августа 2023, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова. С уважением, Автосалон "Тачки"
УА
Ухов Александр
Добрый день!!! Все на высшем уровне, персонал вежливый, разбираются в своем деле. Хочу выразить отдельную благодарность Мурсалимову Дмитрию, адекватно оценил мой автомобиль, продажей, ценой остался доволен. Рекомендую отличный автосалон!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, Автосалон "Тачки"
Вова Попов
Спасибо Георгию помог с выбором автомобиля, всё устроило, всё на лучшем уровне, рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться! С уважением, Автосалон "Тачки"
Вячеслав Макеев
Приобретал сегодня автомобиль, всё понравилось, продавец-консультант Игорь всё подсказал, рассказал, всё доходчиво объяснил, всё на высшем уровне .
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸 С уважением, Автосалон "Тачки"
ТМ
Туяна Мусина
Всем доброго времени суток! Приобрели сегодня авто✨ Отдельное спасибо нашему менеджеру Лескову Максиму за качественное обслуживание и доброжелательное отношение. Рекомендую!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё! С уважением, Автосалон "Тачки"
Каха Иркутский
Крутой автосалон, персонал вежливый. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Максиму Лескову, за консультацию и сопровождению на всех этапах сделки. Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь! С уважением, Автосалон "Тачки"
Руслан Гарипов
Сегодня приобрели автомобиль в данном автосалоне. Хочется сказать отдельное спасибо сотрудникам автосалона, а именно Лесков Максим и Буянов Александр, данные сотрудники отнеслись к своей поставленной работе ответственно и с уважением. Очень рады, что есть такие ответственные сотрудники, которые знают свою работу. Хотелось бы чтобы Администрация данного центра поощрила этих сотрудников.
25 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо 🔥 Обязательно передадим ваши слова благодарности и отметим работу наш…
ЕВГЕНИЯ БАРАНОВА
Очень грамотные специалисты, оценивал Алексей Некрасов, оценка автомобиля устроила, рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉 С уважением, Автосалон "Тачки"
Вита Иванова (Лахина)
Мы решили приобрести автомобиль а автосалоне "Тачки" и с выбором не ошиблись. Обслуживание прекрасное!!! Отдельное спасибо Сергею и Анастасии за профессионализм и помощь в выборе.
25 августа 2023, официальный ответ
Вита, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Наталья Софронова
Добрый день! Сегодня купили авто в салоне. Хотелось бы сказать огромное спасибо Лескову Максиму Валерьевичу, за оказанную помощь в подборе авто. Очень внимательный сотрудник, помог нам выбрать отличное авто.
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Отличного дня вам) С уважением, Автосалон…
Александра Карелова
Покупали в этом салоне авто, очень грамотная и подробная консультация от Артура Ставицкого и Алисы Лукиной! Спасибо огромное за ваш профессионализм!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Аюр Болотов
Всем добрый день! Отличный автосалон, хочется сказать большое спасибо Буянову Александру и Кузьминых Игорю за оказанную помощь при выборе Авто! Все развёрнуто и подробно объяснили, все рассказали и показали, устроили хороший тест драйв! По больше бы таких специалистов, было бы приятно всем автолюбителям! Ещё раз спасибо! Всем добра и мира!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, ждём вас снова. С уважением, Автосалон "Тачки"
Вадим Крюков
Все понравилось, отличный автосалон, вежливый коллектив. Отдельно хочу отметить менеджера Никиту хороший специалист, профессионал своего дела.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"