Городская клиническая больница №1
ГУЗ Городская клиническая больница №1
3.4
дк
дарья косякова
Вайтович очень странный врач, попросила перевести меня на таблетки, как итог с таблеток меня рвало, дальше пошел полный игнор, к колоноскопии готовили клизмами (грелка с водой) как итог из-за них рвота усилилась и всё ещё больше воспалилось, колоноскопию так и не сделали, врач зашел и сказал что не знает как меня чистить, 4л я не выпью ( потому-что рвало, интересно, сам же и довел до рвоты) сказал что выпишет, в итоге так и не выписал, написала отказную, домой ехала с кружащейся от голода головой и онемевшими ногами с животом, написал что выписал с улучшением, только всё так улучшилось что я теперь на инвалидной коляске и ходить не могу👍 Так же забыла упомянуть, на фоне болезни у меня были истерики, я отказывалась от капельниц, таблетки мне не подошли как вы поняли, от капельниц голова кружилась, в холод бросало, но врачу было побоку, зато вот санитарочки постоянно находили повод обсудить и пошутить свои пошлые шутки в отношении меня и врача, причем взрослые такие тети уже, да и врач тоже, ужас одним словом. Если вы хотите сломать себе психику, вам сюда
КГ
Конор Гневный
Спасибо персоналу хирургии,орерацию провели успешно,отношение вполне хорошее.Минус один,это Медфуд,питание отвратительное.А так всё хорошо.
А.
Анжелика .......
Хочу выразить огромную благодарность Замечательному доктору Бутид Дашинимаевне и всему мед персоналу который принимал участие в моей операции и последующем уходе Операция была в конце июня 2023г.Благодаря вам я сейчас живу!!! Желаю вам здоровья,семейного счастья,успехов в работе и всех благ!!!! Спасибо!!!❤️❤️❤️❤️❤️
ИН
Иван Новосёл
Хороший мед.персонал!
Владислава Александрова
Ужасная больница, 3 неделю ходим по больницам каждый раз с одной в другую на данный момент человек лежит в этой больнице очень жалуется что врачи ничего не делают 3 неделю врачи не могут поставить диагноз, человеку плохо а они ему укол ставят больше ничего не можем сделать говорят Персонал ужасный всем абсолютно все равно на людей.
Виктория Мухаметшина
Палаты чистые ,ремонт хороший. Персонал отзывчивый . Огромная благодарность хирургу Ковалёвой Екатерине Валерьевне внимательная и очень хороший врач) И медсестре которая была со мной в момент операции. Вы клевые ❤️
OS
Olga S
Выражаю огромную благодарность Губаевой Будит Дашинимаевне. За чуткое и внимательное отношение к пациентам. Грамотность и профессиональзим врача чистой хирургии. Благодарю за оказанную помощь пожилому 85 летниму мужчине,в жизнено необходимой операции. Когда другая больница от него отказалась.Здоровья,терпения и карьерного роста вам!!! Побольше таких специалистов.
СР
Спешиал Разор
Во время пандемии очень сильно подтянулся уровень оборудованности больниц по всей стране. Ощутил на себе, когда попал сюда с болью в ухе. Очень грамотные специалисты (доктора, медсестры, медперсонал) как молодые, так и опытные, решили проблему неинавзивно (не проводили операцию) именно из-за верного подхода доктора с первого дня лечения (установили, что в ухе образовалась герпетическая инфекция), поэтому прием противовирусных препаратов и ежедневные уколы (антибиотики) поставили на ноги за 5 дней. Огромная благодарность и низкий поклон всей больнице и персоналу!
VT
Vera Titova
Огромная благодарность доктору Климову Денису Игоревичу! Очень внимательный, чуткий врач.
YT
Yurii T.
Уберите "руководителя калитки" - хама из будки (с входа с Баргузинской).. Почему всем, независимо от возраста говорит"ты"?
Роман Лепихин
Отделении хирурги 3 этаж просто отвратительный персонал.
ЮВ
Юлия Владимирова
Хочу выразить благодарность Лобанову Л.С. и Яшнову А .А. за внимание,заботу после операции,а так же мед.персоналу за доброе и чуткое отношение,еще раз убедилась,что врачи данной больницы действительно от Бога,спасибо вам большое!
рк
роза клас
Мой муж в данном отделении, спасибо огромное всему персоналу, нооо, сегодня пришла, стала мыть кружку, а в раковине тараканы !!!!! Как же так????!!!
К К
Ничего хорошего сказать, к сожалению, не могу. Не только об этом отделении, но и в целом о больнице т.к. не раз уже сталкивались... Если отношение мед.сестер ещё куда не шло, то отношение некоторых врачей это просто ужас! Про само лечение вообще ничего говорить не буду. Это, как рулетка "повезет-не повезет". В общем, это самое ужасное медицинское учреждение с которым мы только сталкивались в нашем городе. ((