Забайкальский государственный университет
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Забайкальский государственный университет
В здании
Yuka ^•^
Самый лучший и факультет - факультет строительства и экологии!!!!
Дарья М🌞
Кафедра техносферной безопасности ЛУЧШАЯ! РЕКОМЕНДУЮ! Преподаватели ТОП ♥️👍
Андрей Г
Хороший ВУЗ!
Сашка Жарикова
Ужасная гардеробщица, гардероб работает до 17:00 , а она спрашивает сколько пар и говорит приходить и забирать в четыре, смысл вообще гардероба тогда?
София Перфильева
Очень красивое и уютное здание
Dim Dimh
Настя Мил
Вкусно
Хочу написать отзыв про кафедру менеджмента и управления персоналом, а точнее про заведующую кафедрой Казарян Ирину Рафаэльевеу. Ужасный человек. Грубая, настоящая хамка. Ничего человеческого. Разговаривает и отвечает студентам, как будто они никто, по сравнению с ней. Низкий человек.
Виктория Шарапова
В стенах нашего вуза формируется особая университетская среда, которая способствует развитию не только академического, но и личностного потенциала каждого студента.
Александра Крупенько
Почему стоит выбирать ЗабГУ. Этот Университет предоставляет возможность общаться с классными ребятами, а также заниматься всяким разным: волейбол, волонтерство, отряды и др. Я активно принимаю в этом всём участие ни один год и всем советую! Активистам мы будем рады вдвойне!
Обращалась в приемную комиссию при поступлении, все очень приятно и понятно объяснили! Ещё с 9 класса хотела поступить на Горный факультет, поэтому без сомнений пошла в ЗабГУ. Именно тут была уверена можно получить лучшее образование по профессии, а также остаться с любимыми родными людьми в одном городе. Горный, конечно, невероятно интересный, но сложный. Этим он мне нравится.
Анна Морозова
Чудесный вуз! Он даёт мне позитивные эмоции, я стала чаще заниматься волейболом, каждую пару физкультуры можем играть. Может, это и не так важно для университета, но для меня заниматься любимым хобби прямо на учебе и получать за это оценки это прикольно
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Не могу сказать, что я сама выбрала профессию, у нас в семье династия учителей. Поэтому большого выбора куда и на кого поступать у меня не было. Но, мне повезло. У меня оказались адекватные однокурсники, да и преподаватели относятся ко всем хорошо. Если видят инициативу, то поощряют и даже мотивируют двигаться дальше. Я на 2 курсе и переводиться или отчисляться не планирую
Катя Плешакова
Я в ЗабГУ получаю профессию юриста, как по мне она по-особому уникальна и к ней нужен определенный подход с моей стороны и места, где я учусь. Вообще я давно решила, что стану частью этой сферы. И мне помогает в этом ЗабГУ! Здесь я получаю качественное образование, а самое главное - я осталась с близкими людьми в родном краю, и мне не нужно разлучаться с ними на долгое время. Улёт? Улёт
Инкогнито Инкогнита
Советую всем кто хочет разочароваться в жизни)
Андрей Мар
Хороший ВУЗ
kaworu кринжулькина
трава на подоконниках просто огнище
Алина Горбачёва
Некоторые преподаватели не способны преподносит материал. А деканат и его помощники не умеют общаться вообще. Сидят одни хамы и лентяи
Ivan Petuhov
Отличное высшее учебное заведение
www ㅤ
ЗабГУ — отличный выбор для тех, кто ищет качественное образование. Университет предлагает множество программ, возможности для развития и насыщенную студенческую жизнь. Высокий уровень трудоустройства после выпуска, скидки на обучение и военную кафедру также являются преимуществами.
Анна Ермакова
Как выглядит типичный день студента в забгу: Пришел Тебя облили го*ном Ушел
Олеся Каратыгина
Обратилась в архив, помогли с удовольствием, Екатерина Федоровна дала личный номер телефона для связи, тем самым сэкономили всем время. Благодарю за отзывчивость.
Владислав Терехов
..........
Екатерина .
В головном корпусе по адресу Александро -Заводская,30 в кабинете 110 а сидят местные «овчарки».Столько раз приходилось с ними вступать в диалог о вежливой коммуникации и людьми ,увы ,тщетно… Такое чувство,что люди не знают простых правил этикета ,вежливости. Пусть вам вернутся ваше отношение к людям
Мария Александрова
Работают одни хамы и грубияны в данном заведении
Зг
Забайкальский государственный университет, приемная ректора
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком именно структурном подразделении университета у вас возн…
Алексей Иванов
Пока учишься здесь - чувства смешанные, бывают превосходные преподаватели, бывают отвратительные. Но как только возникает необходимость взять какую-нибудь справку, и сталкиваешься с бюрокртической частью университета - никаких теплых чувств к нему не остаётся. Звонишь на кафедру с вопросом о справке - отправляют в деканат. Деканат отправляет в отдел по учету студентов, те - в архив. И почти везде сидят "тёти" с недовольными лицами, т.к. их оторвали от безделья. Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста". Просто дремучий совок.
С1
СКА 14
Коррупционный ВУЗ, где дают 0 знаний и отнимают все нервы. Преподаватели за частую не знают свой предмет, никакой свободы слова у студентов нет, маразм и мракобесие
Евгений Струев
Отличный университет
Влад Евдокимов
Пожалуй худшее место для обучения. Фактически потеряете время, деньги и большое колличество нервов. Коррупция и ЗабГУ практически синонимы. Лучше уехать в другой город для получения ВО. Место это и шарагой назвать не получается.
Хороший университет😸