Улица Цупсмана, 11
В здании
Службы
3.9
Андрей Муратов
ПРОДАЛИ ДВЕРЬ, ВМЯТИНА БЫЛА ПОД ОБШИВКОЙ, ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛИ 3 ДНЯ У ТЕБЯ БЫЛО, ЧТОБ ВЕРНУТЬ, А САМ ЗА 500 КМ ОТ ГОРОДА ЖИВУ, ДВЕРЬ ПРИВЕЗЛИ МНЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
Вера Мельников
Ребята профессионалы , решили проблему быстро, после другого Сто, если бы не эти мастера пришлось бы покупать каробку, редуктор и др. Обошёлся ремон не дорого в отличие от сто на Геодезическая 2В,туда вообще не советую обращаться цены космос и не мастера своего дела! Теперь буду только на Цупсмана, 11 обращаться и всем рекомендовать! Ребята профессионалы своего дела, Респект!
ПБ
Павел Бродягин
Взял на на Витца пневмобаллонны все отлично. Колёса с выносом и если два человека садились назад то касались арок. Сейчас хоть пять человек. Ходовые качества не поменялись едет как надо.
а
артём
отличная компания, детали всегда соответствуют фото и описанию . Не однократно выручают и идут на встречу . всем рекомендую. цены нормальные. уже не первый раз заказываю б/у запчасти на свою машину . качество для б/у деталий очень высокое
СМ
Сергей Мирюгин
Постоянно обращаюсь на автавторазборку у меня старенький автомобиль запчасти на который найти в хорошем состоянии очень сложно, на этой автоавторазборке детали очень хорошем состоянии всегда покупаю желаю успехов
Александр Кондратьев
Приобретал ступицу на Марк 2 установили на месте все работает колодки были в подарок спасибо за работу буду рекомендовать друзьям 👍
СД
Сэсэгма Дин
Сервис отличный, ремонт старой мазды сделали на совесть, можно ещё ездить и ездить, запчасти быстро подобрали, заказали, ремонт тоже быстро выполнили, все фото до и после, мне женщине все понятно и наглядно видно, посоветовали где сделать детейлинг (в салоне был тосол), где масло заменить, где развал схождение сделать, сервисную книжку завели, все записали, очень понравилось, ребята все молодцы, а электрик профессионал, то что не могли ни где сделать до этого, сделал, и цены соответствуют сделанной работы, спасибо ребята, процветания вам и много благодарных клиентов!!!
Алексей Лиханов
Брал пневмобалоны, все в наличии, почти год - полет нормальный.
Рамзан Алиев
Работают только с контрактными и оригинальными запчастями, так что если у вас более дешевый аналог проходите мимо, иначе обольют грязью в Соц.сетях !
ИИ
Иван Иванов
Даже не успел спросить все наименования запчастей по списку бросают трубку нет нету
те
темин евгений
Все на высшем уровне, рекомендую!