Забайкальская краевая клиническая больница
ГАУЗ Забайкальская краевая клиническая больница
1.7
НП
Наталья Парандий
Отзывы пишу очень редко, но не в этом случае. Хочется выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения проктологии. Врачам Кузнецову Максиму Сергеевичу, Жилину Ивану Валерьевичу, вежливые, внимательные, готовые помочь, тактичные врачи с золотыми руками! Медицинским сестрам и братьям, молодые, но такие умнички, старательные, всегда в хорошем настроении и с пониманием относятся к пациентам, перевязки и уколы проходят безболезненно. В отделение идеальная чистота, пылинки не найти, моют с утра до вечера. Спасибо вам, за заботу, чуткость и профессионализм!
Евгений Бондарев
Невозможно дозвониться на ваш МНОГОКАНАЛЬНЫЙ телефон. Позицию ожидания сдвигают в обратную сторону
А Р
Выражаю огромную благодарность врачам отделения неотложной помощи! Привезли на скорой ночью, очень быстро сделали все обследования, успокоили, сделали необходимую процедуру, дали все рекомендации и заключения. Уехала спокойная и в хорошем самочувствии. Очень порадовала маршрутизация в отделении, очень быстро направляли на все обследования, сделали три вида УЗИ, обнаружили новообразование, которое другие узисты не замечали. Быстро и безболезненно сделали довольно неприятную процедуру. Все вежливые, доброжелательные, профессиональные, несмотря на позднее время суток и поток пациентов. К сожалению, не знаю фамилии врачей… Спасибо вам всем большое! Святые люди 🙏
Анастасия Шоколад
Я пришла к маме(лежит в хирургии), пришла в 18:30, спросила у охранника куда деть куртку и где взять бахилы. Охранник сказал что куртку просто завернуть и пронести с собой, а на счёт бахил: "У вас что, обувь сильно грязная?" В общем, я пошла так. В хирургическом отделении меня встретила медсестра Цыренова Марина, которая не задавшись вопросом как меня вообще пропустили в таком виде, начала на меня орать. Я спросила можно ли мне до палаты донести пакеты с водой (у мамы грыжа, ей нельзя поднимать тяжести) поступил отказ. На просьбу чтобы она отнесла пакеты в палату, услышала гордое: "Я чё, служанка?!" Занавес.
ФН
Федотова Н
Самое-самое отвратительное отношение к пациентам у охраны.
Сергей Степанов
Весь день пытаюсь дозвониться! Очередь 30-40 человек в автоответчике. Когда проходит 50мин-1час до моей очереди ещё 20 мин никто из операторов не отвечает и в итоге звонок сбрасывается, и так несколько раз В итоге звонки до самого вечера оказались безуспешными По направлению через Госуслуги перед выбором врача выдает ошибку Одни неудобства, придется ехать и стоять 50мин-1час с талончиком Но у меня есть ощущения что и там могут возникнуть какие то проблемы😁
НН
Ника Ника
Вы своего петросяна-гинекола отправьте в детскии сад,который у вас дежурил в ночь с 1-2сентября,к нему женщины приходят с серьёзными пробелами ,некорректное отношение в пацеенткам и усмешки пусть оставит при себе !какои то кошмар а не больница
😌🌛
😌 🌛
Отвратительное отношение к пациентам, вчера пришлось обратиться в приемное отделение, так мало того, что мне даже кроме осмотра ничего не сделали, то еще и анализы перепутали с мужчиной 54 лет! Мне 22 года и я девушка ! Вы вообще не смотрите что вы читаете, и чьи это анализы! Я этого так не оставлю , и буду жаловаться !
КГ
Ксения Гончук
Тут недавно попыталась дозвонится до краевой больницы. Ну что сказать, мы все громко смеялись над таким сервисом!!! После более получасовой музыки в трубке и уверения, что я 4ая в очереди, на протяжении 25 мин., кое как дождалась, что я о боги стала 1й в очереди. Так после этого утомительного ожидания, что они делают.... Да просто, отключают твой звонок! Вот и все!!! Понимаете, если работники неродивые, ленивые и не хотят работать, так таких гнать надо! Вот такое потом впечатление о клинике. Как говорят :колхоз, он и есть колхоз. Я не говорю об многих врачах, которые отличные специалисты. Но вот такой подход к людям и портит рейтинг организации. Когда говорят, была хорошая больница.... А я всего лишь хотела записаться к доктору... Вывод:на людей плевать....
Виктория Козулина
Всем добрый вечер, можно вопрос до приемного покоя вообще когда нибудь можно дозвониться? сидим и уже 4 часа не можем дозвониться, уже как только не пробовали и через охранника пытались узнать номер телефона приемного покоя ,охранник один раз взял трубку и грубо ответил " Я же вам сказал уже номер телефона" прервалась связь и просто тупо повесил трубку потом нашли номер телефона и не можем дозвониться до специалистов просто тупо сбрасывают вызов. И как быть? Нам нужно узнать состояние больного человека , а они не берут ! Хотя написано то что работают круглосуточно !
Елена Агафонова
Это просто ужас! сегодня дозванивалась минут сорок и вот - ура! - ответила мне женщина и сказала :" вас не слышно,перезвоните" и положила трубку! я в шоке!
ЮА
Юрий Андреевич
Самая худшая больница, врачи тоже так себе особенно в кабинете 6а
Александра К
Это самое ужасное место!!! В мае 2024 года приехали с мамой по скорой, исключили неврологию и выгнали домой, а через день уже маму на носилках привезли, ее не клали в стационар 6 часов! Перед КТ, даже еще его не сделав дежурный врач (бурят, в таком шоке, к сожалению не запомнила фамилию, но уже пожилой) сказал, у вашей мамы метастазы в голову пошли, везите ее домой, не видите, что ли, что она умирает, а я была на 37 недели беременности, сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать, после того, как сделали КТ всё оказалось чисто. Спустя 6 часов всё таки ее положили в отделение нефрологии, мы на протяжении 1,5 недели звонили каждый день лечащему врачу (заведующая отделением), приходили лично, она говорила, что всё хорошо, она сама со всем справляется, пересадка искусственной почки не требуется, в итоге сестра кое-как добилась того, чтобы ее положили, как ухаживающию, она сама просила медсестер мерить сатурацию, они даже не понимали, что человеку нужно ее померить и состояние с каждым днем ухудшается, а через несколько дней мама скончалась, вскрытие показало, что перестала работать почка, то есть если бы сделали пересадку почки, то всё может и обошлось бы, потому что все анализы были в норме, мы готовы были заплатить любые деньги за пересадку, но врачам было наплевать, мы попали в майские праздники, когда все врачи, бежали домой, как крысы с тонущего корабля. Как же ваша клятва спасать людей или хотя бы пытаться, здесь даже попытки не было…..если бы, можно было поставить 0 звезд, то поставила.
Анастасия Алексеева
И как дозвонится, если ты первая 3 часа?!
Сергей Карцев
Сегодня обращался в данное учреждение, просто одно безобразие работает там , грубят , обращаются с людьми будто с собаками , а старшая просто не отвечает ни на какие вопросы , повернулась спиной и ушла , это что такое вообще ..
Olga Zolotukhina
Не возможно дозвонится с района,уже полторы недели и все то позиция ожидания очереди 16. А нужно пройти с ребенком от военкомата офтольмолога по направлению.
Ольга Григорьева
Будьте внимательны обращаясь в эту больницу, сказать что я была в шоке это ещё мягко сказано, прежде чем обратиться в эту больницу подумайте почитай отзывы если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких.
АХ
Алена Халтурина
Не больница, а какой то морг. Примите уже меры! Тут гробят людей !!! Ужасный персонал, взяли из подворотни. Какой персонал - такое обслуживание. Обходите это место стороной!
Анастасия Притворова
Ужасная больница, ужасное обслуживание, подумайте 100 раз, прежде чем пойти туда. Почему это больница до сих пор работает? Столько людей угробили!!!!! Куда все смотрят я не понимаю!!!!
КЛ
Кан Лайт
Ужасная поликлиника,ужасное обслуживание, постоянно хамят. В регистратуру не дозвониться.
Арсалан Тыхеев
Самая худшая больница в стране ,как её еще не закрыли. Люди обращаются с серьезными болезнями,а их нафиг отправляют .
R
Ruslan
Сижу и пытаюсь дозвонится, уже минут 40 как первый в очереде но так никто и не отвечает, ровно после часа тчательной попытки дозвонится, на другом конце провода прозвучало что абонент не доступен. И вот как можно дозвонится и проконсультироваться
ЮШ
Юлия Шаранова
Через 42 минуты вызова на номер 28-20-95,время ожидания 11 минут!
Ю
Юлия
Обратилась с острой болью, не приняли!!! Отправили в поликлинику!!! Сидят там в приёмном покое с умными лицами, а помочь не могут!!!
Илона Коновалова
Здравствуйте, на сайте нашла врача инфекциониста, Посмотрела и проверила , что врач принимает в этой больнице Позвонила а мне сказали, что врачей данной профессии в больнице нет Меняйте информацию на сайте, так же сайт не дает оставить отзыв Т.к указано, что врачи есть Ужас
Валентина Макарова
Матами нельзя. К огромному сожалению.
Анастаия yakhina09
Попала в это приемное с подозрением на ЧМТ. Боялась, что начнется «пинание» от одного к другому, как это уже случалось в другой дежурной больнице. Но нет. И регистратор была вежлива, и девушки в кабинете компьютерной томографии тоже быстро, вежливо и без каких-либо нервов сделали обследование. Дежурный врач оперативно выдал справку. Удивлена) Все грамотно и четко! Спасибо)
В…
Валерия …
По неприятной для меня причине, и ужасной неприязни к больницам, мне пришлось обратиться к врачам данного заведения. Как оказалось, не все врачи государственных больниц грубые, злые, и совсем не не хотят работать. Все иначе. Приехала в больницу уже после 22 часов, не смотря на то, что в холле были люди, в регистратуре девушка помогла быстро зарегистрироваться, получить нужные направления. В кабинете узи меня приняли быстро, благодарна врачу за честные отзывы, приятная девушка( не помню имени, к сожалению). После обследований, меня очень быстро принял нужный мне врач, провел в процедурный кабинет для взяти крови,кстати, женщина, рыжеволосая, взяла кровь безболезненно, с учетом того, что я « жадная на кровь и Вены», все было на лучшем уровне, спасибо! Ну и, конечно же, благодарю дежурного врача Оширова Дашиниму Алексеевича, объяснил как и что мне делать в моем случае, перед осмотром успокоил. Благодарна вам, очень. Всему дежурному составу этого заведения на 03.02.2025 благодарность, вы молодцы!
Ariel K
Друзья, всем искренне желаю не болеть и не попадать в эту больницу. Ремонта здесь не было со времён совка, полная разруха, грязь и тлен. Туалет на первом этаже один (не разделён на мужской и женский), ни бумаги, ни антисептика, ни ободка на унитазе, только смрад. А рядом стоит контейнер с баночками для анализов, которые для вас заботливо обработали от предыдущих пациентов, даже не оторвав старые штрихкода для приличия. Уколы вам поставит тётенька, на которой нет даже соответствующей униформы, по внешнему виду напоминающая просто прохожую. Также вам заботливо попадут в ягодицу так, что болеть нога будет весь следующий день. А неопытные ребята истыкают вас иглой в попытке взять кровь, ссылаясь на тонкие вены (к слову, в гемотесте берут кровь быстро и безболезненно). Пока вы ожидаете что вас вызовут, посмотрите на драки привезённых пьяниц и послушаете их матерные реплики. Кулера или автомата с водой тоже не ждите, а если будет ночь, то все магазины в округе будут закрыты. Даже с крана при желании не попьёте - стаканов-то нет. Если вас привезли на скорой от длительного недуга, то будете выслушивать с пристрастием вопросы о том, почему же вы не обратились раньше, ведь им никак не хочется сидеть в свою ночную смену и выполнять работу. Ну и вишенка на торте - ваши жалобы будут слушать только так, как удобно им, цепляясь только за определённый диагноз, хоть вы и будете прекрасно понимать, что у вас точно не эта болячка. Все остальные симптомы, противоречащие поставленному ими диагнозу будут успешно игнорироваться.
Оганес Данданян
Сделайте что нибудь с операторами, был третий в очереди 20 минут, был бы дольше но не хватило терпения
Вм
Вячеслав м
В регистратуре есть такая Ирина, хамка!!! Руководители не видят????
ДЯ
Дарья Яковлева
Не особо в восторге. Ожидала в городе больницу получше и почище
Ксения Карбушева
Только в государственной больнице тебя могут так унижать за твои же деньги. ПОЧЕМУ КАССА НЕ РАБОТАЕТ В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ? Охранники убить готовы, если на тебе бахил нет, конечно, в больнице же чистота.
Ирина Кравцова
Итак Клиническая больница, ребят если вы там не были, то не советую, особенно не везите туда родителей! Докторов там нет, есть недоврачи в белых халатах, вот ты будешь держать в руках все анализы и обследования а они плохие, тебе всё равно глядя в глаза недоврач будет врать что всё прекрасно,мне например с перикардитом выписали 3 пилюли, хотя он уже запущеный перешёл в хронический(лечат 6 месяцев) с ооочень плохими анализами и увеличением сердца не считая ХСН, меня не госпитолизировали!вот например с третьим инсультом когда у меня отнялись ноги они не прокапали меня даже двух недель, зять забирал меня домой на коляске,хотя в другом городе тоже с инсультом меня капали 20 дней, и выписали в нормальном состоянии. Думаете почему сейчас так внезапно раз, и человек умер, да потому что Клиничка людей не вылечивает, а выпуливает полубольных домой,а вот например чем страшен перикардит если его толком не лечить это инфаркт, и даже если его лечат человек может умереть в течении 5 лет, после перенесённого перикардита! На что недоврачи с Клинички надеются относясь так к пациентам, наверное что своих родичей они будут лечить лутше, и за это их Боженька простит😇в отделении офтальмологии, хирург окулист есть такой, молодой, вообще отказал человеку в операции на глаз, хотя там большая опухоль и страдает глаз!Ребята делайте выводы, больница это или усыпальница!Да и врачи Колесникова А. С и Белозёрцева- это что то с чем то👎
ИС
Илья Смирнов
Очень благодарен Татьяне из отдела плановой госпитализации, очень вежливая девушка, все подсказала и направила, побольше бы таких людей в этой больнице. Как не позвонишь так отвечают какие то хамки или вообще не отвечают. Третий год к вам ложусь в проктологию,и первый раз мне встретился такой специалист, большое спасибо Татьяне
ББ
Боря Борович
20 минут ожидал ответа оператора, тот ответив перевёл на специалиста. Тот в свою очередь сразу сбросил вызов... Нет слов, одни эмоции...
Наталья Худякова
Очень долго ждала внимание врачей
Татьяна Ким
Две недели в 8 утра каждый день звоню в регистратуру, чтобы взять очередь к врачу. Если удастся дозвониться, то очередей нет. Говорят пробуйте звонить завтра. "День сурка"
Евгений Матвеев
Я в шоке, дозвонишься нереально!!!! "Вы первый в очереди " ждал час в итоге никто не ответил
Арина Иванова
Ужасное отделение "приемное" 13.11.24 даже воды человеку дать не могут. Не стаканов, не чего не могут предоставить даже воды из под крана по пить Спросила у какого то доктора воды, в шутку посмотрел по карманам и сказал нет, будем звонить дальше, такое отделение и такая больница не должна работать
🤓 🤞🏻
Ждал 40 минут долбанного оператора, чтоб потом просто сбросили звонок
Виктория
Записали платно на приём к доктору на 13:30. Оператор не сказал, что касса закрывается на обед с 13 до 14 ч. В итоге, пришлось ожидать, когда откроется касса (а открылась она не в 14:00, а в 14:08) Оператору по шапке, кассиру вовремя с обеда возвращаться.
MS
Marine Sargsyan
Звонила с 8 утра висела на трубке 35 минут что бы записаться к гематологу и в итоге все кто были до меня оказались к одному и тому же врачу 😁удивительное совпадение и уже талонов нет 👏 отвратительный персонал , который не хочет работать и на отвали отвечают!!! Догоняй получается сама как хочешь 😒зачем тогда с утра пытаться дозваниваться и за зря время свое терять ?
Ю
Юлия
Невозможно дозвониться, первым в очереди по 20 минут ожидания (по двум номерам), времени нет столько на телефоне сидеть, целая консультация у них, видимо
Надежда Соловьева-Стремилова
В свое время у меня здесь бабушка умерла от того что ей при операции в животе тампон оставили. А теперь и папу угробили. Года летят, а наплевательское отношение к людям остаётся...
Ирина Оболонская
Отказали в экстренной врачебной помощи в выходной день в приемном покое кормящей маме, была направлена сюда экстренно врачами с академии здоровья. Мотивировали тем, что сегодня не дежурный день и езжайте в дежурную, хотя нужен был только прием врача,чтобы выписали препараты.
Ольга jlism
Поддерживаю все комментарии! Дозвониться - вообще не возможно, кошмар просто, подходит очередь и звонок сбрасывается,такое чувство что хотим попасть на приём к президенту!!! и то думаю быстрее там ответят....
Кристина Б.
Уб.йцы Тут сломали мне жизнь, оставив меня без отца, выписали его ум.рать домой, сняв с себя ответственность Вам это так с рук не сойдет
_Nephilim_ ___
Они вообще офигели или как, мы в очереди стояли час пятнадцать минут, и не кто не отвечал, если не берёте по этому номеру, то уберите его на*фиг. Я потратил на этот "разговор" 700 рублей на ожидание, это вообще норма?
Л
Людмила
Ужасный персонал в приёмном покое, стоят и смеются над больной. Врач хамит, если вас не устраивает найдите другую работу.