Забайкальский государственный университет
4.1
ФГБОУ ВО Забайкальский государственный университет
4.1
Светлана Синдзяк
Я была очень в восторге. Мы хотели с классом на экскурсию, нам сделали небольшой мастер-класс, который может остаться с нами навечно. Всем советую сходить на экскурсию в забГУ. Думаю, и вам будет так же хорошо, как и нам.
avp171
Лучше пусть закроют
НВ
Нина Вакушина
По старой доброй памяти бывшего студента этого заведения отправила туда учиться свою дочь на заочное отделение изо. В итоге ушли пройдя больше половины. Факультет находится в крайней степени запустения, отсутствует ремонт от слова совсем. Ободраны полы, стены в трещинах и грязи. Туалет на третьем этаже с простой дыркой в полу и отвратительной вонью. Оказалась в шоке, что поднимаясь на третий этаж, не услышала ничего кроме тишины- студентов крайне мало, говорят, что набора на очку в августе не будет. Если вы собираетесь поступать на заочное просто для корочки то пойдёт, в остальном придется добывать знания самостоятельно. Как отметили ниже- деканат действительно путает и забывает про практики у студентов. Будьте готовы самостоятельно разбираться со всем. Заочное отделение здесь ни о чем. Пытаются мыкаться и в художественное и в педагогическое и это выглядит как какой то кошмар. Мало занятий композиции для диплома, мало занятий педагогики для пед образования. Крутитесь сами как хотите.
Александр Бовт
Шарага... Деканат постоянно забывает про практики или путает их. Нет должного обеспечения кабинетов и некоторые кабинеты не отремонтированы вообще. Зато для китайцев за пару дней отремонтировали кабинет 👍
Анжелика Казанкова
Своя атмосфера. Здесь уютно и красиво. Даже скрипучие полы в тему
О
Ольга
Есть столовая в которой можно вкусно поесть студенту и главное недорого. Любители живописи и декоративно прикладного искусство могут посмотреть картины студентов.
Lev Novoselov
Там в столовке были тараканы, черви в хлебе, и там стоит памятник Ленину (если что Ленин плохой человек