Городская клиническая больница №1
2.7
ГУЗ Городская клиническая больница №1
2.7
Виктор Сенотрусов
Отвратительная больница, приехал с острыми болями прошу принять им все наплевать. Полный кабинет 18 безответственных людей которые не хотя работать.
И
Ирина
Прохожу лечение в терапевтическом отделение, спасибо большое персоналу за должное внимание, доброту, заботу.Лечение на высшем уровне,не сравнимо не с одной больницей.
РХ
Руслан Хомяков
Не образованные ничего не знают никакой слаженности, грубияны
ЗД
Звездолет Джефферсона
В приемном отделении работает зверье, которым не место среди людей. К вам обратились за помощью, а не за шуточками и хамским отношением. Жалоба направлена, ожидайте разбор полетов
Екатерина Измайлова
Проходила лечение в отделении гинекологии.Всё аккуратно, чисто!Уборка влажная в палате 2 раза в день. Медсестры молодцы!Поддерживают, успокаивают) Попала в период жары, к сожалению в отделение нет ничего, чтобы как-то спастись от жары ( Врач Анна Андреевна и Александр Сергеевич- хоть и молоды, но это врачи от Бога!!!
тоня 💋
хочу выразить огромную благодарность Полканову Роману Валерьевичу! обратилась поздно ночью,на все про все просидели в приемном отделении 1.5 часа.Сдала анализы,сделали узи. Подошел Роман Валерьевич,поставил диагноз объяснил этапы лечения. Грамотный,приятный. Рекомендую!
Zzz xzzzz
Просто кошмар. Обратились с плохим самочувствием, ждали час пока примут, потом отправили на ЭКГ, там женщина сказала мол совсем офигели в 4 утра на экг! Просто наглая хамка! Заявила, что «вижу я как вам плохо», спросили ее ФИО, сто процентов будет направлена информация в соответствующие органы по поводу компетентности данного врача, если можно назвать ее так Полное безобразие, всем до тебя нет дела, все вылазят из кабинетов заспанные, бегают курить без конца, абсолютно плевать хотели на людей и еще имею наглость так грубить.
О*
Оксана ***
Хочу написать очень хороший отзыв и поблагодарить медицинский персонал отделения гинекологии, отдельно поблагодарить врача Кошмелёву Елену Александровну, замечательный врач, грамотная, отзывчивая, спасибо Вам большое! Поступила с болями 08.04.2025, получила хорошее лечение, приятное и отзывчивое отношение, мне сделали безболезненную операцию, расписали рекомендации. Само отделение чистое, аккуратное, предоставляют все самые необходимые вещи. Спасибо вам большое!
Алина
Самообрщение с болями в низу живота , отправили к геникологу , сделала УЗИ. Поставили поликистоз , напугалась побежала в платную клинику , там были удивлены после того как его не обнаружили !!!!!!! Гинеколог хамит, кричит , пришла как к ним домой.
Кристина .
Ужасная больница, врачей не дождёшься на рабочем месте нет, полная антисанитария, была на узи так она сказала даже не разуваться и ложиться на кушетку кошмар! Сама врач всю процедуру говорила "как плохо, ужас, ой как плохо" что плохо?я так и не дождалась ответа, после проведения процедуры сказала никаких анализов ждать не нужно идите, не сказала обсалютно ничего дельного по состоянию здоровья, а просто идите. Я так полагаю что врачи с 0- вым знанием своей профессии что сказать ничего не могут, осталась крайне недовольна. У меня болел живот очень сильно так они даже просто не оказали никакой помощи! всю боль я терпела невыносимо, потом уже сходила купила сама обезболивающее. Если человек умирать будет вы так же халатно отнесётесь? ужасное место.
Сейчас лежу в этой больнице, отделение гинекологии, после ремонта всё чистое, тараканов нет. Палаты большие, тепло, кормят хорошо. Персонал не грубит. Спасибо врачу Александру Сергеевичу Пакульских, операцию сделал отлично, после ничего не болит.
Мария Шиндова
С КСК гинеколог с комплектом документов направил в любой день приехать и записаться на операцию, приехала я во вторник, но заведующая гинекологией, отделение я еле нашла, хотя можно в приемной просто объяснить, что чтобы попасть в гинекологию, надо посто зайти в хирургию и пройти на 4 этаж, сказала, что записывает она только по средам с 9:00 до 13:00, данной информации на сайте в разделе «Пациентам» нет. Хорошо, что хоть записала в виде исключения в этот день, а не заставила ехать ещё и в среду. Убрала две звезды: одну за отсутствие информации, другую за некомпетентность персонала в приемном, которые просто сказали «идите в 5 этажное здание напротив и на 4 этаже будет гинекология» (было всё закрыто, только пройдя через катакомбы подвала добралась до нужного этажа).
Уж не знаю откуда столько негативных отзывов, лежала там в декабре в отделении гинекологии, отношение к пациентам просто лучшее,чисто и уютно, сейчас снова отправляют в больницу и выберу я только эту однозначно, Маргарите Юрьевне отдельное огромное спасибо ❤️
С Р
Хочу оставить очень. Неготивный отзыв. Об это больнице. Врачи студенты бездари в палате тараканы грязь воняет куревом. Просто ужас. А не дольница санетаски злые
Кристина Тишина
Я не знаю почему так много негативных комментариев, лежу здесь уже несколько дней меня всё устраивает Врачи вежливый правда пытаются тебе помочь, кормят часто и вкусно Единственный минус наверное который я заметила тут достаточно прохладно, от окна дует
КС
Кира Синкаева
В приемном отделении хамят. Имейте в виду, если позвоните и нажалуетесь на них, могут прибежать и начать на вас кидаться. Таким нельзя работать с людьми.
Вера Сахарова (Сомова)
Можно было бы поставить -10 я бы так и сделала! Записалась на платный прием на 9 утра на процедуру ФГДС,как нормальный человек приехала заранее,оплатила ,и ожидаю более 40 минут потому что нет врача! Если ваша больница берется оказывать платные услуги,будьте добры оказывать их вовремя,приехать с района и ждать чуда пока за мои же деньги меня примут не известно у какое время не особо приятно,отвратительная больница,зато стоимость за свои услуги берут не маленькую
Оленька Счастливая
Выражаю огромную благодарность коллективу ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ 1 за внимательное отношение к пациентам, профессионализм! Особенно хочу поблагодарить врача УЛЬЗУТУЕВА КИРИЛЛА СЕРГЕЕВИЧА. 12 мая 2024 года обратилась с проблемой,помог быстро и не больно🙂 уже все зажило. Спасибо Кирилл Сергеевич! Врачи - СВЯТЫЕ ЛЮДИ, первые после Бога! Спасибо, что Вы нас лечите, что нас спасаете! Работайте, пожалуйста, не увольняйтесь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!😘😘😘👍👍
Альберт Поремский
Привезли человека, еле ходит, состояние тяжёлое, врачи не взяв анализы, поставили диагноз "ковид" и отказались принимать и отправили домой, по итогу на следующий день стало ещё хуже, диагноз не подтвердили и с подозрением на инсульт приняли в другой больнице, это что за больница такая? У вас врачи одно от другого отличить не могут, это так люди с ковидом появлялись?
Ника Рослякова
Хочется сказать спасибо ГУЗ "Городская клиническая больница №1" , что не дали помереть во цвете лет. За то, что непрозрачно намекнули о фатальности моего решения об игнорировании операции. Спасибо лор- отделению в чьих стенах я получала лечение. Спасибо медикам. Не знаю, в какой стране за два часа ночью сделают все необходимые анализы, рентген и проводят в палату.
Арпи Пог
Отношения ужасное. 9-майя по направлениям пошли в больницу, вашли в кабинет а там все врачи , пыли шампанско и ни одну бутылку.каогд я позвала .одна из них вышла пяная .воняла я не успела говорить она начинает кричать грубить .я такого ещё в своей жизни не встречала . у нас было критская ситуация но мы отказались .
Евгения Климова
Отвратительное отношение к пациентам! Вместе нормальных лангеток и прочего предлагают обмотать и зафиксировать палец палочкой от мороженного!!!!!!!
Екатерина Сбарских
Очень ужасное отношение! Позвонили узать, но нас в грубой форме куда подальше послали!!!!!
Мария Волочкова
Ужасное отношения !Позвонила уточнить вопрос,на что ответили очень грубо,что Больница работает 4 месяц с ковидом,я все прекрасно понимаю ,но другим людям что нельзя в больницу что ли обращаться ,даже элементарно не могут дать какую та консультацию !
рк
роза клас
Дай БОГ здоровья, в таких условиях коронавирус, вы герои!!! Мы с вами!!
Гк
Городская клиническая больница №1, приемное отделение
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будьте здоровы!